S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра.

Объявление

Сидорович мертв. Ныне торговлю на Кордоне можно вести только с обитателями местного лагеря сталкеров на ферме и с парой сталкеров-негоциантов, занимающихся куплей-продажей: время от времени забредающим на ферму Старым, а также с кочующей сталкершей Миской. Последняя находится в лагере четыре дня в неделю, после чего на трое суток уходит, уступая место коллеге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

X-10

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Комплекс обслуживания Выжигателя Мозгов, точнее, сердце Выжигателя, основные системы, генераторы, а также лабораторный комплекс для экспериментов над живыми образцами.
Комплекс двухэтажный и простирается под землёй на многие десятки метров. Построенное ещё в СССР убежище были расширено, модернезировано и укреплено "О-Сознанием".
Лаборатория покинута и пустует, хотя на волю могли выбраться подопытные экземпляры (нетрудно догадаться, что это зомби, снорки, бюреры и контролёры).

2

Сталкер зашел в темное помещение. Было сухо и что-то гудело. Психопат сбавил громкость наушников и сплюнув на землю направился дальше, в самую глубь лаборатории. Гудение усиливалось и теперь вместе с ним где то капала вода. Сталкер посмотрел вверх.
"Дак вот откуда капает". Псих побрел дальше и увидел лестницу, которая вела вниз. Сталкер подумал и принял решение спуститься глубже. Гудение уменьшилось. Псих шел по длинному коридору, а по сторонам были комнаты. Павел зашел в одну из комнат и увидел следующее: шкафы были "разорваны" огромными лапами судя по огромным дырам в фанерах. Сталкер посмотрел вниз. на полу валялись книги и сталкер из любопытства поднял одну из них. Книга называлась "Два капитана" автор книги В. Каперин. Псих презрительно взглянул на краткое содержание.
"Классика.." И откинул ее в сторону. Но пока книга летела, из нее вывалилось письмо. Сталкер подхватил его, развернул и начал читать. В нем было следующее:
Дорогая мама, пишет тебе твой сын. Со мной все в порядке, заканчиваем изучать очередной артефакт. Называется "Темная вода", но думаю тебе это не интересно. Думаю через месяц приеду к тебе в деревню, если начальство отпустит. Спасибо тебе за свитер. Очень греет. Передавай привет батьке и брату, а еще тете Гале.
"Хрень какая-то" подумал сталкер и выбросил письмо. Больше всех повезло письменному столу, который чудовище не тронуло. Лампа до сих горела, но как сталкер начал подходить к столу, лампа начала мигать. На самом столе лежали бумаги и чертежи. В нем Псих нашел карту Х10 и где находится выключатель мозгов.
"Включить его что-ли?" Но Псих сразу же отринулся от этой дурной мысли. Так же был найден желтоватый список сотрудников, но эта бумажка не показалась сталкеру интересной.
Псих вышел из комнаты направился к другой. С той случилось еще страшнее. Все стены разрезаны, а от стола и шкафов остались небольшие щепки. Книг нигде не было. Как только сталкер собирался выходить из комнаты раздался зверский и оглушающий рык. Псих немного выглянул и увидел следующее: разъяренный монстр сносит все на своем пути. Стол, тумбы и все остальное направилось в стены. Монстр приближался и сталкер достав гранату кинул в длинный коридор и прикрылся деревянной дверью. Через 5 секунд раздался взрыв и одновременно крик монстра, затем грохот. Помещение охватила мертвая тишина. Псих выглянул, но было поздно. Чудовище схватило беднягу за горло и кинуло в стену нанося удар своей лапой. Сталкер успел отпрыгнуть и достал свой мачете.
- Ну давай, зайка, я жду, - ухмыльнулся сталкер и сделал музыку погромче. Адреналин в крови резко усилился. Играла любимая музыка Психа: Machine Head - Imperium.
Но поведение Психа только сильнее разозлило монстра и он с яростью нанес третий удар в грудь, но безуспешно: сталкер мигом подпрыгнул и лапа монстра застряла в стене, а Псих приземлился на нее. Сталкер подмигнул монстру и осмотрел его присвистывая.
- Да ты прям рембо у нас, - монстр был одет в оборванные больничные шмотки и на лбу покачивалась красная повязка. Одна рука была намного больше другой и напоминала кривой топор, в которой было множество осколков от гранаты сталкера Ф1.
"Да ты ей видимо прикрывался" Голова была слишком большой даже для такой туши, но Псих решил не медлить. Он прокрутил мачете в руке и отрубил руку на которой сам стоял. Из конечности брызнул фонтан крови алого цвета. Псих перекатился в сторону, но без результатов. Зверюга ударила ногой сталкера и тот снова отлетел в бетонную стену.
- АААрррРРРГГХХХ!!! - очередной рык монстра.
- Тише, - улыбнулся сталкер, - не плачь, скоро твои мучения закончатся. Наверно.
Псих встал, но не получилось. В бедре застрял огромный осколок и ребро было сломано. Зрачки расширились и Психопат вспомнил про НАТОвскую дозу которую собирался только что достать из портфеля. Монстр тяжело дышал и смотрел на свою конечность которая без конца подрагивалась. Как только монстр взглянул на жертву сразу же отлетел в стену от мощного удара ноги. Точнее не в летел а сильно пошатнулся и опорой ему послужила стена. Боль в бедре утихла и сталкер выбежал из маленькой комнаты.
"Недооценил я тебя, друг" Спрятавшись за выступом подумал Псих тяжело дыша.
Монстр вышел из комнаты и осматривал коридор ища свой сбежавший обед. Его взгляд остановился за фанерой и монстр переваливаясь с ноги на ноги побрел к ней. Сталкер что-то настраивал на часах но через секунду повалился на пол смотря наверх.
Перед ним возникла физиономия монстра и Псих быстро сообразив прополз у него между ног поднялся и выпустил рожок из автомата. Не помогло, тогда Псих отбежал на безопасное расстояние достал из рюкзака боевую головку, зарядил ее и нажал курок на гранатомете. Снаряд закружил в коридоре поднимая все бумаги с земли и наконец  он достиг своей цели. Монстр отлетел на 3 метра и повалился на землю. Сталкер целясь на зверя медленно и осторожно подходил к монстру. Тварь иногда вздрагивала и из последних сил пыталась встать и добить свою жертву. Еще три таких попытки - и монстр окончательно сдался, но продолжал рычать. Любимая песня сталкера закончилась, и Псих решил покончить со всем этим. Он сплюнул на землю и спокойно в пол голоса произнес
- Пусть земля тебе будет пухом, брат, - и выстрелил твари в лоб, затем изо лба начала течь темная жидкость. Сталкер подставил руку. Через некоторое время темная жидкость обрела очертания сферы. Первый шарик запрыгал в рюкзаке и Псих, а второй начал интенсивно скакать. Он достал первый шарик и положил туда второй. Они меняли цвет и вздрагивали при каждом прикосновении. Сталкер улыбнулся и положил трофей в рюкзак, затем с довольной физиономией на лице отправился в конец коридора распиная газеты и ошметки дверей. Но прежде чем выйти отсюда, он подобрал схему строения лаборатории Х10 и решив еще раз порыскать в бумагах нашел то, что ему необходимо. А необходимо ему было знать где находится 3 монстр. В записке было сказано что последнее чудовище находится в лаборатории Х18, которая находится на Диких Территориях. Сталкер дочитал и отправился подниматься по лестнице. На первом ярусе Псих заблудился и совсем растерявшись достал карту из рюкзака и начал выбираться из этого жуткого места. Через 20 минут Псих оказался на улице и начал по тихому выбираться с Радара.
Заново включив наушники Псих побежал что есть мочи до Армейских складов совсем не уставая.

3

Двое человек осторожно спустились в лабораторию. Псих оставил мотоцикл и дороги, накрыв тем же брезентом.
- Давай я первый пойду.
Психопат шагнул вперед осматривая стены, потолок и пол. Ничего интересного пока не наблюдалось.

4

-Иди первым, а я пока осмотрюсь. У меня не очень хорошее предчувствие. Здесь что то не так.-Ева стала смотреть по сторонам. Внезапно, ужасная боль пробила ей виски и она упала на колени.

5

Психопат повернулся и схватил девушку.
- Ты как в порядке? - взволнованно спросил Псих, неожиданно для себя.
Внезапно головная боль так же пробила виски и из-за угла показался контролер. Психопат хотел схватиться за ВСС, но это было трудно сделать. Тогда Псих вытащил револьвер и попытался выстрелить. Пуля прошла около головы. Давление усилилось.

6

Ева схватила себя за вески и начала концентрироваться, пытаясь пересилить контроллера.
-Силен зараза.-проговорила девушка.-Псих, ни о чем не думай. Попробуй заблокировать свои мысли, чтобы я тебя не задела.
Девушка закрыла глаза и стала пытаться действовать на контроллера. Внезапно перед ней возникла картинка всего ужаса что он испытывал. Ева начала слышать его голос:
-Уходите отсюда здесь вам нечего делать, это мой мир.
-Мы тебя не тронем, я тебе это обещаю, мы только заберем деталь и уйдем. Мы не причиним тебе вреда.-произносила девушка.
-Он в меня стрелял.
-Он просто защищался, он больше не сделает ничего. Я тебе это обещаю.-произнесла Ева.
Внезапно давление на мозг прекратилось и контроллер отступил куда то вглубь лаборатории.
-Псих, ты в порядке? Контроллер нас не тронет. Но чем мы быстрее уйдем отсюда, тем лучше.
Ева схватила Психа за руку и потащила дальше в лабораторию.

7

Долго сталкер идти не смог, голова до сих пор болела.
"Ох и влетит мне.. зачем я только стрелял"
- Что ты с ним сделала? Почему он отступил?

8

-Про то что ты стрелял, никто кроме меня и тебя знать не будет. А с конроллером я просто поговорила. В этом и есть моя способность. Кстати, как голова?-произнесла и Ева и посмотрела на Психа

9

Голова болит немного. До лаборатории осталось совсем немного. Пошли. Психопат посмотрел назад и поправив Винтарь поспешил к лаборатории. Через 10 минут они стояли у двери. как обычно, она была закрыта, но удар ногой с экзоскелетом с легкостью это исправил.

10

-Мы откроем, все закрытые двери.-произнесла Ева и улыбнулась

11

Псих улыбнулся Еве в ответ.
"Да она мне даже немного нравится"
Через некоторое время Псих вспомнил что она читает мысли, и немного застыдился.
- Где то в этой комнате лежит эта штуковина. Я пока здесь поищу, - проговорил Псхих осматривая письменный стол.

12

Ева не стала читать мысли Психа, а просто сконцентрировалась, что бы проверить нет ли здесь еще кого. Но все оказалось тихо.

13

Сталкер обыскал все шкафы, но ничего не оказалось.
- Странно, по чертежам он должен быть здесь, где то в этой комнате. Ничего не понимаю..
Псих сел на стул и осмотрелся. Плащ был сильно грязным, и немного подпален из-за взрыва. Сталкер встал и подошел к другому столу, уже проверенному. В нем что то было не так.
- Ева, подойди сюда.

14

Ева подошла к Психу.
-Что случилось?-произнесла девушка

15

- Он какой странный. Кажется в нем есть что то.
По форме это был обычный письменный стол, но никогда сталкер не видел железных письменный столов, которые были сделаны из титана. Психопат попробовал его отодвинуть но он даже не пошевельнулся.
- Крепкий..

16

Ева подошла и посмотрела на стол. Задумавшись девушка произнесла:
-Что ты хочешь с ним сделать?

17

- Разнести его к чертовой бабушке и посмотреть что там.
Псих отошел на один шаг, и с размаху ударил ногой по столу. Одна сторона "отлипла"  от стены. Так же было и со второй. Затем отодвинув его, двое нашли отверстие в котором лежал кейс и пистолет, завернутый в бумагу. Сталкер развернул и осмотрел его. Это был точно такой же пистолет, который Псих нашел в Х18. Кейс был очень прочной конструкции, и даже Псих ну сумел его открыть.  -               - Думаю, мы нашли здесь, то, что нам нужно было, - сказал Псих складывая найденное добро в рюкзак, - пошли?

18

Ева внимательно наблюдала за Психом. Парень был похож на того кто всегда добивался своей цели, и Еве всегда нравилась эта черта характера в людях.
"- пошли?"-услышала девушка и оторвалась от своих мыслей.
Псих уже все убрал в рюкзак.
-Пошли.-произнесла она и улыбнулась.

19

Психопат медленно шел к выходу осматривая стены
- А ты давно в Зоне? - спросил сталкер и своей спутницы.

20

-Года два уже. Пришла сюда со знакомым. Но его убили. Потом долгое время провела на Кордоне и вернулась обратно на большую землю. Не смогла я там долго и вернулась сюда. А потом этот случай с гипнозом. И вот я сейчас здесь с тобой.-произнесла Ева и оглянулась.

21

- 2 года срок не малый, - усмехнулся сталкер.
Двое уже подходили к выходу и через пару минут были на свободе. Военных здесь пока не наблюдалось, разве что небольшой патруль проходил мимо. Псих и Ева добрались до мотоцикла, сели и отправились на Затон.

>>>>> Затон. Скадовск.