Сталкер подтянул кейс к себе и открыл его. Глаза засверкали. В нем находились деньги, но поскольку считать их было достаточно долго сталкер просто спросил и белоснежки
- А сколько здесь?
Топь
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312011-03-09 19:01:57
Поделиться322011-03-09 19:03:15
-150... Коротко, но ясно сказал Немой.
-Думаю ты счастлив?
Поделиться332011-03-09 19:12:31
Сталкер чуть не упал в обморок. 150 тыщ. Эта фраза прокрутилась в голове несколько раз.
"Сто тыщ.. сто тыщ! Я же богат!!! Это же больше, чем Слон за Змееныша предложил!"
Псих резко закрыл кейс и убрал его в рюкзак.
- Спасибо тебе, большое, - ответил Псих.
Сталкер подумал что такой, как он - ничего не скажет. Псих встал и направился в сторону свалки, но перед тем как уйти он ответил напоследок
- Думаю ты найдешь если еще что нибудь пригодится.
Топь >>>> Свалка.
Поделиться342011-03-09 19:30:00
Малец еще не врубил чего натворил, четыре симиода + два центра, это была самая не обычная сборка... Субстаниция начала расходится по телу, словно сильный наркотик, ощущение было такое, что мощный поток энергии готов разорвать тело, вырваться из каждой клеточки и этот поток хотел завладеть телом, но центры не давали этого сделать, они служили как защита организма от любых воздействий... Внутренная трансформация завершилась, все инородные клетки заняли свое место, а через некоторое время они станут единым с организмом.
Довольная улыбка, кусок мяса на костре уже начал подгорать. Немой взял за палку и принялся есть, все в нутри было темное: зубы, горло, субстанция еще не устоялась.
Поделиться352011-03-09 20:23:30
Пискнули пда пришло сообщение.
От кого. Круглов.
Внимание грядет выброс. Примерное время 30 минут до начала.
Поделиться362017-02-18 16:54:25
Никто не знает Зону лучше, чем Картограф. Никто не знает Болота лучше, чем Доктор. Никто не знает о расположении Объекта 13 лучше, чем Кинжал. Ничто так не расстраивало Батю больше, чем то, что первых двоих он за кучу лет пребывания в Зоне так и не узнал, а третьего он попросту забыл. Не то что бы совсем Кинжал вылетел из головы сталкера, но проблемы с долгосрочной памятью вновь и вновь начинали давать о себе знать.
- Да все я помню, - отмахнулся от самого себя Батя. Он уже давно признал, что его прошлое покрыто пеленой, через которую ему сложно пробиваться, но смириться с этим ему так и не удалось. Надежду постоянно давала неравномерность этой пелены: порой в голове сталкера возникали воспоминания, которых до этого и вовсе не было, но случалось и так, что начинали забываться события недельной давности. То ли это было воздействие долгого пребывания в Зоне, то ли последствия былого воздействия О-Сознания на мозг сходило на нет. Ко второму склоняло его то, что он внезапно начал вспоминать все то, что было до Монолита. Начиная с того, что никакой семьи у Бати до Зоны не было, а периметр он пересек, вообще, из-за собственных тараканов в голове, вопящих о том, что на Большой Земле ни они, ни сам сталкер никому не нужны. Да и жажда наживы была слишком велика. Почему во время высадки на Лиманск и первой встречи с Керри в голове назойливо сидело знание о том, что в Зону он пришел исключительно ради какого-то артефакта во имя спасения семьи, и зачем О-Сознание втемяшило тогдашнему монолитовцу эти знания в голову? Вот это теперь так и осталось загадкой. Все равно теперь не было ни ложных воспоминаний, ни Керри. Ее не было видно уже год, как и всех остальных: Тополь исчез, Псих исчез, Ева испарилась, да и от инициативного НАТОвца, с появлением которого весь Кордон потихоньку вынужден приспосабливаться к соседству укрепившихся гостей с Запада, в последний год не было ни слуху, ни духу. Но что еще хуже, так это исчезновение Керри. Последний раз Батя виделся с ней на Диких Территориях, откуда она какими-то неведомыми путями собиралась попасть в Мертвый Город, дабы разобраться с чем-то баснословно высоко оплачиваемым. После этого на связь она больше не выходила. Единственный, кто еще оставался на связи – объявившийся внезапно Оружейник, ныне помогавший сталкерам на ферме. Помощь им теперь требовалась, как никогда: СНГшный блок давил с юга, НАТОвцы давили с воздуха, а опытных сталкеров за пределами свалки оставалось все меньше: кто бежал на север, кто благополучно умирал от рук военных.
- Чего ты помни… Прыжка! – звонкий голос заставил Батю замереть на месте с занесенной ногой.
- Ты… Не ори так! – сталкер посмотрел на своего спутника-обладателя внезапного тенора. Тот лишь пожал плечами. И, в общем, был прав: слишком уж беспечно Батя скакал по покрытым снегом кочкам, стараясь не слететь с них прямиком в пропитанные радиацией и аномальными образованиями топи.
Вообще, молодой сталкер, которого Батя месяц назад забрал с Кордона, буквально из-под носа рейдеров НАТО, во время облавы на один из лагерей, проявлял какие-то чудеса самообучения: аномалии он будто бы не глядя чувствовал, мутантов едва ли не по звуку шагов распознавал, а оружием пользовался не хуже своего спасителя. А теперь этому «спасителю» он еще и спас, в буквальном смысле, задницу.
- Прыжка? – Батя распробовал слово на вкус, - Звучит короче, чем «трамплин». А ты, Ури, хорош, хорош, - усмешка проскользнула по лицу сталкера, но из-за противогаза ее молодой соратник явно не мог.
Ури вновь пожал сутулыми плечами.
- Я знаю, - только и ответил он, - Слушай, так кто там нам нужен? Картограф, Доктор и... Объект?
- Не та последовательность. Начнем с Объекта, - Батя на секунду затормозил, кинув взгляд на карту на обновленном ПДА, - Ты ежели хочешь спросить, на кой черт мы туда идем, так давно бы уже спросил.
- Кучу раз спрашивал. А ты, хипстер, мне каждый раз голову морочил, уходя от ответа.
- Хуипстер, - буркнул в ответ Батя, до сих пор не удосужившись спросить, что, вообще, значило это слово, - Договоришься – оставлю одного.
- Не оставишь.
- Не оставлю. Ладно, слушай: первым делом мне нужно к Объекту. Это типа лаборатория. Там мне нужно кой-чего найти, что тебя касается херово, а ты сам… Ну, поищешь чего-нибудь, чем можно поторговать. Если выберемся живыми – выручишь с добытого крепкую для такого нищеброда, как ты, сумму. За это я ручаюсь. Что до Картографа и Доктора, объяснять долго. Потом расскажу, деваться тебе все равно некуда. А теперь подай аномальный детектор. Мы почти добрались…
------------> Болота. Лодочная станция