S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра.

Объявление

Сидорович мертв. Ныне торговлю на Кордоне можно вести только с обитателями местного лагеря сталкеров на ферме и с парой сталкеров-негоциантов, занимающихся куплей-продажей: время от времени забредающим на ферму Старым, а также с кочующей сталкершей Миской. Последняя находится в лагере четыре дня в неделю, после чего на трое суток уходит, уступая место коллеге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра. » Дикие территории » Ж.д тонель. "База Грешников"

Ж.д тонель. "База Грешников"

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Самое опасное место на Дикой территории, не из за аномалий, а из за людей находящихся в этой точке. Перед входом в тонель место предстовляет собой сеть троп между кольями и кострами, и не каждый найдет верный путь, этот кусок дороги грешники называют первым кругом. Далее к всему этому пребовляеться аномалии, второй круг. Следом идет сам тонель, к которому выводит только один путь, тут есть небольшое укрепление, и сами грешники сторожащие подходы к базе, третий круг. Сам тонель окутан сетью лесов" Строительное сооружение" на которых сидит охрана, четвертый круг. Дальше начинаеться самое интересно. Яма. Проход в подземную часть базы, в яме находяться клетки с живностью, если и не званному гостю и получиться попасть туда, то звери сидеть сложа лапы не станут, и нарушителя ждет страшная смерть, пятый круг. Следом идет сеть тонелей, очень длинных. Ходят слухи, что по тонелям можно попасть в любую точку зоны, но это всеголиш слухи. на этом уровне находяться личные помещения грешников, место куда обычно приходят после длительных вылазок, шестой круг. Уровнем ниже находиться приемная комиссия, ну это мягко сказано, тут как раз и принимают в ряды грешников, тут постоянно много крови и наверное единственный грешник в белом одеянии, Хирург его называют. Седьмой круг. На следующем уровне находиться глава грешников, это единственно помещение которое обустроено по высшему классу, все чистенько и аккуратненько, здесь проходят собрания, восьмой круг. Следущий уровень находиться очень глубоко под землей, там находиться алтарь, место где собираються все грешники для совершения обрядов и молитв. Девятый круг.

Отредактировано Немой (2010-11-28 01:01:29)

2

До базы сталкер дошел быстро, по дороге встретил патруль грешников. Два человека в рваных плащах и с собакой, они даже не посмотрели на Немого. Потом проход в яму. Сталкер решил сходить к местному снабженцу, прикупить кое что.
Помещение торговца как супер маркет все лежит на полках, а в углу стоит стул и сам торговец.
Немой показал пальцем на плащ и авиационные очки, причем очки наверняка были у пилота самолета во вторую мировую.
Торговец достал все с полок и назвал цену
За плащ http://i016.radikal.ru/1011/f4/1b1c59762141.gif
800руб

за очки 1000руб http://s016.radikal.ru/i337/1011/f5/9e811b4f8046.jpg
В углу сталкер увидел пустые бутлыки и показал пальцем.
Торговец спросил.
-Зачем тебе стеклотара?
Немой показал пальцем на канистру.
Торговец, ну за бензин еще 2500, у нас он самый дешевый.

Немой дал денег.
1800 +2500

3

У себя в коморке Немой переоделся в новое одеяние, одел очки и закрыл голову капюшеном. Типерь сталкер стал походить на настоящего грешника. Было еще немножко времени и сталкер решил зделать то что задумал. Достав артефакт, канистру и путые бутылки, приступил к изготовлению зажигательной смели. из одного бензина мало что зделаеш, но всеже...
Разлив содержимое канистры по бутылкам, сталкер приступил к артефакту. Нужно было состругать верхнию корку. Достав нож Немой начал возить его по артефакту, летела маленькая стружка, она и являлась важным компонентом. Собрав стружку на бумажку, сталкер отсыпал по чуть чуть в бутылки. Бензин, артефакт и остатки водки вступили в реакцию. Ободрав бандитскую куртку на тряпки, Немой закупорил горлышки и положил бутылки в рюкзак. Типерь нужно было идти на девятый круг к алтарю.

Немой вошел последним, за ним закрыли свинцовую дверь. Помощение алтаря было очень большим, а вокруг него сидели люди, все грешники. Грешников было очень мало, но оно и было хорошо...

4

Сеанс закончился, все молча разошлись. И когда Немой вернулся в коморку к нему зашел сиплый, у него небыло двух пальцев. Немой кивнул на пальцы.
Сиплый- Да это так нарвался на патруль да и патроны кончились, пришлось их в аномалию загнать, а ты я смотрю приборахлился.
Немой снял капюшен и показал на очки.
Сиплый- О, ну ты даеш, я тоже хотел такие прикупить. Этож Немецкие, очень ценные!

Сиплый достал из кормана бутылку с коньяком.
С- Смотри что я достал с трупа вояки.
Немой улыбнулся и достал стакан. Сиплый налил.

5

Поговорив о жизни, Немой смыл кровь с лица, нацепил очки и заговорил.
-Там в подвале девушка сидит.
Сиплый- Да ну? Где ты достал?
-Да случайно как то вышло, я думал она мертвая подошел а она живая, потом она нашумела пришлось спасать.
Сиплый- А она знает что ты?
Нет.
-Сиплый- Ну слава богу, лишние глаза нам не к чему. Пошли прогуляемся?
-Пошли.

Сиплый и Немой вышли к яме.
Сиплый- Немой а у меняж животное есть!
Немой- Брось.
Сиплый свистнул как по особому и к клетле вышла собака, чернобыльская собака без глаза. - Это Лэсси
Немой- Лэсси? удивился сталкер.

Сиплый открыл клетку и собака вышла.
Сиплый- Пошли поохотимся...

Переход кордон

Отредактировано Немой (2010-11-28 19:43:32)

6

Немой вернулся на базу, прошел все пункты, зашел к себе в коморку и лег на нары.
Сиплый что то перечитывал.
-Друже, как пользоваться ментальными способностями? Я щас на человеке опробовал, он вроде как умер.
Сиплый- Ну это ты переборщил, мы не контролеры, максимум что мы можем это проникнуть в сознание прочитайть то что нам нужно, ну или навести бордаку, глюк маленький кинуть или привести жертву в ужас. Просто ни с того ни с сего но это уже высший пилотаж, я пытался, один из пяти раз получалось, а то что убил человека это не по осторожности. Глава наш вроде может спокойно убить человека просто не так взглянув на него, но и то не всех, в основном атаке поддаються слабые личности, или испуганные, подавленные люди, им проще всего сломить волю. Тренеруйся на животных потом наловчишся и нормально будет.
Немой- Может выпьем?
Сиплый- Ну довай. И сталкер достал бутылку водки...

После пары стаканов Сиплый продолжил.
-Люди совсем жадные стали, я наблюдал когда шел сюда, вроде два молодых человека и убили друг дурга.
Немой достал из сумки голову.
-Вот тебе сувенир, свеженькая меньше часа назад отрезал.
Сиплый покрутил голову в руках и даже обрадовался, ведь военных пилотов у него еще не было.
-Ну спасибо друже, порадовал ты меня.
Сиплый достал из под кровати контейнер и кинул туда голову, из контенера повеяло холодом.

После посиделки Немой пошел на ночную прогулку по зоне.
Переход Армейски склады

Отредактировано Немой (2010-11-29 02:12:29)

7

Немой вернулся домой, типерь можно было и заняться своими делами, Сиплый был где то в зоне, он обещал принести Каплю и огненый шар для смесей

Вскоре появился и сам Сиплый, с неким Живодером, последний вобще ни кого не любил, нет он любил людей и животный, но своей любовью. Он с живьем сдирал кожу с мутантов и с одного наемника, за что те дали награду за его голову, но все попытки поймать и отыграться были провалены.
Сиплый достал из рюкзака то что нужно было Немому, и не раздумывая немой принялся делать свои смеси.
Сиплый- Мы пока отойдем, а ты тут наколдуй чего нибуть...

Немой закончил с смешиванием смесей, то что получилось должно быть в три раза убойней прошлой смеси. Сиплый валялся и перечитывал газеты прошлых лет.
Н- Ты помниш второй взрыв?
С- да, а что?
Н- Ну когда я срок отмотал, мне малява пришла, что бы я сюда ехал. Ты знал что грядет такое?
С- Нет, но я знал, что когда ты выйдеш идти тебе будет не куда, а мне одному было не очень весело. Ведь когда мы ликвидировали аварию я решил сбежать, не хотел я в тюрьму.
Н- Но у тебя срок заканчивался через год, а если бы поймали? Тогда бы зделали надбавку.
С- Я тогда ни о чем не думал, свобода была рядом и я воспользовался шансом.

Отредактировано Немой (2010-12-01 01:58:26)

8

Немой вернулся домой, скинув рюкзак сталкер направился к Хирургу.
Показав ему находку, тот был удивлен. За награду Немой хотел путевку к мастеру "Механик местный"
На старом бланке Хирург что то выписал и направил Немого к Мастеру.

Механик сидел и с чем то копался, на полках лежали контенеры с артефактами.
М- Ну чего тебе?
Немой дал бланк.
М- Ммм... Значит хочеш артефакт запихнуть, похвально. Ну довай сюда плетку, буду думать что сюда можно запихнуть.
Немой положил ТТшник на стол.
М- Отдохни, и через два денька приходи.

Немой пошел к себе...

Прошло время, Немой пошел к Механику. Тот сидел и радовался...
Н- Чтож ты радостный то такой?
М- Зделал я тебе пушку, да так зделал, что ты мне пологаеться премия.
Н- Ну с премией придеться подождать, щас я пустой.
М-Держи свою пушку.

Механик вытащил из под стола ТТшник. Но выглядел он уже по другому, какието узоры шли по рукояти и была подпись Мастера и владельца "Немой".
Н- Так ты еще и искуством занимаешся?
М- Каждое зделанное мной оружие уникально и единственное в свое роде. В нем два артефакта, вспышка и Утраченная часть. Стреляет типерь убойно, но не на дальние дистанции. Импульс обыкновенной пули теряеться быстро из за материала. Что бы бить точно и один раз нужно уже заниматься патронами. Ну сплавлять артефакты с вещами думаю ты умееш, так что каждый патрон может быть уникальным.

Немой взял пушку, в весе она точно прибавила. И от оружия исходил какой то странный дух.
Н- Ну спасибо тебе, порадовал. Допку попоже накину.

Немой пошел к себе

9

Немой валялся на нарах, крутил в руках пистолет. Дауж Мастер посторался! Тут походу не только артефакт засунут, и еще так быстро!
В комнату вошел Хирург.
Х- Вобщем я сам мало чего понял, но походу это серьезные люди. Надо бы к ним наведаться, владелец глаз не по свой воле пошел на это, им что то движело, и кто то похимичил над ним. Кста где труп?
Н- Ну я его убил и сжег.
Х- Эх! Ну ладно, хоть глаза достал, самая ценная вещь. Их можно использовать как проводников.

Хирург поставил маленькую ампулу в которой было два глаза.
Х- Думаю ты знаеш как их использовать...
Хирург вышел.

10

Сообщение на ПДА Немого.
" Я знаю что это опасно, но мне нужны ответы. "
+
Папка с информацией:
" " Лаборатория под названием "ПРИЗРАК" находится на Болоте к северу от Насосной станции." Чем занимается лаборатория не написано, но сказано, что исследования проводятся в направлении гипноза. Так же известно что лаборатория на некоторое время прекратила свое существование, но около года назад появился человек, который расконсервировал ее и продолжил исследования. В лаборатории занимались изменением структуры глаз............................... ИНФОРМАЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ"

11

Несколько дней немой капался с артефактами и патронами. Нужно было зделать идеальный патрон. Сиплый время от времени таскал артефакты, Немой из них что то делал. Впринцепе все выходило гладко.

12

После долгого поломничества Немой вернулся на базу. Типерь сталкеру дорога была на 8-ой круг, типерь там его место. Немой типерь встал во главе групировки. Долгие тренировки и результат не заставил себя ждать + еще был пройден путь грешника и найден артефакт, точнее оружие, но ценилось оно очень сильно.

Немой вошел в свой кабинет, раньше ему тут не приходилось бывать. Положив катану рядом со столом сталкер сел на диван, нужно было отдохнуть. Трупом уже занялся Хирург, возможно что то пойдет как материал.
Скоро вернеться Сиплый, а пока что нужно поспать.

Немой уснул сидя.

13

Немой изучал архивы и записи. У сталкера на уме было, что то грандиозное, но пока было мало информации.. Зона здорово изменила его. Шрамы, страшное лицо, и на людях не показаться. Шаман как то расказывал Немому про то как старик пришедший в зону вернул себе молодость, да и еще эта странная болезнь пожирает из нутри, первые симптомы проявились еще месяц назад, когда Немой тренировался с Сиплым. Тот тогда сказал, что времени мало и зона хочет забрать свое. Нужно вернуть свою доминацию.

В кабинет вошли два человека в лохмотьях. Эти люди в зоне с самого начала, они хорошо ее знали и Немой мог положиться на них, т.к с ними же и начинал.

-Нужно идти к менталу, иначе со мной случиться то же самое, что и с остальными падшими. Думаю вы знаете, что делать.

Оба кивнули и вышли.
Немой облакотился на спинку старого кресла. Главное добыть кое, что а там разберемся.

В грудь ударила острая боль, пятно крови показалось на ладони. Времени становилось все меньше.

14

На кругах началась суета. Все что то такскали, звери в клетках бесились. Наконец вернулась двойка с кейсом. Они прошли на 8й круг.
Войдя в кабинет они поставили кейс на стол.
-Вот они.
Немой открыл кейс там было пара старых документов.
-Так значит в цент идти придеться. Хорошо, найдите Мертвого и выступаем, думаю с еретиками у нас проблем не будет, они мирные последнее время.

Немой достал из тумбочки свой востановленный пистолет и положил его в карман. Там что то лязнуло, видимо патроны там же валялись. Катана стояла у стола, сталкер прицепил ее к ремню.
-Я жду вас на улице.

15

Из тонеля словно паря над землей вышел человек.
-Пропал наш главный, ушел за жизнью новой, уходить вам надо от сюда, беда грядет.

16

Вышел еще один грешник.
-Буду на вашем языке говарить.
-Пропал он короче в вашем секторе, на генераторах, с ним были еще трое но по ходу погибли они. А этот живучий очень, так просто его зона не возьмет, счеты у него с ней были, так там ищите пока не забрел куда нибуть.

17

Заговорил первый.
-Думаю типерь вам стоит покинуть нашу территорию, животина беситься, чует чужаков.

18

-Праведник, что значит прошел?Мне ничего об этом не доложили.Скорее всего это кто-то из молодых.Ты не пробовал связаться с О-Сознанием?Они должны быть в курсе.-Кинжал чуть ли не кричал в рацию.

19

-Да брат отправляйся к генераторам и как можно быстрее.Если О-Сознание ничего не знает это ужасно.Действуй без промедления.

20

Сталкер осторожно приближался к тоннелю. Он сразу же сел за склон вблизи и ждал ответа Сидоровича. Он посмотрел вперед через бинокль. Где-то в далеке виднелись 2 сталкера с собакой. Они оглядывались по сторонам. Видимо никого пока не заметили.

21

Пискнул ПДА, и причем довольно громко.
Сообщение от Сидоровича.
Молодой тебе жить нас**ть? Уходи от туда пока шкуру не спустили.
Сталкер не успел дочитать сообщение.

Перед сталкером возникла темная фигура.
-Уходи от сюда сталкер...

22

Псих оглянулся. Он быстро поднялся с земли. Перед ним стоял крупный сталкер. Он был в плаще. По видимому это был грешник. Павел не знал что сказать.
- Я это.. в зоне недавно.. мне к торговцу надо.. он у вас на базе есть? И вы ведь меня не убьете?
Уже было Видно что Псих включил идиота и надеялся на доверие Грешника. Сталкер сделал кривую улыбку.

Отредактировано Психопат (2011-01-27 23:47:14)

23

За сталкером зарычала собака.
Поднялся пси уровень. Грешники уже знали что затевает сталкер, по-зади стояли еще две фигуры.
-Молвим последний раз, изыди с земли грешной.

24

- Ладно..
Сталкер решил уходить, но прежде чем это сделать спросил у охранников.
- Ребят, а как к вам можно вступить? Говорили вы группировка хорошая.
Теперь сталкер говорил на полном серьезе.

25

-В грешники не вступают, грешниками становяться, если у тебя есть затаки, то зона тебя выберет и мы узнаем об этом.
И если хочеш придти сюда, то договаривайся о встречи заранее.
У сталкера пискнул ПДА, грешники скинули контакт.

26

Сталкер ничего не сказав ушел.  Надо до Янтаря, там всех расспрошу..

Ж.Д. тоннель >>>> Янтарь: Бункер ученых

27

-Хах это еще предстоит узнать.
Безымянный взялся за рукоять и обнажил меч.
Сталкер присмотрелся к лезвию и нашел то что хотел.
-Тут два иероглифа, и слово есть, Немой...

Перед глазами на миг сверкнуло, после чего появилась опять темные фигуры.

Три темных человека сидят где то под землей, в дверь заходит четвертый у него в руках тот самый меч.
-Клинок готов, типерь нужно только время, только через год ты придеш сюда и забереш его, когда научишся и достаточно силы будет у тебя, что бы владеть им.
Из за алтаря вышел еще один человек, у него был контейнер из которого лился свет.
Имя дано клинку, но среди своих будет он зваться как первое оружие грешника, а типерь нам нужно работать.

Перед глазами опять поплыло.
Сталкер потер глаза.
-Блин, чертовы глюки... Пробурчал Безымянный.

28

-Меня терзают смутные сомненья, примерно такие же фигуры мне виделись в виденьи.
Безымянный спрятал катану в ножны, и стал наблюдать за происходящим.

29

Три темный сталкера подошли к Безымянному.
Один вышел вперед.
С -Блин, ну ты зараза, ушел мне ничего не сказав, мы тут переживаем, и что ты с собой зделал!?

Б- Ты кто такой?
С- Ты че меня не признал? Этож я Сиплый! Мыж с тобой первыми топтали зону.
Безымянный озадачено смотрел на сталкера.

30

-Безымянный обернулся и помохал в след монолитовцу. Грешники повели сталкера в тонель.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра. » Дикие территории » Ж.д тонель. "База Грешников"