S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра.

Объявление

Сидорович мертв. Ныне торговлю на Кордоне можно вести только с обитателями местного лагеря сталкеров на ферме и с парой сталкеров-негоциантов, занимающихся куплей-продажей: время от времени забредающим на ферму Старым, а также с кочующей сталкершей Миской. Последняя находится в лагере четыре дня в неделю, после чего на трое суток уходит, уступая место коллеге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра. » Кордон » Арсенал НАТО (Бывший бункер Сидоровича)

Арсенал НАТО (Бывший бункер Сидоровича)

Сообщений 241 страница 252 из 252

1

Бывшее логово самого матёрого из местных барыг - Сидоровича, а нынче арсенал локального подразделения НАТО. Некогда это был то ли подземный амбар, то ли непонятно зачем сделанное бомбоубежище. Теперь же эта нора снабжена дизельным генератором, который даёт хорошее освещение внутри, а также питает массивную бункерную дверь с магнитным замком, помимо мощного механического, как на подлодках.
Наверху бункер представлен лишь двустворчатой дверью из листовой жести, как у многих погребов в деревнях. Найти его, если не знать, где искать - весьма трудно. Вокруг обнесен решетчатым забором и охраняем тремя патрульными.
Вход в тоннели под Зоной, прежде обнаруженный Сидоровичем не без помощи пары сталкеров, им же и замаскирован непосредственно перед сдачей подвала военным, заплатившим за это крупную сумму.

Интендант - Уильям Ки.

241

-Ну, в общем, что... Из самого лучшего на сегодня у меня есть модернизированный СКАТ-10. Более облегченный и имеющий улучшенную защиту от аномалий. При всем этом защита от огнестрельного оружия хуже не стала.
-Что касаемо оружия, то тут кроме стандартных отечественных ничего нет... Если ,конечно, на заказ брать не будешь 

242

- На заказ долго будет, наверное, - Псих вздохнул, - а так хреново, похоже, придется до схрона топать. А Сева у тебя имеется?

243

-Нет. Севы в наличии не имеется. Но я бы на твоем месте взял, что есть. Сам ведь понимаешь, что до схрона в твоей снаряге не дойдешь даже ты

244

- Хреново, Сидорович, хреново. Ну, ладно. Давай тогда ската своего, и заслон. Что у тебя конкретно из оружия?

245

Да, по сути, все что душе угодно. От короткостволок до АКМов. На заморские огнестрелы пока расчитывать не стоит... Партия поставок пока перекрыта...

246

- Опа. Как перекрыта? Чего они так?

247

-А вот вояки у нас честные появляться стали. Ужас. Никакой коррупции. Поставки все вояки спрятали и теперь не знаю, когда все восстановится. Одного из этих "честных малых" я знаю... Капитан Шмулев... По Зоне где-то бродит... Вот найти бы его и поговорить с этим чучелом... Может и восстановилось бы все... Ну, или попытки можно б было предпринять...

248

- Капитан Шмулев... ээх, куда Зона катится? Постоянно какое то дерьмо случается. Нужно будет побеседовать с этим кадром. Но потом. И что, у тебя даже запасов никаких не осталось? Мне бы СГИ-5к достать. Люблю я эту игрушку, страсть, как люблю.

249

-Хмм... Знаешь, есть. Есть она. Но продам я ее только за цену в два раза больше обычной. Тоже немного дефицит... Сам понимаешь. кому я объясняю...
Торгаш замолчал и не дождавшись ответа ушел в подсобку, откуда вышел довольно быстро с требуемым сталкеру оружием.
-14 000, не меньше...

250

Сталкер взял оружие с восхищением его осмотрел. Новое, почти без царапинок. Эта швейцарская девочка еще никогда не подводила Психа.
- Красотень то какая. Одно загляденье!
Сталкер передернул затвор, прицелился. Все вроде бы было исправно. Пересчитав деньги, Павел положил на прилавок пачку купюр в 40000 рублей и попросил еще несколько вещей
- СКАТ-10, автомат СГИ-5к, шлем заслон, и 4 дополнительных магазина на винтовку. Здесь должно хватить, - произнес сталкер, кивнув на деньги.

251

-На сдачу не надейся-улыбчиво проворчал Сидорович, забрав несколько купюр и уходя обратно в подсобку. Там он убрал деньги в сейф и снова невольно улыбнулся. Хоть какой-то навар пошел с тех пор, как поставки ограничились военными.
Пошарившись по помещению подсобки, он достал Заслон, спрятанный в специальный пакет, вынес его сталкеру.
-Знаешь, содрать бы с тебя за него тоже побольше чем надо, да не стану...-пробормотал Сидорович и ушел обратно в подсобку, откуда вскоре вынес и патроны, а после и выволок за собой комбинезон, который приподнял и бросил сталкеру.
-Здесь переоденешься или выйдешь?-торгаш усмехнулся

252

- Там погодка не ахти. Я лучше здесь. Только не подсматривай, - усмехнулся сталкер.
Первым делом Псих принялся за новехонький комбез. Одевать такую хреновину было тяжеловато, мягко говоря. А в нем еще кевларовые пластины занимают немалую долю от веса. Сидел он на сталкере вполне терпимо. Родной шлем костюма он положил на верхнюю полку железного шкафчика, а сам одел Заслон. СКАТ-10 - специальный бронекостюм, сделанный военными специалистами для операций внутри Чернобыльской Зоны Отчуждения. Нужно отметить, что специалисты поработали на славу, и костюм в целом получился очень неплохой, не считая незначительных проблем с подвижностью. На спине располагались емкости с кислородом, так что герметичный шлем Заслон смотрелся здесь очень кстати. Надев костюм, Психопат проверил все системы, затянул нужные и ненужные лямки. Из шлема раздался глухой голос
- Вроде бы неплохо. Спасибо тебе, Сидорович, удружил.
Разобравшись с автоматом, и расфасовав все принадлежности в карманы, сталкер чувствовал себя Анатолием Вассерманом с его знаменитой жилеткой и 28 карманами.
- Ну, бывай, барыга, - отблагодарил торговца Псих и направился к выходу. Теперь путь лежал прямо на Скадовск, если верить сообщению с ПДА.

>>>>>>> Свалка. Ангар.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра. » Кордон » Арсенал НАТО (Бывший бункер Сидоровича)