S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра.

Объявление

Сидорович мертв. Ныне торговлю на Кордоне можно вести только с обитателями местного лагеря сталкеров на ферме и с парой сталкеров-негоциантов, занимающихся куплей-продажей: время от времени забредающим на ферму Старым, а также с кочующей сталкершей Миской. Последняя находится в лагере четыре дня в неделю, после чего на трое суток уходит, уступая место коллеге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар "100 Рентген"

Сообщений 391 страница 393 из 393

391

Как только долговец скрылся за дверью, Керри посерьезнела. Пользы от кривляний больше не было. Напротив, теперь ей стоило вести себя максимально сдержано и не вызывать подозрений.
- Подожду, - сухо проговорила она, потирая виски. Ей все еще было плохо, а спирт мог только усугубить ситуацию, но это был единственный способ заставить себя побыстрее уснуть. Несмотря на то, что в бункере она успела поспать основательно, Керри все еще ощущала потребность в продолжении банкета в царстве Морфея. Произошедшее за последние несколько дней отняли слишком много сил, а впереди было еще слишком много дел, включая выброс, который она могла и не пережить.
Когда Бармен поставил стакан на стойку, Керри ничего не ответила. Лишь выложила нужную сумму мятыми купюрами и залпом влила в себя содержимое, не ощутив вообще ничего: ни мерзкого жжения в горле, ни приятного удара спиртным по голове. То ли водка была совсем уж дешевая, то ли у девушки были слишком серьезные проблемы.
Тем не менее, думала она совсем не о проблемах с алкоголем. Голова ее занята была попытками выстроить планы на ближайшее будущее. Будущее, в котором она останется живой. Даже если другим придется пострадать. Но выжить в одиночку, с больной головой и почти без оружия здесь было практически нереально.
- Послушай, - девушка вдруг заговорила, обращаясь к Бармену. – Кулик ведь еще не все здесь успел запретить, да? Скажи, если мне нужна будет пара гранат и какой-нибудь дохленький, но острый ножик, сколько мне придется отдать?
На мгновение она призадумалась, и не успел Бармен ответить, как она вновь заговорила.
- И вот еще что… А есть ли здесь… Ну, знаешь, ребята, которые за деньги могли бы мне помочь? Ну, то есть проводить меня. Хотя бы до Свалки. А то я, сам видишь… Не в нужной для походов кондиции. И вот, теоретически, если да, то во сколько мне такое обойдется?

392

Бармен все так же раздражительно, занимаясь своими делами, грубо ответил:
- Позже подойди, сведу тебя с человеком. Ну че ты стоишь тут? Дай людям пройти, - ещё более раздражительно кинул старик, - где твоя койка - я тебе сказал.

393

Проснулась Керри рано. Часов ни под рукой, ни на стене не было, но свет, пробивающийся сквозь покрытые трещинами стены, давал понять, что солнце только начинало восходить.
Она встала с кровати, параллельно восстанавливая в голове события ушедшего дня.  Далось ей это тяжело, но и без этого она понимала, что все планы летели в тартарары: связаться с Сахаровым ей больше не удастся; Бармен затянул поиск телохранителя, а единственное оружие, которое она могла себе позволить – это купленная граната в единственном экземпляре, которую ей так и не удалось применить так, как было задумано.
Пересчитав деньги, Керри удрученно покачала головой. На хорошее оружие здесь едва ли хватало, а помимо чего-то, что умеет стрелять, ей нужен был еще и кто-то, кто умеет думать.
Девушка вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Скрип петель нарушил стоявшую вокруг тишину: все еще либо спали, либо еще не вернулись с ночных вылазок. Лишь несколько человек, включая пару долговцев, сидели у дальней стены и что-то негромко обсуждали.
Такая тишина была Керри точно не на руку.

- Снова я, - хрипло выдавила она, подходя к Бармену. – Комната мне больше не нужна, я ухожу. Но перед этим напомню, что ты обещал свести меня с человеком. Порядка двадцати тысяч у меня есть. Плачу все, что имеется. Нужен только человек с оружием.