S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра.

Объявление

Сидорович мертв. Ныне торговлю на Кордоне можно вести только с обитателями местного лагеря сталкеров на ферме и с парой сталкеров-негоциантов, занимающихся куплей-продажей: время от времени забредающим на ферму Старым, а также с кочующей сталкершей Миской. Последняя находится в лагере четыре дня в неделю, после чего на трое суток уходит, уступая место коллеге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бункер учёных

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

- все два?

62

-Только щетка, о цветке мало что известно

63

- Хм.. щетка я думаю образуется от Ведьминой Дороги?

64

Все возможно, все возможно...
Професор пошел к своим приборам, и вскоре ищез в дверном проеме

65

Псих немного постояв отправился на Затон

Бункер ученых >>>> Затон. Территория затона

66

Все монолитовские бойцы остались охранять периметр, а их командир вошел в бункер и сходу спросил у Сахорова:
- Пару часов назад тут у завода бойня была. Вы знаете кто там был?

67

-А опять вы. Да, один человек из нашей научной группы стал невольным свидетелем этого происшествия. Он рассказывал что видел человека в монолитовском комбенизоне. Рядом с ним был еще долговец. Наш сотрудник не слышал разговора но видел как монолитовец ударил долговца, потом нашему ученому пришлось прятаться тем самым потеряв из виду обоих. Когда он занял удобную позицию для обзора то увидел что пришли военные и началась бойня. Это все что мы знаем.

68

- Военны, значит, - монолитовец потер подбородок, - мы так и предположили что тут замешаны именно они. Там среди трупов есть и тела военных. Значит все понятно. Ну спасибо вам за информацию. Вы помогли намразвеять наши сомнения.
После чего командир группы эвакуации вернулся в вертолет. Бойцы тоже заняли свои места и машина поднялась в воздух, разметая пыль и листву на земле.
Янтарь------->Центральная база монолита.

69

Скадовск >>>>> Янтарь. Бункер ученых
Когда Мунлайт доехал до бункера он был просто в восторге от своего "коня". Через все препятствия Зоны пронес без проблем. Благодаря новым амортизаторам, подвеска была просто в идеальном состоянии.
Правда перед подходом, а точнее подъездом к Янтарю, Мун все таки используя ПП  испробовал крепление. Все шло гладко. Осталось только электронику понавороченей установить и все.
Остановив мотоцикл и сняв шлем, у бункера Мун выразил одну из своих мыслей вслух:
-Как мы мотоциклы здесь оставим? Зомбированные ведь вокруг.

70

- не поверишь, этот вопрос меня тоже мучает, - задумчиво произнес Псих, - по одному тоже оставаться не вариант. Не помешала бы какая небудь система защиты. Легкой броней не отделаешься. Тогда давай-ка их поставим в комнату хим. чистки или что у них там за отделение. Думаю они будут не против.

71

-Ну Сахаров это тот еще ворчун старый. Хотя он поворчит да перестанет, так что можно и туда поставить-произнес Мун заводя мотоцикл в западную часть бункера, так что бы профессор не увидел и не услышал этого, а затем вместе с Психом, который тоже спрятал свой Додж подошел к Сахарову.

72

- здравствуйте профессор. У нас к вам дело. Мы привезли вам лапы химеры. Думаю они вам пригодятся, 6 штук. Возьмете? - Сталкер выложил все лапки на стол, - только вчера достали!

73

Профессор осмотрел лапы, повертел их в руках и даже догадался обнюхать.
-А они уже давно у вас лежат-с видом знатока определил Сахаров.-ну ничего, я все же заплачу вам за них...Ну думаю 8000. Это вполне приемлимая цена, тем более что я итак отхожу от прейскуранта.
Профессор собрал лапы и протянул сталкеру все восемь тысяч.

74

Сталкер взял их и развернулся, но через секунду повернулся опять и спросил
- А вам ничего не надо принести? Нам просто нужно хорошо подзаработать. Артефактов, части тел и так далее
Псих посмотрел на Муна, который по его мнению был совсем не против.

75

К вашему сожалению ничего такого мне не нужно. Хотя помощь нам все же нужна. Понимаете ли, возле нашего бункера последнее время стало собираться очень много кадавров, намного больше чем раньше. Так вот если вы поможете отбить очередную волну зомбированных я заплачу вам каждому по 3000. Вы согласны?

76

- по рукам! - договорился Псих и посмотрел на Муна после чего произнес, - потихоньку богатеем! - и Псих вместе в Муном вышел на улицу, - значит я предлагаю так: ты охраняешь левую сторону, я правую. Так же ты задний проход, я перед. Сойдет? Только не сейчас. Их пока нету.

77

Мунлайт ничего не ответил. Ему казалось что он слышал чье то бурчание. И тут стало понятно откуда оно доносилось - в сорока метрах от бункера плелись около двадцати кадавров.
-А вот и денежки наши идут-усмехнулся Мун, но через мгновение ухмылка исчезла с его лица. Причиной тому послужило то что пятеро из них были в экзоскелетах.
-Вот суки-сквозь зубы процедил сталкер и достав ружье приготовился отстреливать зомбированных. Первым делом нужно завалить этих мини-танков.

78

Сталкер посмотрел на кучку неудачников, попавших под выжигатель давным давно и лениво достал ПП.
- настроение что то вдруг поднялось. Значит легко будет! - проговорил сталкер и посмотрел на зомбированных экзоскелетовцев, - твою мать, как же так можно было вляпаться с такой снарягой? Одно радует! Если экзоскелеты целые, можно будет один себе забрать. Тысяч за 20 коль 25 продадим. И это только один, так что думаю разбогатеем! - Псих включил лазер и приготовился для атаки. Как только они подошли к железному забору, сталкер с обоих ПП дал очередь, которая прорезала воздух и врезалась в зомбированных без разбора.
Первые двое новичков в обычных куртках сразу же полегли с дырами в голове. А вот пяти танкам пули были не почем. Только две прошли сквозь броню и вонзились в руки первому мини-танку. Сталкер только что заметил, что патроны уже кончились и он присев на колени зарядил оба пистолета и продолжил стрелять в остальных зомби. Практически все пули попадали либо в горло, либо в голову. Около 6 зомби рухнуло.

79

Понимая что денежки сейчас будут зарабатываться не просто так Мун вскинул ружье и прицелившись выстрелил в голову одного из экзоскелетчиков. Ясное дело что первый выстрел его не взял но второй закончил его бессмысленную "жизнь". Затем Мун проделал то же самое еще с двумя мини-танками и после этого занялся обычными кадаврами, высаживая им мозги одному за одним.
Спустя некоторое время на земле лежало уже тринадцать зомбированных.

80

Сталкер обратил внимание на последних двух экзоскелетом, у одного из них была сломана рука, и он мог только драться в рукопашную. Адреналин в крови заиграл так как монстры  уже были совсем близко и Психопату захотелось риска. В нем очнулся сам Псих и он побежал на раненого танка, но прежде крикнул напарнику.
- Мун! Прикрой! Я с ними в рукопашку!
Конечно в рукопашном бою он проиграл и достав свой мачете побежал на мини-танка.
"Значит просто так с ними нельзя, надо отрезать им шланги. Так костюм будет намного слабее"
И сталкер прыгнул, но не просто прыгнул. Он специально не допрыгнул и приземлился прямо перед зомби, а он в свою очередь поднял лапу и начал наносить удар. Сталкер легко увернулся и встав сзади монстра ударил на проводу который вел к ноге, затем по левому проводу. он так же вел к ноге. Тварь упала из-за огромного веса костюма и пыталась встать. До сталкера только что дошло, что он испортил костюм. Он повернулся и увидел последнего, наносящего удар.
Сталкер уже ничего не мог поделать.

81

Увидев как один из кадавров напал на Психа, Мун снова вскинул ружье и насвистывая мотив песни Криса ДеБурга пошел вперед просто высаживая каждого зомбированного, вставшего на пути:
-Espionage this is serious busines. Well I had enough of this serious bussines. That dancing girl is making eyes at me. I'm sure she's working for the KGB in this Paradise...
Расстреляв зомбированного напавшего на напарника, Мун начал перезаряжать ружье. Еще оставалось всего три кадавра.

82

Псих вздохнул
- спасибо тебе. теперь мы квиты, сколько там еще осталось? - Псих оглянулся. Оставалось еще 8 таких безмозглых тварей. Психопат опять достал свои ПП, спрятал мачете в правый бок рюкзак. (там находились застежки). Раздалась очередь и еще 5 легли. Оставалось трое, с ними сталкеры справились быстро.
- все, убили, - Психопат начал осматривать экзоскелеты. Все были целы, кроме того, без шлангов. Психопат начал расстегивать все молнии, застежки и всю остальную ерунду, а другими занялся Мунлайт.
Вскоре Психопат и Мун отправились к Сахарову получить свои деньги. Как только они подошли к нему Псих шепнул Мунлайту.
- Экзоскелеты не надо продавать. Отдадим Кардану, он больше возьмет.

83

-Нет. Вряд ли. Экзоскелеты эти скорее всего не возьмут-мало ли какая зараза на них после зомбированных. Так что мой тебе совет-брось ты их пока гадость какую не подцепил.
Затем Мун обратился к Сахарову:
-Так что там с нашими деньгами?
-Неужели всех убили?-профессор изумленно глянул на сталкеров. -Ну хорошо.-Сахаров протянул обоим по три тысячи.-вот возьмите. Что то еще хотели?

84

Сталкер забрал свои заработанные деньги и обратился к Муну.
- пошли, нам здесь делать больше нечего. - сказал Психопат и отправился вывозить мотоциклы. Мотоцикл своего напарника он вывез без всяких хлопот, а со своим ему немного помог Мунлайт.
Через некоторое время моторы обоих мотоциклов взревели и напарники отправились в сторону Скадовска
>>>>> Скадовск

85

Сахаров выслушав вопрос посетителя заложил руки за спину и начал говорить
- Здравствуйте, уважаемый. На данный момент у нас есть заказ, но понимаете, человек до сих не явился. Нам нужны копыта псевдокабанов. Если вы согласитесь на сей приемлемое задание мы заплатим вам в размере 4000 рублей, но есть вариант более приемлемый. Эти копыта нам нужны в крайние сроки, и если вы доставите их как можно скорее, мы доплатим вам еще 2500 рублей. Вы согласны?

86

Сахаров подойдя к столу взял пакетик и осмотрел.
- весьма ценный экземпляр, - произнес профессор поправляя очки на носу, - вот держите, там ровно 4500 рублей, - Сахаров зашел к себе в лабораторию и через некоторое время вышел и спросил, - что-то еще?

87

Ну да ладно.
В помещение, как ураган ворвался сталкер, который явно был не в трезвом состоянии. Как его еще и охрана умудрилась пропустить. 
Он подошел к ученому в упор и начал говорить
- Слушай сюда, яйцеголовый, мне нужен ПМ с артефактом Медуза и бронекостюм с батарейкой, - изо рта сильно несло алкоголем и и не только им..

88

- Слушай сюда батан, - снова заговорил сталкер грубым голосом, - мне твои бумажки вон где уже сидят, - человек показал чуть выше горла, - давай сюда то, что я сказал.

89

Сталкер не сразу понял что произошло, у него потемнело в глазах и он тот час же повалился на землю охая и издавая какие то звуки и в конце концов отключился от мира грешного.

Через секунду вбежала охрана и вынесла беднягу наружу, оставив на произвол судьбы. В комнату вошел профессор Сахаров и поправив очки спросил у коллеги.
- С вами все в порядке? Извините меня, были неотложные дела.
Ученый сложил руки за спину и посмотрел на пол, где оставалось черное пятно мини-взрыва.

90

Похоже антишок был не таким действенным и посмотрев на ученого сталкер совсем сбредил.
Увидев молодого ученого он с криками бросился бежать спотыкаясь и несмотря на дорогу. В метре от него была аномалия "Трамплин". Еще миг... и сталкер влетел бы в нее, но кабан снес сталкера с земли, распоров ему ногу.
Тут же включилась сирена и на горизонте показалась огромная волна мутантов.