S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра.

Объявление

Сидорович мертв. Ныне торговлю на Кордоне можно вести только с обитателями местного лагеря сталкеров на ферме и с парой сталкеров-негоциантов, занимающихся куплей-продажей: время от времени забредающим на ферму Старым, а также с кочующей сталкершей Миской. Последняя находится в лагере четыре дня в неделю, после чего на трое суток уходит, уступая место коллеге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра. » Дикие территории » Ж.д тонель. "База Грешников"

Ж.д тонель. "База Грешников"

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Безымянного посадили в свой кабинет, ну это ему так сказали, после чего вошли два человека и начали что то колдовать на сталкером.

Сталкер пал в сон, воспоминания стали возращаться, грешники считывали и передовали расшифрованую информацию обратно, это помогало довольнотаки не плохо. Но закрытые участки памяти им неудовалось считать.

После 5ти часов работы, люди вышли из кабинета, память уже сама приходила к сталкеру во сне и не вся, но всеже, Безымянный переживал жизнь заново, точнее некоторые фрагменты.

32

Хамелеон зашел в темный проем железнодорожного тоннеля. Военный быстро адаптировался и научился видеть, хоть у него и не было глаз. Он понимал почему грешники обоснавались в тоннеле. Они как кроты, слепые, но при этом у них очень развиты другие чувства. Голова сильно гудела и из рюкзака Военный достал фляжку. Сделав пару глотков он почувствовал как другие "Грешники", скрутили его и забрали все снаряжение.
-Это оружие не чистых. Не правильных. -проговорил один из них.-Командир выдаст тебе снарягу-проговорил второй.

33

Немой вернулся через час, с собой притащил коробку.
После небольших терок прихватил с собой Хамелиона. Спутились на два уровня в низ, в оружейную полату, теперь стоило выдать снарягу бойцу и отправить на какое нибуть задание, пусть покажет себя.
-Ты вообще с чего стрелять умееш?

34

-Я. Из любого.И еще хочу экзотическое оружие, как у вас например катана.-сказал Хамелеон.

35

-Это тебе не просто катана, о ней слагают истории, пока что обойдешся ритуальным кортиком.
Немой достал с верхней полки красивый такой кортик и выдал бойцу, дальше следовал плащ черный, наган.
-Это тебе так, поразвелкатся.
Немой пошел в другой зал, раздался грохот и мат... По словам немой обещал зарезать некого Сундука.
Вскоре темный сталкер вынес винтовку Мосина.
-Вот это, мощная штука, один из наших двух фанатиков прошил с нее одной пулей, тут стоит артефакт, уже не помню какой. Еще техник у нас патроны делает специальные, правда на заказ, но они того стоят.

36

-Благодарю. Что прикажите делать дальше.- надевая плащ говорил Хамелеон.-и эта головная боль....видно она из за высокого пси-излучения.

37

-Да нет тут излучения, хотя если твоя голова еще не привыкла, значит скоро привыкнет. Вобщем так, бери Зоофила и его зверинец, пусть он тебе животное выдаст, собаку или слепую собаку, у нас как раз звереводов мало. Заодно научишся мозгами шевелить, иди довай принеси мне сердце долговца, это будет подношение червю.

38

Хамелеон пришел в помещение которое называлось питомником. Со всех сторон кто то рычал лаял и издавал прочие звуки.
-Что тебя надо.-спросил хозяин питомника.
-Мне бы того чернобыльского пса.
Хозяин выпустил из клетки пса и тот подошел к бывшему военному. Пес рычал, скалил зубы и хотел вот вот наброситься. Но тут Хамелеон использоввал свои пси возможности. Пес тут же успокоился и смирно сел.
-Ну что же. Будем звать тебя Шарик.- улыбаясь сказал Хамелеон. Вместе со свои новым наставником он вышел из помещения и направился к выходу ихз тоннеля.
----->Дикие территории.

39

Радар------>База грешников
Хамелеон вошел в апертаменты Немого и достал пакет в котором лежало сердце долговца.
-Вот.-сказал он.

40

Немой сидел за своим столом и попивал чай, на диване сидел еще один грешник с  кружкой.
-Отлично. Можешь отдохнуть, но после того, как я скажу тебе такую штуку.
Смерд "Грешник показал на сидящего сталкера" пронюхал кое, вояки хотят кое, что вывести из зоны, а за ее пределы эта вещь, а точнее вещи попасть, не должны. Твоя задача, достать два кейса, один ты отберешь у вояк, второй у жадного сталкера.

41

-Хорошо, разрешите идти?

42

-Куда идти? я тебе ничего не сказал еще.
Короче один кейс лежит в полевом лагере военных в Темной долине, твоя винтовка там сработает лучше всех, забереш кейс иди на Радар, там где упала вертушка. Туда придет человек с вторым кейсом, представься мои послаником, и убей его. У тебя будет два кейса, их принесешь мне получишь щедрое вознаграждение. И вот только теперь можешь идти, и загляни к механику, он тебе патронов подгонет отменных.

43

Сообщение.
Кому: Немой
От кого: Мунлайт
Немой, я ведь тебя давно знаю но не догадывался что ты тварью такой являешься, даже будучи грешником. Из-за деяний твоих зашестерившихся мясников погиб отличный сталкер. Неужели ты и правда не тот кем кажешься? Неужели ты на самом деле не легендарный командир клана Грех, а всего лишь вонючий торгаш смертью? Я всегда был о тебе другого мнения, но видимо зря я так думал. Великий грешник оказался всего лишь продавцом смертью... Что ты можешь на это сказать?

44

Хамелеон вошел в кабинет Немого.
-Вот кейсы. А вот кусочек от Психа.

45

-Ши ши ши.. Кусочек нашего друга, отличная работа.
Немой взял кейсы и положил себе на стол.
-Награду получишь, тебе деньгами или чем нибуть другим?

46

-Деньги мне ни к чему. Я не общаюсь со сталкерами. Да и еды вполне хватает. Так что я хочу получить снаряжением.

47

Грешник открыл чемоданы, на свет показали два здоровых пистолета.
-Смотри, это Исус и Шакал. Первый 454 из названия уже понятно что боеприпамы тут 454 калибра, экзоскетел рассадит как свитер.
Второй 13-миллиметровый пистолет. «39 сантиметров в длину, вес — 16 килограммов, затвор из особого золотого сплава, заряжается шестью бронебойными патронами, пули с ртутной начинкой.
-Это для войны.
А ты модешь модифицировать костюм, главное дастань арт, и тебе все сделают.
После этих слов Немой достал из под стола деревянный ящик и извлек на свет длинные ножики с красивыми  узорами на рукояти.
-Этим ты будешь добивать своих жертв, пусть они служат тебе

48

-Хорошие пистолеты. Спасибо конечно за ножи, но может мне еще какое нибудь оружие?

49

-Значит ты любитель огнестрельного? Ну незнаю сходи на склад, возьми себе ствол какой нибуть.

50

-Хорошо.-сказал Хамелеон и направился в оруженую.

51

К утру группа сталкеров вернулась на базу, Психа оставили у Немого, прямо в мешке, если оклемается то не убежит далеко, сам же Немой сидел у себя в кресле, новое мягкое, взятое с военной базы, ну как взятое, украденное конечно. комфорт и уют в комнате присуствовал не смотря на тяжелые условия снаружи, тут даже телевизор и холодильник есть, а запасов хватит не на один год...

52

Сталкер по прозвищу Псих вернувшись в мир грешный сделал резкий глубокий вдох и открыл глаза. Он оказался в каком то пыльном мешке, и при первой же попытке разорвал его.
Псих оказался в каком то кабинете, в котором стоял холодильник, старенький телевизор и мягкое кресло, в котором сидел командир грешников.
Психопат не мог поверить, он сам, своими глазами видел как он умирает. Заговорить сразу не получилось, но после вяканий и мычаний он выговорил
- Как.? Где.. я?

53

Ты в аду, а я тот кто доставил тебя сюда! О грешная душонка, 100 лет мучений тебе обеспечено!

54

- В каком смысле? Что со мной произошло? Ты воскресил меня?
Сталкер поднялся на ноги и тут же упал. Вторая попытка оказалась удачней. Псих устоял на полу, опираясь о стену.

55

-Ты снова в этом мире, зона пожелала, что бы ты вернулся обратно, я исполнил ее пожелание, но теперь ты должен встать на ее службу, как ты будешь служить я не знаю, она сама тебе скажет, что делать и куда идти.

56

Сталкер задумался и произнес
- И что мне теперь делать? Оставаться здесь, уйти на большую землю, вернуться к друзьям, что?
У парня до сих пор был шок от происходящего. Ведь вернуться на землю - это сильно.

57

Да не знаю я, чего хочешь то и делай, я бы на твоем месте... Немой задумался. -Ну убил бы кого нибудь, и спрячь это дырку, тебя сразу же престрелят как увидят.

58

- Убивать мне пока некого, да и не зачем.
Псих посмотрел на дырку, которая вызвала у него дикое отвращение.
- Господи.. ну и дырень, - она и правда была хоть и небольших размеров, но какая-то жуткая, - ты не мог бы мне плащ дать, или хотя бы майку, лишь бы эту хрень прикрыть.

59

Немой дотянулся до небольшой тумбочки, открыл ее, поковырялся и швырнул Психу темный свитер.
-На вот, как раз и теплый и удобный.

60

- спасибо, - Психопат снял с себя бронежилет и натянул на себя свитер, затем снова одел бронежилет и спросил, - Что это был за кейс? Что в нем лежало?

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра. » Дикие территории » Ж.д тонель. "База Грешников"