Поднявшись с земли Мун понял, что как раз вставать сейчас нельзя... Голова начинала кружиться по черному... Видимо удар был очень сильный.
-Ну вот и что теперь мне делать?-глухо произнес комгрупп, слегка привстав и сжимая виски руками.
-Ну что делать, что делать... Выбираться отсюда надо.-внезапно услышал Мун за спиной знакомый голос.
-Скара! Неужто и ты здесь?!-обернувшись, воскликнул парень.
-Ну конечно... Куда ж я без тебя, дурачье ты эдакое...-тихо произнесла Скара, подходя к Мунлайту
-А если серьезно, то как ты то сюда попала?-спросил комгрупп, немного отходя назад.
-Да понимаешь...-девушка опустила голову-Мы попали в пространственную аномалию... И в тот момент я очень захотела оказаться рядом с тобой... И видимо аномалия меня поняла...
-Подожди... Зачем... То есть почему ты так сильно захотела оказаться рядом со мной?
-А ты, дурак, не догадываешься, да?-Скара медленно подошла к Мунлайту и крепко обхватив его за шею, поцеловала. Поначалу Мун хотел начать сопротивляться, но потом понял что девушка вцепилась в шею просто мертвой хваткой(да и в губы казалось тоже), поэтому сопротивляться не было смысла.