-Вообще то я не знаю где тут безопасная дорога, но...-заглянув в глаза Скаре, Мун понял что она путь тоже не знает-Короче пойдемте-процедил парень сквозь зубы и вспоминая более или менее безопасные дороги Зоны, повел всю команду к выходу.
Опушка
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322011-07-17 15:26:12
-Сестра она моя названная. Мы в сталкерской молодости с ней и еще с кое какими сталкерами через многое пройти смогли и многое изучили. Я и Джагер тогда были лучшими бойцами нашей группы, сталкер Медведь был лучшим знатоком местной флоры и фауны, а Скара отлично знала все безопасные дороги. Потом так уж случилось, что я ушел на Кордон, отделившись от группы. Там зарабатывал, работая на Сидоровича. Вскоре отправился на болота, выполнять один важный заказ. Там мне промыло мозги... Дальше шла долгая история с Монолитом. А когда я освободился от влияния О-Сознания, то практически сразу вспомнил о старых друзьях. Вспомнить то вспомнил, но... Но узнал что дороги к Кузням перекрыты аномалиями и логовами мутантов. Короче как то так все получается... Осталось мне найти остальных. Самое главное теперь я знаю-они все живы.
Поделиться332011-07-17 15:36:56
-Скара, слушай, а мы...
-Да, да именно...-кивнула девушка-Мы сейчас под Кузнями. Это уже практически не Рыжий лес...
-Ну вот и хорошо. Вылезаем. Оружейник, Керри. Вперед. А точнее наверх-Мун кивнул на лестницу, уже порядком проржавевшую, но еще более или менее державшуюся.