Немой с грохотом выложил на стол два пистолета.
-Они.
Ж.д тонель. "База Грешников"
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612011-04-28 01:26:11
Поделиться622011-04-28 01:27:56
Сталкер взглянул на два огромных пистолета и присвистнул
- Не хило, ну да ладно. Здесь я думаю мне нету смысла задерживаться. Как мне отсюда выйти?
Поделиться632011-04-28 01:30:18
Немой спрятал пистолеты и показал на дверь.
-Вот туда иди и не показывай виду, что тебе страшно. Если заплутаешь живым не выйдешь, иди туда от куда веет свежим воздухом.
Поделиться642011-04-28 01:50:06
"Опять какие-то загадки.."
Подумал про себя Псих и вышел из кабинета и направился бродить по коридору. После того, как он увидел, как он умирает сталкер страшно не было. Через некоторое время показался первой пост. Сталкер с уверенностью прошел через него и направился к следующему посту. Следующий пост сталкер преодолел через 20 минут и двигался ко второму. Путешествие было утомительным, но останавливаться было нельзя. К 3 посту сталкер почувствовал какое жжение или что то типа этого. РАДИАЦИЯ! Костюм защищал от нее, но не настолько. Психопат быстро ускорял шаг, все быстрее и быстрее. Радиация была невыносимая без шлема. Оставалось еще 5 постов. Псих бежал что есть силы.
"Еще немного"
Сталкер из последних сил преодолел 4 блокпост. Здесь радиация чуть стихла, но останавливаться нельзя было. Третий блокпост. Радиация почти утихла. Второй. Первый. Можно было вздохнуть свежим воздухом Зоны. Сталкер выбежал из тоннеля, но на небо не смотрел. Через некоторое время Псих отправился на Росток.
>>>> Росток.