Темная долина. Поля и перелески.------> Темная долина. Стройка.
- Ну здравствуй, Седой. - Произнес Кочан поворачивая на стуле к нам.
Комната представляла собой небольшое помещение, с единственной тусклой лампой. Два окна были заколочены, видимо для большей безопасности. По середине стоял письменный стол, за столом на стуле сидел глава - Кочан. За спиной стоял массивный сейф, а по бокам находились 3 дивана.
- А я смотрю ты не плохо поднялся, Кочан. Главным стал... - Тихо произнес Седой.
- Если место свободно, его обязательно кто то должен занять. - Произнес бандит и улыбнулся. - Перейдем к делу. Что это вдруг ты решил помочь старым друзьям? И откуда тебе известно, что у меня народ пропадает?
- Может ты сначала предложишь нам хотя бы присесть. Разговор может затянуться, а мы с дороги.
Кочан снова улыбнулся, и протянул руку указывая а один из диванов, предлагая нам присесть.
- Зона не столько большая, чтобы скрывать от других такие вещи. Скажу прямо, нам нужно попасть к лаборатории х18, а так как это твоя территория, нам ничего не остается как наняться к тебе на помощь. И тебе хорошо, и мы попадем туда куда нам нужно. - Произнес парень устраиваясь на диване.
- Нам... - Задумчиво произнес бандит. - Что же девушке понадобилось в лаборатории?
- Об этом я не обязана вам рассказывать. Я готова помочь, это все что вам нужно знать. - Произнесла я, снимая капюшон.
- Конечно не обязана, но все это странно. -Произнес Кочан, рассмотри мой шрам.
- Тебе нужны люди? Мы тут. Разговор закрыт. Когда выдвигаемся?
- Эй, полегче, не так сразу, вечером вернуться еще двое парней, они идут с нами. Завтра утром и пойдем. - Кочан прищурил глаза.
- Хорошо. Расскажи, как давно люди пропадают?
- Люди начали пропадать около полугода назад, тогда и мутантов стало много в долине. С чем это связанно не знаю, это и хочу выяснить.
- Сколько нас получается человек? - Произнес Седой.
- Вы, я, Тутик, и еще двое. И того шесть. Хотя думаю, стоит ли брать Тутика, а то вон его как кабан приложил. - Произнес бандит и кивнул в сторону Тутика, который стоял у входа в комнату.
- Кто, простите? Кабан? - Я перевела взгляд на Тутика и улыбнулась. - А кабан был видимо женского пола и звали её Хоша.
- Тутик, так тебя баба так приложила. - Кочан громко засмеялся. - Герой блин. Ох ну и насмешил. Красава.
Тутик, смутился и покраснел.
- Да идите вы... - С обидой произнес бандит и вышел из комнаты.
- Ладно, пока ждем парней, можете чувствовать себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях. Пойдем те в соседнюю комнату. Оттуда никуда. Не люблю когда тут чужие шатаются. - Произнес Кочан и встал со стула.