S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра.

Объявление

Сидорович мертв. Ныне торговлю на Кордоне можно вести только с обитателями местного лагеря сталкеров на ферме и с парой сталкеров-негоциантов, занимающихся куплей-продажей: время от времени забредающим на ферму Старым, а также с кочующей сталкершей Миской. Последняя находится в лагере четыре дня в неделю, после чего на трое суток уходит, уступая место коллеге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра. » Затон » Территория затона

Территория затона

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Псих подошел ближе и пожал руку Мунлайту.
- Псих, - представился сталкер, - зовут Павел. Ну куда отправимся? - Псих осмотрелся по сторонам, и вспомнил про Скадовск, - давай на скадовск заскочим на минутку. Передохнем и решим куда отправимся.

32

Ну на Скадовск так на Скадовск. Я все равно уже несколько суток не спал. Отдохнуть бы не помешало. Да и пожрать тоже
Мун накинул капюшон и вместе со сталкером пошел к Скадовску.
Территория Затона------->Скадовск

33

Психопат ехал с огромной скоростью но вдруг перед ним возникла аномалия "Карусель и Психопат чуть не слетел с Томагавка, но сумел затормозить и проскользил около двух кругов.
- чуть не погиб.. - еле отдышался Псих и поехал на Скадовск.

>>>>>>>Скадовск

34

От Скадовска до аномалии "Котел" было рукой подать и потому оба сталкера добрались до места за пять минут. Подойдя к аномалии Мун увидел на дне белеющие кости и на черепушке, выступающей из воды лежал еще работающий КПК.
-Думаю это то что нам и нужно. И артефакт скорее всего где-то поблизости.

35

Сталкер вздохнул и произнес
- Что-то мне риска захотелось, - Псих надел шлем Заслон и без раздумий прыгнул в котел. Еще бы немного, и его зажарило, так как прямо пере ним плавало облако, готовое в любую секунду воспламениться. Поэтому Психопат отошел на шаг, и достав из кармана болтик кинул в аномалию. Детектор "Велес" запищал в рюкзаке, и сталкер достал его из внутреннего кармана. Теперь в его руках, не только его жизнь, но и детектор вместе с небольшим мешочком болтов. Для такого момента, это был самый лучший набор для выживания.
Он кинул болт. Пламя зашелестело, и вспыхнуло метра на полтора, а сталкер подождав некоторое время шагнул вперед. Перед ним возвысились еще 2 облака, но сталкер не стал с ними церемониться
- ваш срок годности истек, - ухмыльнулся сталкер и кинул в аномалии по 2 болта. Те вспыхнули, и через некоторое время успокоились, а Псих прошел к скелету, на котором в некоторых местах оставалась кожа, и одежда. Психопат порыскал у него в карманах и нашел тот ПДА, положив его в задний карман штанов. Оставалось найти артефакт. Психопат шел по трещинам и набрел на три аномалии. Он хотел вытащить из кармана болт, но только заметил что все болты закончили. В какой-то из этих аномалий находился артефакт.
- Мун, ты не мог бы дать мне несколько болтов?  - в ответ тишина, - Мун! Вот черт. Опять чем-то занялся, - тогда Психопат отрезал от ботинок шнур и медленно протягивал руку к аномалии. Через секунду она сработала, а сталкер чуть не лишился пальцев, а артфакт весело подскакивал от земля и ждал пока его заберут.
Психопат положил артефакт в контейнер и начал выбираться. Через некоторое время он выбрался из ущелья и позвал Мунлайта.
- Достал я и то и другое, вот - сталкер показал артефакт и ПДА мертвеца.

36

Мун поглядел на артефакт и заметил что ничего необычного в нем нет. Обычный Огненный шар.
-Да это же...-Начал Мунлайт но тут за спиной у Психа из аномалии вырвалась огненная струя и из нее прямо на землю вылетел тот самый видоизмененный Шар. По форме он больше напоминал куб с закругленными краями.
-А вот видимо и он-произнес Мун.

37

Сталкер недоуменно смотрел на все это и наконец выговорил
- То что я достал - пустышка? - Психопат взглянул на то, что выпрыгнуло, - ладно не имеет смысла, главное что мы их добыли. Надо возвращаться.

>>>> Скадовск

38

Сообщение на ПДА
От кого: Круглов
Сообщение: Внимание грядет выброс. Примерное время начала через 1 час.

39

Скадовск------
    Рупор пришел на старую лесопилку.Сверился с картой и убедился что на месте.Он вошел в сторожку у лесопилки.Хорошенько все осмотрел.В сторожке не было ничего ценного все что было вынесли.Он уже собирался выходить из сторожки как вдруг остановился как вкопаный.Инстинкт самосохранения.

40

А через мгновение Рупор уже оказался сбитым с ног, крупных размеров бандитом. Ну как крупных... Про него можно сказать "в меру упитанный".
-Сталкер, твою мать, ты че тут забыл?! Ваще страх потерял?

41

Оружейник брел по территории огромного болота,больше известного как Затон.Перелом лодыжки давал о себе знать-сталкер хромал опираясь на автомат Калашникова.В другой руке он крепко сжимал Апс. У Оружейника болела голова,ныла поясница и вообще он хотел просто отдохнуть.Но он все-таки шел,не останавливаясь преодолевал метр за метром.Как ни странно,но на пути с рыжего леса,где он попал в аномалию "Пузырь" и позже выбрался,ему не попалось ни одного сталкера или даже мутанта."Нельзя останавливаться...Надо добраться до своих...Где же они?"-думал Оружейник переставляя с трудом гнущиеся ноги.Вдруг впереди он заметил впереди до боли знакомый костюм.Сталкер с неподдельной радостью пошел в сторону ТН-новца.
-Здравия желаю...-выдохнул Оружейник подойдя к сталкеру.-Я член группировки "Темное небо",кличка Оружейник...Выполнял задание с Мунлайтом...Но потом попал в аномалию "Пузырь"...-доложил Оружейник как видно старшему по званию.

42

-Никак нет,товарищ командир!Не курю!-ответил Оружейник выпрямившись.-Как там Мунлайт и Керри?Живы?-спросил он  слегка нахмурившись.-И как вообще дела в группировке?А то я не знаю сколько я проторчал в пузыре этом...

43

-Что?!Как мертва?Она же...А,ладно...-Оружейник еще сильней нахмурился.-Может я ей  буду помогать?А вы не будете возиться с ней...-сталкер стоял и размышлял.Ему до конца не верилось что Керри умерла.

44

-Вряд-ли...Моя бывшая  девушка давно умерла от рака...-ответил хмуро Оружейник.-После этого я и пошел в Зону...Ладно,какие дальше будут указания,товарищ командир?-сталкер заметно повеселел.

45

-Могу сбегать купить.-ответил сталкер с полной готовностью.-Только вам какие сигареты?

46

Оружейник кивнул и немного подумав ушел куда-то в заросли камышей.Сталкер пошел на поиски бандитов .Вскоре найдя одного "фраера" он подошел к нему.
-Здоров,сигаретки не найдется?-спросил сталкер.
-Слышь,фраер,не лезь ко мне,я братков выслеживаю.А хотя стоп,-бандит обнаглел и нацелил на сталкера "Гадюку".-Гони ка сюда свою снарягу...
Оружейник от такого офигел.А потом он резко отвел рукой  ствол пистолета-пулемета и резко ударил бандита кулаком в лицо.Удар получился мощным.Бандит просто повалился мешком на землю.А Оружейник обыскав бандита забрал сигареты и пошел обратно.
-Вот,товарищ командир.Винстон,как вы и просили...-сталкер отдал почти полную пачку Петровичу.

47

-Благодарю Вас,товарищ командир!-Оружейник положил пачку сигарет в нагрудный карман,положил зажигалку туда же, встал ровно и отдал честь Петровичу.-А можно мне пару часов поспать?-решил осведомиться сталкер.

48

-Спасибо...-Оружейник ушел отдыхать пробурчав что-то под нос.Но это скорее было от усталости.Приняв горизонтальное положение,Оружейник закрыл глаза и почти мгновеннно уснул,громко захрапев при этом.Так храпеть мог только человек,который двое суток не спал.

49

Оружейник проснулся и резко вскочил.Затем отойдя от сна,он опустил оружие.Ничего себе сон..Ну ладно,надо идти к командиру...-сталкер взял рюкзак,оружие и подошел к Петровичу.
-Здравия желаю.Когда выдвигаемся на базу?

50

Оружейник краем уха услышал разговор Петровича и Муны.От таких новостей он сначала немного опешил.Ничего себе блин...Напарница...Хотя может это и к лучшему...-подумал Оружейник взглянув на девушку через стекла противогаза.

51

Оружейник немного постоял раздумывая над одной вещью.Потом он подошел к сталкерше.
-Здравствуйте,напарница.Ну что,будем знакомиться?Я Оружейник.-сталкер протянул руку для рукопожатия.

52

-Взаимно...Значит Вы теперь моя напарница?-улыбаясь спросил Оружейник.Хотя его улыбки не было видно-противогаз полностью скрывал лицо.Интересное начало интересного нового дня...-подумал сталкер.

53

-Я честно говоря не знаю.
Оружейник пожал плечами и стянул с лица противогаз.
-Но если у вас какое-то неоконченое задание,то я могу Вам помочь выполнить его...

54

-Ну тогда предлагаю закончить это так и неблагодарное задание,если Вы конечно не против..-сталкер задумался.
-А что конкретно надо было сделать с этим логовом бюреров?

55

-И где же её искать?Эту химерку Вашу?-сталкер слегка приподнял одну бровь.
-Здесь вроде как много химер.И ДЖФ у меня нет.

56

-ну тогда пойдемте искать вашу химерочку.-сталкер направился в сторону земснаряда.Потом остановившись он подождал девушку.

57

Вскоре сталкеры дошли до старого и ржавого земснаряда.Над водой парило множество аномалий типа карусели или того же трамплина.
-И где же здесь можно спрятать химеру?-спросил вслух сталкер у самого себя.Он осторожно ступил на деревянный настил  и неспеша пошел вперед.Доски -то были старые.А желание купаться в радиоактивной водичке мало у кого возникнет.

58

-Подлюбите-ка здесь...-сталкер поставил на доски свой рюкзак,всё своё оружие,кроме Стечкина.Он вплотную подошел к стене землесоса,ухватился за балку и подтянувшись залез в окно на второй уровень.Счетчик Гейгера тут же затрещал.Оружейник не обращая на него внимания осторожно поднял лежащую на полу химеру и пулей выскочил из корабля.Затем уже перейдя на шаг он аккуратно положил химерку на доски.
-Вот Ваша химера.

59

-Как хочешь...Ой,извиняюсь,как хотите...-сталкер надел рюкзак и повесил на себя снаряжение.

60

-Хорошо...-сталкер слегка смутился.
-А куда идём?-спросил он улыбнувшись.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра. » Затон » Территория затона