S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра.

Объявление

Сидорович мертв. Ныне торговлю на Кордоне можно вести только с обитателями местного лагеря сталкеров на ферме и с парой сталкеров-негоциантов, занимающихся куплей-продажей: время от времени забредающим на ферму Старым, а также с кочующей сталкершей Миской. Последняя находится в лагере четыре дня в неделю, после чего на трое суток уходит, уступая место коллеге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подземелья

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Весьма обширная дренажно-канализационная система тоннелей, с очистной станцией (ныне затопленной), с большим количеством боковых ответвлений и узких лазов неведомо куда. Очень удобное место, чтобы прятаться.
Юго-западная часть системы находится под базой военных, и там на постах стоят особо нерадивые бойцы. Сюда лучше не соваться, так как обозлённый "духи" с удовольствием пользуются правом открывать огонь на поражение по любой цели, не говорящей пароль. Собственно, пароль они не всегда и спрашивают.

2

- Значит так монолитовцы благодарность выявляют? - усмехнулся сталкер, - а эти мужики... ладно, что было то было.. ты прав, нехер мне было туда соваться.. куда теперь то пойдем? Проводника то уже нет..
Психопат посмотрел на монолитовца. Ему было все ровно.. как он получил и за что, на большой земле его никто толком и не любил и в драках он часто участвовал. Немного промолчав Сталкер спросил
- У тебя хоть кличка есть?

3

- Мне без разницы куда идти... ты ведь у нас главный. Ну а если тебе так важно мое мнение, то нам туда. - сталкер показал в правую сторону. - И если там кто нибудь будет, меня в этом не вини.

4

Психопат осмотрел все, что происходило внутри, было ужасно много аномалий, и больше всего его пугала электра. Его спасение было только в улучшенной СЕВЕ.
- Будь добр, передай автомат как спущусь. - сталкер включил фонарик и начал спускаться вниз. Когда спустился наступил одной ногой в кисель, было больно но не на столько.  Хорошо ботинок остался цел. Было тихо, только с трубы падали тяжелые капли воды. Чуть дальше была темнота.
- Спускайся - в пол голоса сказал сталкер, - пока все чисто.

5

Псих немного удивился. Прикрою? Он сказал прикрою? Я же у него в качестве отмычки! Странный ты парень монолитоыец.. И сталкер посмотрел на командира.
- Хорошо, - Псих потихоньку зашагал вперед. Кашель раздался еще раз. Хорошо что там был человек.. Надеялся сталкер. Наконец он подошел к этой темной трубе. Он посвятил туда фонариком и обнаружил человека, всего потрепанного, и на вид очень больного. Страх как гору с плеч сняло. Он опустил автомат, выпрямился и посмотрев в сторону праведника облегченно сказал:
- Отбой тревоге, это тот, кого ты искал! - он снова посмотрел в сторону Призрака.
- Ты как, нормально себя чувствуешь?

6

Призрак поднял голову и лицо попало луч фонаря. От увиденного Колобок рухнул на задницу, а по коже пошли мурашки.
Мужик сидел на нарах, весь истрепанный в рванье, но вместо глаз у него были дырки, а под глазами скаты крови, которая уже давно засохла.
-Кто здесь? Очень хриплым и низким голосом, произнес Призрак.

7

Сталкер разглядел Призрака в полной красе и произнес.
- Мать моя женщина.. и в правду поиздевалась над тобой зона, ты нас не бойся, просто мой товарищ хочет задать тебе несколько вопросов. Плохого мы тебе не сделаем.
Псих улыбнулся. Ему и в правду было очень жаль беднягу.

8

У призрака начался дикий кашель, он чуть не задохнулся в нем. Но его вовремя отпустило.
-Помираю я уже, но тайну не хочу в могилу тащить.
-Назовись хотябы, я должен знать последнего гостя...

9

-Монолитовец значит... А я ожидал кое кого другого, я знал, что в мой последний день придет совсем иной человек, не монолитовец.
У Призрака опять начался приступ кашля. Но он быстро прошел.
-Ну ладно будть ты монолитовец, или нет всеравно жить мне меньше суток... Поведую тебе.

-Был у меня друг, Стрелок... Знаеш же что он натворил... Но перед уходом поведал мне он тайну, о втором тайнике. Но тайник этот принадлежал совсем не ему, там он нашел много информации, и мне показал где он находиться.
Но потом, когда он ушел из зоны, за мной пришли трое, это были владельцы тайника. Они пришли ночью, прямо сюда, и не у одного небыло глаз, тогда то я и понял что влип.
Они лишили меня не только глаз... Точнее он, его я помню по сей день, Не..о.....
У призрака закатились глаза, он начал кашлять кровью.

10

Сталкер мигом метнулся к рюкзаку монолитовца, достал от туда шприц со "спасением" Призрака. Псих подошел к Призраку, засучив его рукав по плечо начал вводить 5 кубиков морфий. Через несколько секунд бедняга почувствовал себя лучше и Псих посмотрел на Праведника.
- Это все что мы можем сделать? - он вопросительно и немного жалобно посмотрел на монолитовца

11

-Немой, Сиплый, Пратакоп.... 
На одном дыхании выговарил призрак.
-Три воплощени....
Призрак зделал еще три вздоха... После его сердце остановилось

12

- Все.. - вздохнул сталкер. Что теперь? - он снова посмотрел на праведника

13

- А при чем тут это?  - Псих вопросительно посмотрел на монолитовца, - ну Павел.. при чем тут мое имя?
Он снова посмотрел на Призрака и совершенно забыл про вопрос Праведника. Он много раз слышал байки о самом Стрелке, и как выжигатель мозгов выключил, о Призраке.. и он стал свидетелем смерти Призрака. Все это никак не могло уложиться в голове Психа.

14

Псих задумался над тем что сказал Праведник про имена.
- Что-то у тебя резко пропало желание меня убить, - при этом Псих даже не побоялся монолитовца, - ведь так?
Ничего не услышав в ответ сталкер шел и шел за монолитовцем, и когда они подошли к дверному проему недалеко от которого освещала саму дверь электра Псих произнес:
- Давай я первый пойду..  - я сразу же осторожно шагнул в дверной проем, еще чуть чуть и он бы поскользнулся и попал бы прямо в аномалию, - давай, проходи, только осторожней, там скользко..