-Отлично дружок.-Кинжал ухмыльнулся.-еще один патрон. Поиграть решил. Ну поиграем.
Кинжал достал автомат и высунув его за плиту выпустил весь рожок веером в ту сторону где находился снайпер. Естественно сейчас он сработал не на попадание, хотя возможно одна из пуль и попала в этого ворошиловского стрелка. Но не это сейчас было главным. Противник должен был хоть как то среагировать на стрельбу.
Затем Кинжал воспользовавшись замешательством противника вбежал в помещение. Там он держась так что бы снайпер не смог увидеть его загородил окно ящиками, так что бы снайпер никак не мог проглядывать то что делается в здании.
Сейчас пригодился бы детектор жизненных форм который начальство любезно ему не выдало. Придется полагаться на чутье бывалого монолитовца и бывшего первостатейного старшины морфлота. Первым делом Кинжал перезарядил оружие. Теперь оставалось ждать что же сделает снайпер. Он считал себя охотником. Но он не учел что он ведет охоту не на уток.
Дорога
Сообщений 31 страница 60 из 261
Поделиться312011-02-22 23:01:52
Поделиться322011-02-22 23:28:15
-Здесь-Кинжал ухмыльнулся. Вопрос был странноватым особенно после того как Керри сама видела, как монолитовец заставлял ящиками окно, которые кстати она сама потом и скинула перед стрельбой.Стоило надрываться... Неизвестно еще попала она или нет.
-Ну здесь я-повторил Кинжал.-ты хоть попала?
Поделиться332011-02-22 23:34:08
Наемник посмотрел как зомби с привязанной к его рукам разряженной винтовкой рухнул на пол, скошенный одной пулей в лоб.
- Хех, - радостно усмехнулся наемник и выплюнул оурок, - спасибо друг, сослужил свою службу.
Потом он отбросил свою снайперку и поднял МП-5. Еще у него был "десерт игл" и охотничий нож.
Осинное гнездо было потревожено, осы взбунтовались и наверняка сейчас собрались в укрытие намника,что бы убеиться в том, что они его убили. Хех, какая наивность. Но ему нравилась такая игра.
Всадив в автоат новый рожок, наемник присвистывая шмыгнул в дальние комнаты на другой стороне здания скрылся в темном проеме лестницы...
Поделиться342011-02-23 00:02:07
-В том что ты попала в него я не уверен-сказал Кинжал. У него внезапно появилась одна мысль. Та аномалия что чуть не убила Керри могла спасти им жизнь.
Монолитовец достал нож и начал выковыривать крайнюю плитку с пола на которой находилась часть аномалии. Наконец когда он отковырял плиту он аккуратно поддел ее ножом и взял за нижнюю часть что бы аномалия не коснулась руки. Затем подошел к подоконнику и положил на него плитку. Теперь как бы снайпер не стрелял в окно все его пули будут влетать в здание просто ржавой пылью.
Поделиться352011-02-23 00:20:20
Наемник спустился в подвал дома и тут ему пришло сообщение на ПДА.
"Срочно возвращайся назад. Цель не ликвидируй"
Подписи не было, но наемник и так знал о кого собщение.
Не довольно чертыхнувшись, он убрал ПДА и нырнул в сырой коллектор...
Поделиться362011-02-23 12:48:20
После того как выстрела не последовало Кинжал подошел ближе к окну. Снайпер либо не спешил действовать, либо ушел. Второй вариант был мало вероятным.Хотя стоило проверить. Монолитовец достал бинокль и посмотрел в ту сторону где находился снайпер. Движения не было. Но кто сказал что снайпер будет бегать взад-вперед.
Решив рискнуть и выйти из укрытия Кинжал отковырял еще несколько плит с аномалией и положил их в специальный контейнер. Эта аномалия спасла его сейчас, значит могла спасти и еще раз.
- Мама-Зона меня любит-монолитовец рассмеялся облокотившись на стену. Он обманул смерть с помощью того что несло ее саму. Вот она Зона. Во всем великолепии. Здесь можно вышибать не только клин клином, но и смерть смертью. И никто не в силах это изменить...
Поделиться372011-02-23 19:58:19
Перед радаром Тополь попросил высадить его. Когда лейтенант был уже на земле из кармана он достал свой ПДА. Там он стал искать место нахождение Керри и этого ничтожного микроба Кинжала.
-Ага, вот они родненькие...-прошептал себе под нос Тополь. Поправив берет он отправился в путь. Было очень темно. Любой сталкер в такое время суток, как говориться, даже собаку бы на улицу не выпустил. Но лейтенанту все было не почем. Тем более он не сталкер и под рукой есть надежный АК. В воздухе временами попахивало весной, а зачит скоро проснуться множество мутантов от спячки. Температура в зоне была теплая, около десяти градусов выше нуля. Снег давно сошел, но на некоторых участках еще встречался. Военный был в пути уже около часа. Стало светлеть и солнце стало лениво подниматься. За пятьсот метров до здания, где остонавились цели на ночлег, Тополь занял наблюдательную позицию и стал ждать.
Поделиться382011-02-23 20:12:20
Кинжал вытащил ПДА и включил на нем карту. До Милитари оставалось немного.
Оружие в руках, аномалия в контейнере на поясе, полная боевая готовность в душе. Можно было идти дальше. Но Кинжала все равно не отпускало чувство что не стоит покидать укрытие. Опять чутье монолитовца. Скорее всего снайпер снова вернулся. Кинжал прикоснулся к рукояти ножа. Не факт что это снова снайпер и поэтому стоило приготовится к рукопашному бою.
-Керри, выдвигаемся. Но осторожней. Иди за мной след в след.
После того как девушка кивнула монолитовец вышел на улицу и осмотрелся. И тут в нем проснулось чувство ярости.
Крысы!-выкрикнул он. Ему стало надоедать что все его противники прятались как серые мыши. Сейчас ему было плевать что его могли услышать. Пусть слышат...
Поделиться392011-02-23 20:15:44
-Крысы, пхе......сейчас выжму курок и окажешься ты на том свете. Но не хочу я так быстро. Хочу чтоб он умер в муках.-в уме думал Тополь. Стрелять он не соберался. По крайне мере пока.-Подожду я маленько и двинусь за ними. ПДА выключен поэтому засеч меня они не смогут.
Поделиться402011-02-23 20:24:03
Если бы сейчас был старый друг Кинжала Димка Шухов то они легко нашли бы того кто возможно устроил засаду. Сколько ж всего могли сделать вместе Рэд и Кинжал. Но как назло их пути разошлись. Димка ушел к Монолиту и стал Темным Сталкером. а потом Кинжала забрали люди О-Сознания. Если бы Рэд был здесь то он смог бы ответить на многие вопросы. Но не время сейчас было думать об этом. Сейчас нужно было идти к Милитари.
Кинжал снял свой "ВАЛ" с предохранителя. А ведь мог пойти с Грозой или с FN-F2000. Но монолитовец больше доверял своему автомату.
Поделиться412011-02-23 23:22:11
Кинжал усмехнулся. Ему эта ситуация не то чтобы нравилась, но он чувствовал злость и знал что сейчас будет на ком ее выместить. Пусть эта крыса вылазит. Ему все равно.
-Ну что же ты прячешься?!-с ухмылкой на лице выкрикнул монолитовец. - выходи, я не кусаюсь! До поры до времени...
Тут Кинжал принял решение.
-Керри, нам нужно забраться в то здание.- Монолитовец показал на строение в пятисот метрах от них.-оттуда мы сможем осмотреть местность.
Поделиться422011-02-24 00:36:28
-Если что придется пустить в ход винтовку.Вперед!-Кинжал кивнул девушке и побежал к зданию.
Чем ближе монолитовец подходил, тем сильнее у него появлялось ощущение что за ним следят.
Кинжал внимательно осмотрелся, затем вошел в здание. Половина лестницы ,что предстала перед монолитовцем, была наполовину разрушена. Ну если хорошо подпрыгнуть то можно дотянуться до одной из ступенек и взобраться наверх. Что Кинжал немедленно и сделал. Затем наверху он подошел к окну и достав бинокль осмотрел все вокруг. Вроде ничего. Казалось что за ними следили именно из этого треклятого здания или неподалеку от него.
Поделиться432011-02-24 09:25:27
Монолитовец стоял у окна, а позади него в комнате был Тополь. Керри была рядом с монолитовцем и это было плохо. Ведь военный не хотел причинить ей зла.Подняв с пола камень, он кинул его в низ к выходу. Услышав звук, который издал камень при подении, микроб Кинжал не стал обращать на него внимания. Тут лейтенант достал гранату РГД, выдернул чеку и кинул ее к монолитовцу. Закрыв дверь, военный бегом выпрыгнул из окна(был всего лишь второй этаж).
Поделиться442011-02-24 10:06:18
-Стоило ожидать- промелькнуло в мыслях у Кинжала. Он быстро запрыгнул в ближайшую комнату, утянув за собой Керри. Девушка влетела в комнату и взрыв ее почти не коснулся. А вот монолитовцу повезло меньше. Его отнесло взрывной волной и он вылетел из окна. Благо здание было невысоким и Кинжал приземлился несмертельно. Даже чтобы получить перелом, упав с этого этажа, нужно постараться. Монолитовец поднялся на ноги. Теперь осталось найти эту крысу. Он расстегнул комбенизон, проверяя целый ли он. И тут его рука наткнулась на фотографию. Кинжал вытащил ее и взглянул на улыбающуюся девочку. Если погибнет он то у его дочери не будет шансов на выживание. Тут в монолитовце проснулась ярость. Из-за какого-то сопляка его дочь может погибнуть. Плевать как была вооружена эта крыса. Казалось Кинжал мог порвать сейчас любого голыми руками. Он сжав кулаки обошел здание и увидел перед собой этого вояку. Вот он.
Кинжал схватил его за плечо и размахнувшись ударил сначала ему в нос а затем в челюсть. Затем пнул ногой в живот.
-И кто же ты такой?- монолитовец усмехнулся. -что ж тебе от нас понадобилось?
Поделиться452011-02-24 10:20:59
Сильный удар в нос сначало завел Тополя в недоразумение, а потом когда прилетел второй удар в чеюсть, до него дошло что происходит. Пинок в живот лейтенант отбил и контратаковал аперкотом. Мощный удар в подбородок свалил монолитовца. Тот потеряв координацию движений, стал шататься как пьяный. Воспользовшись этим, Тополь подпрыгнул и зажал голову монолитовца своими стопами, и после этого перевернул его и тот упал прямо головой об землю.
Поделиться462011-02-24 10:28:25
Ударившись головой о землю Кинжал вдруг вспомнил как когда то тренировался усмирять свой гнев. Сначала он успокоился а затем локтями ударил по пальцам ног вояки как можно сильнее.Затем ударил по коленям запястьем по коленям и вырвавшись от ног Тополя он схватил его за горло и толкнул его к стене.
- Еще раз тебя спрашиваю: Кто ты такой и что тебе нужно?-настойчиво и хладнокровно спросил Кинжал внимательно посмотрев в глаза военному и отпустив его горло.
Поделиться472011-02-24 10:37:08
-Я пришел за Керри.-прохрипел Тополь. Осободившейся рукой лейтенант ,прямым ударом, ударил в нос неприятеля. Тот согнувшись отошел чуть назад. Военный попятился назад и стал разгоняться. Сделав два шага, Тополь со всей дури дал железным носком берца, по роже монолитовца. Тот ,чуть пролетев, упал на землю. Все лицо у него было в крови и от последнего удара сломался нос. Тополю тоже очень хорошо досталось. Было сильное рассечение. Встав каблуком берца на горло Кинжала он стал давить все сильнее и сильнее.
Поделиться482011-02-24 11:00:57
Уже почти передавив горло и отправив Кинжала на тот свет, Тополь почувсвовал толчок в плечо. Он полетел в сторону. Вдруг резкая боль ударила в голову лейтенанту. Керри толкнула его на кусок бетонна, об который он ударился головой. Из затылка потекла кровь и военный потерял сознание.
Поделиться492011-02-24 21:07:48
Кинжал встал с земли и глянув на окровавленного Тополя тихо выругался. Затем подошел к вояке поднял его и поддерживая его потащил к зданию КПП. Там можно было помочь ему.
-Идем- окликнул Керри Кинжал.- нужно обработать ему рану пока хуже не стало.
Тут внимание монолитовца почему то обратил внимание на струйку крови что текла из затылка Тополя. Тело перестало слушаться Кинжала. Он подставил ладонь и когда в нее набралась кровь он выпил ее так чтобы Керри этого не заметила.
Видимо все из-за кровососа, который вылечил Кинжала. Теперь монолитовец становится гемоглобинозависимым. Сознание внезапно помутнело, голова закружилась и монолитовец потерял сознание уронив раненого Тополя на землю.
Поделиться502011-02-24 23:31:38
Кинжал приподнялся и осмотрелся вокруг. В глазах все было темно. Монолитовец встряхнул головой. Была сильная боль.
Но несмотря на это нужно было спасть этого вояку. Кинжал снова встав молча закинул его себе на плечо и потащил к зданию КПП.
Там он положил Тополя на пол, облокотив на стену. Затем сняв с него окровавленный берет он достал бинт и перемотал вояке голову.Тополь начинал приходить в себя.
-Не вставай- спокойным тоном сказал Кинжал.- хуже будет. Крови ты немало потерял. Так что сиди. И за голову не хватайся. Вон твой берет, на столе. Правда я спешу тебя поздравить. Теперь он не зеленый а краповый. А теперь рассказывай по порядку кто ты и зачем пришел. Зачем тебе Керри? И почему за ней охотится так много человек?
Поделиться512011-02-25 21:19:07
-С чем ты иеня спешишь поздравить. Зеленый и краповый берет одного значения. А за Керри пришел, потому что люблю ее.
Поделиться522011-02-25 21:52:12
-А мне все равно на ваши береты.-равнодушно махнул рукой Кинжал, складывая ненужные медикаменты в рюкзак- я вообще в морфлоте служил. А что до Керри... Я тоже люблю ее. И поэтому мне нужно понять: почему за ней охотится так много человек? Сегодня на нас напал квад долговцев. Керри говорила что они приходили за ней. Кому еще она перешла дорогу?
Поделиться532011-02-25 21:59:02
-Незнаю.-поднимаясь стал говорить Тополь.-Последний раз ее вы утащили. Когда тогда в Лимвнске.
Поделиться542011-02-25 22:09:35
- До этого она была с тобой. Поэтому я тебя и спрашиваю-сказал Кинжал повернувшись к Тополю.- К тому же сейчас мне интересно что ты намерен делать дальше. С раненной башкой тебя одного оставлять глупо. И сутки не протянешь. Да и не в моих это правилах. Мы сейчас в сторону Милитари идем. Ты с нами или как? Только через Барьер придется идти осторожней. Думаю фримены по нам сразу огонь откроют.
Поделиться552011-02-25 22:23:30
- К тому же сейчас мне интересно что ты намерен делать дальше. С раненной башкой тебя одного оставлять глупо. И сутки не протянешь. Да и не в моих это правилах. Мы сейчас в сторону Милитари идем. Ты с нами или как? Только через Барьер придется идти осторожней. Думаю фримены по нам сразу огонь откроют.-сказал Кинжал. Поднявшиьс с постели Тополь надел свой берет на голову и произнес:-Что значит оставлять глупо. Я афганистан прошел и не с такими ранениями, а тут. С вами не пойду не мо.... Тут в дверь вошла Керри.
-Кинжал, мне надо поговорить со Слепым, ты не мог бы нас оставить минут на десять? Кинжал вышел и Тополь с Керри остались тет-а-тет
Поделиться562011-02-25 22:25:06
Кинжал одел рюкзак, сложив медикаменты и вышел из помещения. На улице сгущались тучи и начинал капать дождь.Монолитовец глубоко вдохнул свежий пусть и радиоактивный воздух. Все лучше чем застоявшийся радиоактивный воздух. А дождь это даже хорошо. Он все смывает. И убирает следы, запутывая мутантов что ищут тебя по запаху. Кинжал поднял голову выше, взглянув на небо. Капли дождя тяжело падали ему на лицо но это не могло помешать умиротворению монолитовца.
Поделиться572011-02-25 22:39:38
"Вот я шел через много опасностей. Бежал от военных патрулей. Перестреливался с монолитовцами, ради того что бы найти ее. Свою любовь. И имя ей Керри. Но она отвергла меня."-подумал Тополь.
-Я не Слепой, а Тополь.-хмуро промолвил он. Стремтельно выйдя из комнаты и перейдя в комнату где стоял Кинжал, лейтенант быстро вынул нож из ножн и приставил его к горлу Кинжала так, что если тот рыпниться то все пиши пропало.
Поделиться582011-02-25 22:47:09
Кинжал не сразу почувствовал прикосновение стали к горлу. Но как только он понял что у его горла находится нож его сознание внезапно снова помутилось. Еще сильнее чем в прошлый раз. Он больше не управлял своим телом. Рука казалось сама взялась за лезвия ножа Тополя и несмотря на боль отодвинуло его от горла. Затем монолитовец придавил Тополя к стене и резко ударил по голове на месте ранения. Враг!!! Убить!!! Порвать на части!!!
В Кинжале играли звериные инстинкты. Им управляли рефлексы хищника- полумутанта, а не человека.
Поделиться592011-02-25 22:54:48
Тополь почувствоал сильную боль. Но не смотря на это онпнул в солнечное сплетение Кинжала. Тот согнулся и прием, который лейтенант совершил на улице, повторился. Он ударил металлическим носком по морде неприятеля. Тот упал. Тут военный уже надел на монолитовца наручники и произнес-Вы задерживаетесь за пробывание на территории Зоны отчуждения без пропуска одного из установленных образцов. А так же к вашему делу будет приписаны отегачающие обстоятельства- "а" групповое проникновение на закрытую территорию."бэ"ношение оружия, в том числе автомотического."вэ" нападение на военнослужащего миротворчиских сил РФ.
Поделиться602011-02-25 23:02:19
Кинжал, а точнее то во что он превращался, попытался порвать наручники но даже его силы не хватило на это. Зато этой силы хватило на то чтобы скинуть с себя Тополя. Затем не обращая внимания ни на что монолитовец впился зубами в рану вояки, при этом начиная душить его наручниками. Этого можно было бы избежать, если бы Тополь был чуть умнее... Но нет. Он сам вырыл себе яму. Из головы военного хлестала кровь. Когда Тополь попытался дернуться Кинжал сжал обе руки и ударил вояку в лицо. Затем снова устроил "завтрак кровососа", опять же душа военного.