Внезапно со стороны улицы, за окном, стали слышны громкие голоса.
-Пацаны, не ссы! Ща мы тут группу Лешака найдем, а потом если че и сталкеров можно будет где нить пресануть! Вот тока...
-Слухай, Бабай, кажись наверху той хибары тусуется кто то. Пойдем че ли проверим?
-Да ты совсем шифером поехал, Чуня? Кто там быть то может?
-Да точно тебе говорю, точно! Если хошь я сам могу сгонять.
-Ну давай, тока бырым. Саня, сгоняй ка ты туда вместе с Чуней. Вдвоем все равно напрягов меньше.
-Лады, Бабай.
И вот двое пацанов, вскинули двухстволки и отделившись от группы направились к тому месту где как раз и сидела Тень. Сначала все шло гладко, но неожиданно нервы у Чуни сдали и он бросил РГД-5 так, что она залетела в комнату, где сидела сталкерша.
-Да подавись ты гранатой!-заорал он неизвестно кому.
АТП
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться912011-05-26 23:12:11
Поделиться922011-05-26 23:27:31
Ох ты епа мама!-один из бандитов умудрился так подобраться к Тени сзади и схватив ее за талию, повалил на пол.
-Саня блин! Отпусти барышню, пока я тебе мозги не вышиб сам!
Оттолкнув так называемого Саню с девушки, пахан группы подошел к Тени поближе и с ухмылкой произнес:
-Это откуда ж у нас такие молодые и красивые в Зону пруться...
Поделиться932011-05-26 23:32:58
-Бабаем меня кличут! Будем знакомы, епт! Ох, извините. Как я могу позволить себе сквернословие в присутствие дамы! Какой же дурак то!
Неожиданно для девушки, бандит вскочил на ноги и направил на нее ствол.
-Короче так, барыня-сударыня! Гони ка нам все шо есть. Бабло, волыны там такие шо бы тип топ. И бырым давай!
Поделиться942011-05-27 09:23:42
-Гвоздь, Хмырь! Берите на себя девчонку, а мы с Мишаней прихлопнем того терпилу!
Сразу по команде, двое мародеров переключили внимание с Лиса на Тень и направились к ней, вскинув оружие.
Еще двое выстрелили в Лиса, который едва успел запрыгнуть за стену.
Поделиться952011-05-27 13:12:16
-Мля, Хмырь зырь! Эта телка уже и Мишаню с Валиком завалила! А я пока сталкера пристрелю.
Послушавшись товарища, Хмырь схватил Тень за горло, не дав ей выстрелить и начал душить.
Поделиться962011-10-27 19:38:05
-И что же ты здесь забыла, девочка?!-раздался со стороны насмешливый голос и как по команде из-за угла выскочил низкорослый, но довольно коренастый мародер, с пистолетом в руках и даже не дав Кендаре шанса на сопротивление, выбил у нее оружие из рук, ударив затылком об стену.
Было вполне заметно, что лидер группы, а это был именно он, сравнительно серьезнее своих "подчиненных". Да и вообще по сравнению с большей частью бандитов-мародеров, которые наводнили Зону... Он действовал по принципу "больше дела, меньше слов". Да и на блатного он похож особенно не был...
Поделиться972011-11-01 01:17:10
Веревки так и остались на запястьях Кендары, лишь немного хрустнув. К ее счастью, бандиты ничего не заметили.