S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра.

Объявление

Сидорович мертв. Ныне торговлю на Кордоне можно вести только с обитателями местного лагеря сталкеров на ферме и с парой сталкеров-негоциантов, занимающихся куплей-продажей: время от времени забредающим на ферму Старым, а также с кочующей сталкершей Миской. Последняя находится в лагере четыре дня в неделю, после чего на трое суток уходит, уступая место коллеге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гнилой Бор

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Попасть в него можно, если пройти по краю Пустых земель и пересечь Старьевщик. В Гнилом бору находится заброшенный армейский бункер, которым частенько пользовались для ночевки сталкеры, направлявшиеся вглубь Зоны.
Нынче территорию заселяют лишь аномалии, к которым боятся подходит даже мутанты.
Ходят рассказы о том, что в самом бункере брошено много ценного снаряжения, а аномалии порождают не менее ценные артефакты. Впрочем, никто до сих пор так и не подтвердил эти рассказы делом.

Отыгрывается только с Ролевиком или с ГМом

2

-А вот тут и мой дом. Пошли.-Блайнд махнул рукой и пошел вперед. Но к удивлению девушки никакого дома здесь не было. Однако Блайнд ее все поторапливал.
-Пошли быстрее, а то дождь судя по всему собирается.

3

-Потому что я это чувствую.-произнес Блайнд, не оборачиваясь.-И вообще... Мы дошли...
Блайнд немного подтянул за собой Керри и неожиданно перед ней будто из ниоткуда возник довольно таки неплохой дом.
-Давай за мной, только след в след. Иначе может плохо быть.

4

Дойдя до дома, Блайнд распахнул дверь перед девушкой и запустив ее вошел сам.
Внутри дом оказался не хуже чем снаружи. И самое интересное-в нем даже были чистая вода и электричество.
Вошедший за Керри Блайнд скинул с себя балахон и заперев за собой дверь, сразу подошел к умывальнику.

5

-Тебе честно сказать? Я не собирался его вытаскивать.-отмывая руки произнес Блайнд-Просто ты могла бы наделать там что угодно и из за тебя Мун вполне мог и не вернуться, причем оказавшись где нибудь погребенным вместе с тобой. А я отвел тебя от той ямы, тем самым дав твоему Мунлайту справиться с проблемой самому.

6

Блайнд слегка усмехнулся.
-Да без проблем. Давай, иди. Только своего сталкера ты теперь все равно не найдешь, да и провожать я тебя из дома не буду. А если влетишь на один из моих капканов, стоящих в радиусе десяти метров... Ну тут уж извини... Ты сама хотела уйти. Дай уж Бог тебе нарваться на мину, а не на капкан. Иначе за него я тебе тоже кандюлей дам.

7

-Ладно уж, я сам не могу идти искать Мунлайта.-голос Блайнда потеплел градуса на два-Но у меня есть хорошие знакомые, которые смогут помочь тебе. Завтра утром ты сможешь увидеть одного из них. Вобщем я даю тебе гарантию что выживет твой парнишка.

8

-Придется терпеть. Думаю сталкер твой выживет за это время. Ну а не выживет... Что сказать, в Зоне кадый день погибает не менее пятидесяти человек. Такова судьба.

9

-Короче говоря сейчас мы без разговоров ужинаем и спать. А завтра с утра мы поговорим с моими знакомыми. Я уверен они согласятся помочь.
Отойдя от умывальника, Блайнд снял полотенце с гвоздя и вытер лицо.
-Давай, иди мойся пока. А я ужин сделаю.

10

Когда Керри умылась, ужин был уже почти готов. Причем ужин довольно неплохой. Тут были и отваренная картошка и даже овощное рагу.
-Ты все? Ну тогда можешь усаживаться-произнес Блайнд, раскладывая еду по тарелкам.

11

-Ну как хочешь-равнодушно сказал Блайнд.-Тогда можешь идти спать. В соседней комнате можешь на топчан лечь. А я все ж таки поем сяду.

12

Сообщение ПДА:
От кого: Психопат
Кому: Мунлайт
Сообщение: Оазис на Юпитере исчез. Наемники на нас напали прямо там. Корсара увели, Еву я спас. Я разошлю нашим, о вражде с наемниками.