S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра.

Объявление

Сидорович мертв. Ныне торговлю на Кордоне можно вести только с обитателями местного лагеря сталкеров на ферме и с парой сталкеров-негоциантов, занимающихся куплей-продажей: время от времени забредающим на ферму Старым, а также с кочующей сталкершей Миской. Последняя находится в лагере четыре дня в неделю, после чего на трое суток уходит, уступая место коллеге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра. » Кордон » Арсенал НАТО (Бывший бункер Сидоровича)

Арсенал НАТО (Бывший бункер Сидоровича)

Сообщений 151 страница 180 из 252

1

Бывшее логово самого матёрого из местных барыг - Сидоровича, а нынче арсенал локального подразделения НАТО. Некогда это был то ли подземный амбар, то ли непонятно зачем сделанное бомбоубежище. Теперь же эта нора снабжена дизельным генератором, который даёт хорошее освещение внутри, а также питает массивную бункерную дверь с магнитным замком, помимо мощного механического, как на подлодках.
Наверху бункер представлен лишь двустворчатой дверью из листовой жести, как у многих погребов в деревнях. Найти его, если не знать, где искать - весьма трудно. Вокруг обнесен решетчатым забором и охраняем тремя патрульными.
Вход в тоннели под Зоной, прежде обнаруженный Сидоровичем не без помощи пары сталкеров, им же и замаскирован непосредственно перед сдачей подвала военным, заплатившим за это крупную сумму.

Интендант - Уильям Ки.

151

Рупор взял пистолет осмотрел его и понял что не разбирается в оружии.Затем взял ПДА и тоже его оглядел."Ну вот хоть не с голыми руками"-пробормотал он.
Бункер Сидоровича------------>АТП

Отредактировано Рупор (2011-05-24 19:43:30)

152

-Есть, только за это задание плачу 2000 штуки. Сталкера я отправил за кейсом, да не вернулся он. Рупором кличут. Так вот если живой, то помоги ему. Если мертвый выполни задание за него. Берешься?

153

-Привет Сидорович как поживаешь?-Попроветствовал Рупор-Я вот кейс принес тебе.Сколько ты там платил за задание?Сверху бы неплохо положить.А то  я с пятерыми бился если бы не помогли мне я был бы труп.Все из-за каких-о бумаг!Сколько там ты сказал денег даешь?

154

Сидорович жадно взглянул на кейс и убрал его за прилавок, вытащив оттуда 6 тысяч российских рублей.
- Доплачивать я тебе собираюсь. Хотя нет. Эта "премия" за кейс, пойдет в стоимость ПМа и ПДА. Так что...
Разговор прервал громкий писк ноутбука, в который заглянул Сидорович и прочтя сообщение перевел взгляд на сталкера.
- Тут заданице срочное объявилось. Найти и принести артефакт Обливион Лост, на базу клана Темного Неба заместителю, - торговец забыв имя полез в посмотрел в ноутбук и продолжил, - Психопату. Берешься?

155

-Сколько платишь?-Спросил Рупор немного угомонившись.

156

-Лично я-нисколько-Сидорович слегка ухмыльнулся. Как же все шло то в последнее время...Деньги платит заказчик, а сам торгаш их в основном гребет.-Вообще тебе сам Психопат и заплатит. На крайний случай найдешь там на базе их командира-Мунлайта, он тоже может заплатить.

157

-Я берусь-Сказал Рупор.
Бункер Сидоровича--------Припять

158

Сидорович молча поднял голову и оценивающе взглянул на сталкера. Сначала он оглядел то во что одет парень, затем на его оружие. И только потом произнес:
-А ты уверен что на все это у тебя хватит денег? Ты ж вроде новичок еще совсем, поэтому огромных сбережений у тебя наверняка не водиться. А потратить придется немало. Считай сам: Комбинезон наемника-6000 рублей. СИП-т М200 -1200 руб. И это еще не считая патроны. Если хватит-то деньги вперед, а я уже после этого и товар выдам.

159

-Хорошо...-Сидорович взял деньги и убрал их в сейф. После этого ушел в подсобку. Там он проторчал добрых пять минут. За все это время Алекс слышал в основном грохот падающих вещей, оружия, а также громкий мат самого барыги.
Наконец он вышел из подсобки со всем товаром, который сталкер заказывал. Комбинезон, пистолет и пять обойм к нему.
-Вот твой заказ-хрипло сказал торговец.-А что касается задание, то извини, пока ничего хорошего подсказать не могу. Есть тут кое что, но это для опытных сталкеров.

160

Молча кивнув, Сидорович взял куртку и кепи и отнес их в подсобку. Алексу же в обмен на это, он дал одну аптечку и четыре стерильных бинта. Затем сел за стол и начал рыться в ноутбуке.
-В общем дело такое: Тебе нужно найти сталкера Лиса. Он должен быть здесь же, где то на Кордоне. Последний раз его видели на ферме. В общем пропал он без вести и тебе нужно найти его. Берешься?

161

Быстро пробежав пальцами по клавишам ноутбука, старый торгаш скинул Алексу координаты фермы, где Лиса видели в последний раз.
-Значит все таки берешься? Ну хорошо. О плате договоримся после выполнения. Удачи, сталкер

162

-Ааа, возвращение блудного сталкера...-Сидорович медленно поднял взгляд на Лиса.-Что ж это ты потерялся? Заработок ты свой еще умудрился потерять... Помнишь когда ты сталкерам помог с наемниками разобраться? Так вот, они могли тебе хорошие деньги в благодарность заплатить... Ну да ладно, вернемся к тебе-торгаш повернулся к Алексу.-Раз уж ты все качественно сделал, я заплачу тебе 8000. Для тебя это вполне нормальная цена, для новичка то...
Открыв сейф, Сидорович достал оттуда деньги и отдал их Алексу.

163

-Есть одна простенькая работенка. Будем надеяться что у тебя большой опыт в общении с женщинами...
Вобщем на Болотах, возле Церкви, должна находиться сталкерша Венера. Ее нужно убрать. И как можно тише, без шума и пыли, как говориться. Бабки за это плачу небольшие, но это единственное задание за которое я более или менее могу заплатить.

164

Старый скряга махнул рукой Алексу, мол иди выполняй а затем немного похотливым взглядом посмотрел на девичье тело. Но вовремя спохватившись перевел взгляд на экран ноутбука и принялся стучать по клавишам.
Наконец он произнес, оторвавшись от ноутбука:
-Задания есть. Но одно и очень нелегкое. В Пустых землях, в области Старьевщика пропал известный сталкер Мунлайт. Твоей задачей будет найти его. Деньги заплачу довольно крупные. Да я уверен что и он отвалит неплохие бабки. Возьмешься? ЗХадание довольно сложное, учти.

165

-Вот и отлично-Сидорович удовлетворенно кивнул. Он был явно рад что список заданий в его ноутбуке потихоньку укорачивается.
-Тогда сразу дам тебе карту, которую Мунлайт успел скинуть перед тем как уйти.
Взяв у Муны ПДА торгаш быстро скинул ей то что хотел и махнул рукой чтобы девушка шла уже.
-Вперед, вперед. Мунлайт не может ждать!

166

-Нашла? Молодец....-хрипло ответил девушке Сидорович, доставая деньги из сейфа.-А с ним еще должна была находиться девушка, Керри. Она с ним?
Задав вопрос, Сидорович между делом протянул Муне 12000.

167

-Это все, можешь идти, если конечно тебе ничего не нужно.
Закрыв сейф, торгаш сел на стул и достав бутылку водку, откупорил ее.
-Ну все, иди, иди-махнул он девушке и сделал несколько глотков.

168

-Ну ничего себе у вас, товарищ сталкер запросы...-Сидорович с усмешкой покачал головой.-Извини, братишка, но такого товара у меня не водиться. Это у Бармена спрашивать надо.

169

-Сделанно говоришь... А ты жестокий парень, как я посмотрю... Убил девушку за деньги... Ладно, вот твои 5000. Забирай и можешь идти...

170

- Отмычки говоришь, - пробормотал Сидорович, - есть у меня дело для тебя, мне нужен артефакт "Лунный свет". За него прилично платят. Берешься?

171

- Раз берешься, ступай и ищи этот артефакт. Мне больше ничего велено говорить.

172

Доев очередной бутерброд с докторской колбасой и сделав глоток чаю Сидорович открыл сумку и увидел артефакт. Затем убрав его на стол Сидорович достал из под стола 5500 РУ и отдал их Хорунжию.
- Если больше ничего нет, то можешь проваливать.

173

- Ну как тебе первое впечатление о Зоне? - рассмеялся Сиодорович, - увидела дядьку в плаще? Или стайку собак?

174

- Для такой как ты? Не смеши меня, дуреха. У тебя даже самопала то нет. Куда тебе? Без снаряжения, - Сидорович откусил от бутерброда и задумался, - хотя есть для тебя одно заданьице. Вот этот парень, который был с тобой, в плаще, является заместителем командира чуть ли не самой влиятельной группировки в Зоне. Найдешь его, и передашь от меня кое-что. Согласна?

175

- 500 рэ, - Сидорович положил все на стол, вместе с кейсом, который нужно было передать. можешь приступать.

176

- Добротного говоришь? - Сидорович откусил от куриной ножки, - есть такое.
Торговец лениво поднялся со стула и исчез на складе, через несколько минут он появился с новеньким Акм 74\2. 3 тыщи российских рублей с тебя за это.

177

Сидорович снова исчез в подсобке и через несколько минут снова вышел, с двумя магазинами и с четыремя коробками по 50 патронов. Всего патронов было 200 штук.
- Этого хватит, - толстяк сел на стул и снова откусил от куриной ножки и запил чаем, - для тебя не найдется. Можешь проваливать.

178

Крестник с капюшоном на голове медленно спустился в бункер и постучав в открытую дверь спросил
- Можно?

179

-Ну попробуй, попробуй...-раздался усталый голос старого торгаша

180

Крестник переступил порог и сняв капюшон улыбнулся.
- Здорова, есть чего нибудь для меня?

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра. » Кордон » Арсенал НАТО (Бывший бункер Сидоровича)