S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра.

Объявление

Сидорович мертв. Ныне торговлю на Кордоне можно вести только с обитателями местного лагеря сталкеров на ферме и с парой сталкеров-негоциантов, занимающихся куплей-продажей: время от времени забредающим на ферму Старым, а также с кочующей сталкершей Миской. Последняя находится в лагере четыре дня в неделю, после чего на трое суток уходит, уступая место коллеге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Изумрудное"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Зона отдыха советского времени, принадлежавшая тридцать лет назад киевской киностудии имени Довженко. Соответственно, помимо премилых одноэтажных домиков для отдыхающих, в центре "Изумрудного" есть летний кинотеатр со сценой.
Ныне база заросла высокими деревьями, и покосившиеся, вросшие в землю, а то и вовсе обвалившиеся домики уже трудноразличимы, а покатая крыша кино настолько заросла мхом и мелкими кустиками, что больше похожа на холм с пещерой со стороны сцены.
Чуть в стороне виднеется песчаная поляна, бывшая когда-то пляжем на берегу затона. Нынче пляжные грибки и шезлонги на сухой возвышенности смотрятся комично.
Место безынтересное для людей, но любимое мутантами: псевдопсы, коты-баюны, кабаны и плоти тут бывают постоянно. Недавно даже завелась химера, но один бравый сталкер (с пятью помощниками) убил её.

2

Кинжал,Керри
Территория затона ------->"Изумрудное"

Кинжал шел молча и думал о том удастся ли что нибудь из этой затеи с артефактом.Он даже не знал жива ли его дочь.Что с ней.
Кинжал запустил руку под комбенизон и вытащил оттуда фотографию.Оттуда на монолитовца смотрела маленькая жизнерадостная девочка.И лишь слегка неровные уголки рта свидетельствовали о тяжелой болезни.Кинжал посмотрев на фото улыбнулся.
Да теперь его ничто не остановит.Он должен найти "Целебный ветер".Пусть ему даже придется разгрызть зубами сам Монолит.

3

-Постой-внезапно Кинжал затормозил.-этот лай...Слепыши напали на кого-то.Я легко различаю это по лаю и завываниям.Они не собираются нападать на нас.У них другая жертва.
Кинжал резко побежал к тому месту откуда был слышен лай.И буквально тут же он услышал рев.Он был полон отчаяния, мольбой о помощи и наконец просто нежеланием сдаться врагу.Наконец Кинжал понял в чем дело.
Псы напали на кровососа.Монолитовец не мешкая достал автомат и выпустил очередь по собакам.Половина разбежалась а половина переключила взоры на Кинжала.Керри же все еще стояла где-то сзади.Кинжал выпустил еще одну очередь.Она снова распугала собак.
И тут Кинжал увидел то чего никогда раньше не видел.Кровосос привстал, и посмотрел на Кинжала как будто бы благодаря.

4

Кинжал ничего не ответил Керри.Он просто смотрел на хищника.
И тут кровосос одним прыжком достигнув Кинжала придавил его к стене так чтобы монолитовец не смог двинуться.Затем наклонив голову провел щупальцами у плеча Кинжала.
-Кровь почуял заррраза-подумал монолитовец-Что б ты подавился моей кровью.
Но тут же он почуял как по плечу прошел холод и рана полученная на Лиманске наполовину затянулась!
-Эй братишка, да ты не как вылечить меня собрался-воскликнул Кинжал.
Кровосос что-то то ли пробурчал то ли промычал.Затем отпустил монолитовца и увидев девушку с оружием быстро принял режим маскировки и попытался убежать,но прокушенная собаками нога дала о себе знать.Он и так потратил много силы на то что бы подойти к монолитовцу.
Хищник упал на землю.

5

-Нет!-Кинжал опустил руку девушки-не стреляй.Он мне помог.Он меня вылечил.Однако теперь он сам лежит и умирает.Согласись что очень глупо допускать такое.
Кинжал подошел к кровососу и ударил его прикладом по голове.Так что бы тот потерял сознание но не умер.Затем продезинфицировав рану кровососа(хотя может это и не было нужно) и перебинтовал ее.Картина была престранная.Хотя интересно было бы понаблюдать за кровососом, который бегает по Зоне с перевязанной ногой.
Откуда такое благородство вдруг-подумал Кинжал.-человек у которого руки по локоть в человеческой крови спасал жизнь мутанту...

6

-Сейчас все будет.-Кинжал оттащил кровососа на сцену.-здесь его и оставим.А нам пора.Сейчас я посмотрю путь к складам покороче.
Монолитовец достал ПДА, посмотрел на карту что на нем находилась.
-Ага.Вот так.Затем в обход-бормотал монолитовец.-Все.Я нашел путь побезопасней.Идем к складам.Ты еще не устала?-обратился он к Керри.

7

-Второй это первый.Что случилось?Есть успехи?

8

-Были.Но тебе о них не положено знать.Ситуация снова в норме.Но перейдем к делу.Все кого я спрашивал знают только то что информация есть у сталкера по прозвищу Призрак.То есть ничего существенного.От 3-его пока никакой информации.Связь установить не удалось.Если сможешь-попробуй с ним связаться.

9

-Что значит "разрешите"?Выполнение задания уже должно продолжаться.Информации толком нет,хотя мы уже несколько дней шарим Зону.Если и 3-ий не нашел информацию то мы не элитная группа Монолита  а непонятно кто.Ладно.Конец связи.

10

Кинжал убрал рацию и посмотрел на Керри.
-Не обращай внимания.Нам пора.Ты готова?

11

-Сейчас придется пересечь Радар.Это самое сложное.Дальше будет проще.Я пытался найти дорогу покороче но Радар-единственная дорога из центра Зоны.Думаю ты знаешь что может нас там ждать.

12

-Ага повеселимся-сосредоточенно сказал Кинжал.Даже будучи монолитовцем он не любил те места.А Керри держалась неплохо.По глазам было видно что она и сама не очень хочет идти к этому месту.Однако страха не показывала.Знала что по другому нельзя.

Кинжал,Керри
Затон------>Радар