Мун не стал спорить и спрятал алебарду за спину. Не вс\ том он был состоянии что бы бойню устраивать.
-Не стоит стрелять. Я не собираюсь делать вам ничего плохого. Просто понимаете ли в чем все дело. Я случайно услышал в вашем разговоре то что где то здесь находиться лаборатория. Для меня вопрос жизни-узнать что это за лаборатория. Только я бы не хотел слышать в ответ "Да пошел ты!". Мне действительно очень важна эта информация.
Насосная станция
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться312011-03-25 21:20:02
Поделиться322011-03-25 21:44:23
-Я не уверенна, что могу тебе доверять.Для чего тебе нужна эта информация?-произнесла Ева.
Поделиться332011-03-25 22:06:45
Мунлайт немного помолчал думая а может ли он сам доверять этой паре. Затем он сказал:
-Посмотрите мне в глаза.
Сказать у него это получилось так что оба невольно перевели взгляд на лицо Муна, которое из-за покрова ночи не было видно. Заглянув в глаза парню и девушке он увидел что все таки может доверить им некоторую часть того что знает. Естественно умолчав о Кошачьем глазе и прочих секретах Монолита и О-Сознания.
И он сделал это. Он рассказал им о том что он был Монолитовцем и то что сделало Муна им находилось где то здесь на Болотах и видимо как раз та лаборатория о которой говорила эта пара могла стать ключом ко всей этой загадке если это можно так назвать. Затем он рассказал то что он все таки смог уйти из Монолита и все что случилось дальше.
-Ну теперь то вы мне можете доверить эту информацию?-вопросительно взглянул на парня и девушку Мун.
Поделиться342011-03-26 10:35:07
Ева посмотрела сначала на Муна, потом на Кардинала:
-Кардинал, давай отойдем ка и поговорим.-произнесла девушка.
Поделиться352011-03-26 20:53:18
- Ага, согласился я, - и мы с Евой отошли аж на другую сторону станции.
- Не знаю что делать с этим типом, но мне он не нравится. Если честно, то мне не нравится все,что связано с зоной, а он непосредственно из центра зоны. Военные никогда не любили монолитовцев, потому что те аккупировали все подходы к ЧАЭС. Только из-за них нам никогда не удавалось пробиться к центру,не говоря уж о самой ЧАЭС. Но решать опять-таки тебе. Ведь ты одна знаешь о существовании лаборатории на болотах
Поделиться362011-03-27 14:52:44
-Мне он тоже не нравится и мне не хочется с ним куда то идти.-Ева задумалась. -Надо с ним поговорить.
Ева вернулась к Муну.
-А если мы тебе откажем в том чтобы ты шел с нами.-произнесла Ева
Поделиться372011-03-27 14:59:18
Мунлайт хмуро посмотрел на Еву
-Ничего. Совершенно ничего. Но только я не собираюсь никуда с вами идти если вам это не нужно. Я не стану навязываться, раз вы против. Я все понимаю-вы молоды, вы любите друг друга а я буду лишь обузой. Но ничего Но мне нужна информация. Просто информация. Она поможет мне раскрыть множество секретов Зоны. Жаль что вы этого не поймете.
Поделиться382011-03-27 16:11:16
Ева посмотрела сначала на Кардинала, потом на Муна.
-Ладно, я тебе расскажу все что знаю. Несколько недель назад, когда я была в лагере новичков кое что произошла. Там появился человек со странными глазами. Самое странное что его никто не видел кроме меня. Он посмотрел мне в глаза и дальше я очнулась уже на Болотах в Церкви.-Ева села на то что когда то было лавкой.-Благодаря человеку из Греха, я избавилась от этого ненормального со странными глазами. Но потом на своем ПДА я обнаружила интересную информацию. Здесь на болотах есть лаборатория, которая занимается исследованием гипноза. Там было написано, что эту лабораторию прикрыли, но около года назад её расконсервировал некоторый человек и она снова начала функционировать. Мы идем туда выяснить с какой целью меня вел в лабораторию этот человек. Так же там были координаты лаборатории.-Ева произнесла координаты.-Это все что мне известно.-произнесла Ева и достав бутылку с водой сделала несколько глотков.
Поделиться392011-03-27 17:08:24
- Кстати, - кивнул я незнакомцу, который назвался Муном, - ты напоминаешь мне одного человека, который помогал нам в подземельях. Он тогда назвался Немым. Ева его тоже знает. Вы что, все кто в капюшонах, решили помагать нам или как? Что случись, так вы тут как тут.
Поделиться402011-03-27 17:32:04
Немой!-Мун усмехнулся-нет. Немого я знаю-он грешник. А на капюшоны ты и внимания даже никогда не обращай внимания. Это уж кому как надо тот так и ходит. Ну да ладно. Раз всей информации вы дать мне не хотите то я останусь с этой. Во всяком случае теперь все прояснилось. И сопоставив всю собранную мной информацию дам вам несколько дельных советов:
-Во первых-будьте предельно осторожны. Тут я когда то стал Монолитовцем и не дай Бог вам тоже стать ими. Вообще то на моей памяти там долбило только один раз и то по мне но все таки не пренебрегайте этим советом.
Второе: Как бы вы не доверяли человеку, больше никому не давайте эту информацию. Ни в коем случае.
И третье: Парень, Кардинал кажется. Я старше тебя всего на три года но все таки дам тебе такой совет: девченку эту береги. Не потому что она еще важна где то будет, просто она мне уж очень мою без вести пропавшую когда то сестру уж очень напоминает.
Мун горько улыбнулся.
-Вот прям гляжу на нее и прям вылитая сестра. Как будто бы она и есть. Ну да ладно-сталкер положил руку на плечо Кардиналу-я узнал все что хотел. Теперь мне пора идти. Удачи вам обоим. Мне здесь когда то очень не повезло так пусть хоть повезет вам сейчас. Прощайте.
Мунлайт закрепил алебарду за поясом и побежал в сторону Лодочной станции. Небо уже начинало светлеть. Спустя несколько секунд Муна уже не стало видно. Видимо он и правда был уже в какой то степени призраком Зоны... Мертвым сталкером...
Насосная станция-------------->Лодочная станция
Поделиться412011-03-28 20:07:01
Ева посмотрела на Кардинала и произнесла:
-Странный он, хотя он не вызвал у меня недоверия. Ну ладно, нам надо выдвигаться.
Поделиться422011-03-28 21:54:43
А, они-Ганс махнул рукой в сторону сталкеров.-это не имеет значения. Лично я знаю что они ищут и знаю найдут или нет. Я знаю как их зовут и вобщем я много что про них знаю. Глупые они. Как кстати и Мун твой. Тоже глуповат. Но он хоть имеет четкую цель в Зоне. Я чувствую что то что ищут эти сталкеры, когда то и как то было связанно с Мунлайтом.
Поделиться432011-03-31 16:55:46
Я одобрительно кивнул и перехватил поудобнее Абакан. Ева неплохо смотрелась с моим грамостким FN-2000.
- Ты тоже заметила, - спросил я ее, - что тут слишком много народу так поздно. Словно за нами кто-то следит? Пошли скорее.
Поделиться442011-04-01 00:18:08
Ева вытащила ПДА и посмотрев координаты направилась в направлении лаборатории.
Насосная станция----->Объект 13/ -2
Отредактировано Ева (2011-04-01 00:49:42)
Поделиться452011-05-18 22:39:25
Оружейник пришёл на насосную станцию.Здесь царила тишина.Лишь был слышен плеск воды.Оружейник посмотрел в воду.В мутноватой жидкости плавали какие-то рыбы больше похожие на налимов.Оружейник как можно тише обошёл станцию и прошёл внутрь.Пусто...-подумал Оружейник и сел на старую престарую кровать.Он стал отдыхать.Автомат мирно покоился на коленях сталкера.А пистолет в руке смотрел стволом на дверь.
Поделиться462011-05-18 23:25:26
Вскоре Оружейник отдохнул и отправился на лодочную станцию.Что-то манило его туда.
---->Лодочная станция
Отредактировано Оружейник (2011-05-18 23:26:05)
Поделиться472011-05-18 23:59:44
Сообщение на ПДА
От кого: Круглов
Внимание, через сорок минут начнется мощный выброс. Рекомендуем использовать подземные укрытия, на глубине хотя бы 10 метров. Не сможете найти подземное укрытие, ищите надежное наземное укрытие.
Поделиться482011-06-21 00:16:34
Оружейник с отрядом прибыл на Болота.Он достал ПДА и стал печатать сообщение:
От кого:Колун
Кому:Георг
Текст:Я на месте.Жду твоего прибытия.
Поделиться492011-06-21 07:16:57
От кого:Неизвестный отправитель
Кому: Колун
Текст: Сделка то произойдет, да вот только я бы хотел получить полную гарантию того что ты не прил за собой хвост или засаду.
Поделиться502011-06-21 16:08:54
Оружейник прошипел что-то сквозь зубы и стал писать ответ.
От кого:Колун
Кому:Георг
Текст:Ну и что нужно для того,чтобы ты убедился в отсутствии засады или хвоста?
Поделиться512011-06-21 16:42:23
Кому: Оружейник
От кого: Неизвестный отправитель
Текст:А вот это уже не мои проблемы, друг мой. Или даете мне гарантию на неприкосновенность, или никакой сделки не будет.
Поделиться522011-06-21 17:26:37
Оружейник уже начинал злиться.Он достал свой КПК и написал сообщение Мунлайту:
От кого:Оружейник
Кому:Мунлайт
Текст:Я вычислил крыс.Но возникла проблема.Они требуют неприкосновенности.
Поделиться532011-06-21 18:19:00
Кому:Оружейник
От кого: Мунлайт
Тема: Не указанно
Текст:
Вот ведь зараза! Перестраховались гады! Ну ладно, жди меня, я лично подойду и помогу со всем разобраться. Пока веди себя так, чтобы не вызывать подозрений, на случай если они сейчас еще и следят за вами.
Поделиться542011-06-21 21:59:18
Оружейник убрал свой КПК и на всякий случай выключил его.Затем он осмотрел настрожившихся бойцов.
-Успокойтесь,сделайте нормальные лица.А то в вас сразу узнается долговец.-сказал Оружейник и стал ходить взад вперёд по мостику станции.
Поделиться552011-06-21 22:04:59
Дойдя до Насосной станции, Мун не увидел никого, кроме нескольких ребят в "Ветрах Свободы". Не составило труда догадаться кто это такие.
-Молодец, Воронин, хорошо сработал-пробормотал сталкер и достав ДЖФ, проверил территорию. После того как на дисплее отобразились еще несколько лишних точек, Мун быстро набил сообщение Оружейнику на ПДА, надеясь что тот догадался поставить гаджет на вибро, а не отключил его:
"Оружейник, они вас не видят. Быстро доставайте гранату и бросайте в овраг, что на три часа от вас. Остальное-моя проблема."
Поделиться562011-06-21 22:09:34
Оружейник почувствовал назойливую вибрацию КПК и быстро вынул его.Он быстро пробежался глазами по сообщению и дал знак бойцам,мол будьте готовы.Затем Оружейник достал две гранаты Ф-1 и кинул в нужную сторону сначала одну,затем вторую.Раздались два поочерёдных взрыва.
Поделиться572011-06-22 23:58:44
-Ну вторая то нафига?-в сердцах выпалил Мун и взяв в руки автомат выпустил очередь в сторону растерянных долговцев, которые итак шуганулись от взрыва в десяти метрах от них.
Двое полегло. Двое осталось. Один из выживших-как видно что то(назвать его "кто-то" язык не поворачивается)вроде главного в этой группке.
Убить их сейчас не составило бы особого труда, но сдать их Воронину было бы куда разумнее.
-Оружейник, не убивай их! Они нужны живыми! Стреляй по ногам!
Поделиться582011-06-23 14:16:17
Оружейник вскинул Ак и выпустил две короткие очереди в долговцев.Оба упали на землюСталкер подошел к главному.
-Ну что,тварь,закончилось твое крысячество.-Оружейник ухмыльнулся и скинул с себя капюшон комбинезонв.Скрываться уже не было смысла.
Поделиться592011-06-23 14:40:05
-Да знаешь ли ты, щенок...
Не успел долговец сказать то что хотел, как был оглушен ногой Мунлайта.
-Заткнись, гнида... Сам сможешь дотащить этот мешок дерьма до Воронина или сначала до базы дойдем, да я мотоцикл прихвачу?-эта фраза была обращена уже к Оружейнику.
Поделиться602011-06-23 16:17:34
-Да ладно.Сам дотащу,да еще квад поможет,так ведь?-Оружейник обратился к бойцам.