-Нет, отойди дальше! Убирайся оттуда!-кричала я сталкеру, но он меня не слышал, а потом не слышала ничего я. Я провалилась. Я оказалась в пустоте, эти ощущения невозможно было передать словами! Я была одна, в бесконечно пространстве, вокруг темнота, а я в невесомости, я не могла чувствовать своего тела, я чувствовала лишь то, что могу думать. И думала я лишь о Муне. Что с ним? Он тоже это чувствует? Что произошло? Где он? Я боялась что останусь тут навсегда. Может быть тогда я умирала? Я не знаю этого, я не могу дать никаких объяснений. Зона просто шутит с ним. Она управляет нами как марионетками, просто дергая за верёвочки и ниточки. Зона истощает нашу психику, она забирает у нас остатки нервных клеток. Здесь все сходят с ума. Темнота. Мне было страшно, мне не было страшно до этого времени. Истинный страх был сейчас передо мной. Вспышка. Она ослепила меня. Она меня убила и спасла. Я открыла глаза, медленно открыла свои глаза. Я чувствовала всё. Я чувствовала каждую клетку своего тела, я чувствовала каждый звук, я чувствовала свет. Я очнулась. Я увидела его. Кинжал безмолвно лежал у холодной стены. Я думала что он мёртв.
-Нет...-прошептала я еле слышно.
-Неееет!-хриплых и посаженым голосом простонала я и ползком по грязи направилась к нему как можно быстрее. "Ты жив, ты жив. ты не оставишь меня одну здесь, кто угодно, но не ты. Не ты, не ты, не ты...прошу, только не ты." . Я была около него и грязной рукой схватила его за комбинезон.
-Ты меня слышишь?- я удивила его широко открытые глаза и услышала тихое дыхание. Я вздохнула с облегчением, разнясь тому что он жив. И только потом я поняла что он не здесь. Он был жив, его глаза не моргали и были широко открыты. Я звала, кричала, просила, но он всё так же безмолвно лежал в этой слегка застывшей грязи. Я села на колени, вся перепачканная грязью. Я не находила себе места, но сохраняла спокойствие. Я перетащила его голову на свои колени и начала медленно шататься из стороны в сторону, словно баюкала ребёнка. Это были нервы. Всё было спокойно с одной стороны, но я была на волоске от того, что бы не сорваться и не разнести всё к чертям, вообще всё. От артефакта, до самой Зоны. Я глянула на артефакт лежащий в луже. Он светился и гас, светился и гас, светился и гас...Это всё действовало на нервы. Жутко доставало, бесило, раздражало, выбешивало. Я смотрела на сталкера. Она смотрел на меня, но не видел.
-Что с тобой?-нежно спросила я и провела запачканной ладонью по его давно не бритой щеке. Я почти готова была зарыдать. Я сдерживалась и сдерживалась, смотря в его глаза. Обхватив его говолу я аккуратно положила её на рюкзак. Встала. Я медленно подошла к луже с артефактом. Тут сдали нервы. Я пнула со всей силы по чёртовому предмету! Я схватила автомат, перезарядив его, я начала стрелять в долбанную вещицу, которую которую я так ненавидела! Она устроила всё это! Я схватила её из рюкзака того наёмника! Зачем?!
швырнув автомат в сторону я упала коленями в лужу и уже не хотела ничего вообще. Я устала. Я хотела ничего....
Отредактировано Керри (2013-03-16 01:08:33)