S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра.

Объявление

Сидорович мертв. Ныне торговлю на Кордоне можно вести только с обитателями местного лагеря сталкеров на ферме и с парой сталкеров-негоциантов, занимающихся куплей-продажей: время от времени забредающим на ферму Старым, а также с кочующей сталкершей Миской. Последняя находится в лагере четыре дня в неделю, после чего на трое суток уходит, уступая место коллеге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра. » Кордон » Лагерь НАТО (Бывшая деревня новичков)

Лагерь НАТО (Бывшая деревня новичков)

Сообщений 181 страница 210 из 243

181

ПДА всех сталкеров в округе разом пискнули, получив одно и то же сообщение:
От кого: профессор Круглов
Внимание всем! Через час начнется выброс! Характеристика: II Категория по шкале Бергмана; 3 балла.
Несмотря на столь незначительные показания, все же настоятельно рекомендуем найти укрытие понадежней.

182

-Идём...-твёрдо и безэмоционально сказала Юля.-О Зоне я знаю мало. Тут девушка снова задумалась "А что я о нёй знаю?! Вообще, зачем я сюда приехала?". Из любопытной и робкой девушки, она моментально перешла к ответственному солдату.-Мы можем выдвигаться, я готова, но мне нужна аптечка или хотя бы бинты, на случай чего."Он прав...Слишком уж ты "распустилась", до добра не доведёт, держи язык за зубами, делай и слушай то, что тебе говорят". В один момент глаза девушки стали пустые, лицо побледнело, проще было бы сказать что она стало похоже на лицо мертвеца."Ох...голова...что же такое, мне начинает это не нравится, постоянные боли, а у меня на зло нет никаких таблеток, что бы боль усмирить...."

183

-Ну да вот тебе бабушка и Юрьев День!- воскликнул Батя, прочитав сообщение и откинув ПДА в сторону.
-Поздравляю тебя, детка, мы никуда не идем. Выброс, зараза! Не раньше, не позже! Теперь только до завтра...
Да, теперь сталкер был не на шутку расстроен, ведь он так надеялся показать Керри, что есть как и увидеть что она теперь из себя представляет. А оно все вот как получается...
И все же, в очередной раз Кирилл ловил себя на мысли о том, что это уже немного другая Керри... И удастся ли вообще ей хоть-что нибудь вспомнить? Может быть переписки на ПДА или совместные фото, что лежали в схроне на Радарах? Вполне возможно, они послужили бы неплохим свидетельством того, что оба сталкера были раньше настолько близко знакомы,, насколько это позволяла природа...
Но с другой стороны Кинжал отлично понимал, что еще рано... А потом он решил. что нужно отбросить эти мысли и подготовиться к выбросу. И именно потому, он снова расстегнул комбинезон и махнул рукой девушке, чтобы та села рядом. Затем, мужчина открыл рюкзак и достав оттуда пачку анальгина, дал ее Керри.
-Вот-вот выброс будет... Это сейчас может пригодиться. Голова болеть будет жутко и я искренне надеюсь, что ты ничего не ела. Тошнить будет жутко, может еще и сознание потеряешь. Хотя это навряд ли, всего три балла по Бергману будет. Так что просто будь готова к большому дискомфорту.

184

"Ааааа! Ещё и голова сильнее болеть будет, хорошо что у Кирилла оказался анальгин, я со вчерашнего дня хочу всю пачку анальгина принять!"-немного нервно подумала Юля. Она сидела рядом с Кириллом удивительно,но его запах был ей до боли знаком, странно, каждому известно что у любого человека есть свой индивидуальных "запах", но этот...этот казался ей очень знакомым, Юля начала глубоко дышать что бы ещё сильнее его почувствовать.Она взяла таблетки и долго разжевывала их во рту, странно, но она всегда любила этот горький вкус или думала что любила...-Ничего-разочаровано сказала она-Сходим завтра...Девушка двинулась чуть ближе к Кириллу,в какой то момент даже задела рукой его колено, после чего резко отдёрнула руку от неожиданности.-Прости...те-прошептала она очень тихо. Села и обхватила руками колени, зевнув она спросила-"Как долго будет длится выброс?", девушка прекрасно понимала,что никуда они отсюда не выйдут до завтра, они остались здесь вдвоём, как в ловушке, которая откроется только завтра. *Уррр*...-"Голодна..."-сказала Юля...Ей очень сильно захотелось спать, у неё болела голова, анальгин ещё не начал действовать...Она пошатнулась и снова села ровно держа осанку. Тишина...Минута...2-3...-Что мы будем делать?-сердито спросила она.

185

И вот тут сталкер едва не сболтнул лишнего... Он едва не забыл, что перед ним совсем другая Керри! Забыл! А все эта рука, которой она коснулась колена... Вроде бы, все бы ничего,  но полтора года... Ее не было полтора года... О чем вообще вполне себе здоровый мужчина мог сейчас подумать при вопросе "Что теперь будем делать"? В самом деле! И это сейчас, когда выходить им некуда, а делать здесь, в подвале было в корне нечего... Да еще и эта рука... Она сидела рядом... Что же это такое... Издевательство...
И вот теперь, после этого вопроса Кинжал едва не ляпнул то, чего он хотел последний десять минут. Но понимал, что такой возможности у него сейчас не было...
-Вот уж не знаю...-задумчиво пробормотал сталкер, пытаясь хоть немного успокоиться. Еще немного и он мог бы сорваться...-Хотя, знаешь что... Позволь задать тебе пару вопросов... Подумай пока над ними основательно... Тебе о чем нибкдь говорит слово "Лиманск"? Или Тополь? Кинжал? Псих? Тебе набор этих слов ни о чем не говорит?-парень с надеждой посмотрел в глаза девушке и понял, что она этого не помнит...
-Послушай... Не забывай только  о них. И попытайся вспомнить все, что было в твоей жизни связанно с этими словами. И еще... Может ты вспомнишь что такое "Объект 18/2"? И то как он тебе может помочь? Подумай на досуге... А пока... Расскажи мне о себе побольше... Или все же пойдем спать?

186

Юля была в недоумении..."Какие слова? Лиманск? Ликамск? Что? Тополь? Дерево такое...Тополь...Это наверное психологические тесты...Псих? Психически неуравновешеный человек...Кинжал?"..."Кинжал!"-почти крикнула она и с задумчивым видом посмотрела в глаза к Кириллу.-Нож-хмуро пробормотала она.... "Объект 18/2....Объект 18/2"-девушка усердно пыталась вспомнить или хотя бы что-нибудь понять...-Кирилл...девушка двинулась ближе,я не знаю...Я не знаю ничего. Я как будто жизнь в пустую провела....Школа, институт,работа...Всё. Мне не чего рассказать, ничего особенного и ничего интересного я не припомню, а знаешь...Я работаю в больнице, мне нравится, наверное...-задумалась она и остановилась. "Нет"-громко сказала она, села на колени и взглянула на Кирилла поправляя прядь волос. -Лучше ты, расскажи о себе! Девушка с любопытством смотрела на него, прямо в глаза, она пыталась вглядеться и понять...Какой же всё таки это цвет глаз? Зелёный,серый,голубой, немного изумрудного, как много оттенков-восхитилась она. "Кирилл, только не молчи, расскажи мне"-и она снова села рядом.

187

-Пожалуй для тебя я останусь человеком-загадкой...-усмехнулся сталкер, придвигаясь чуть ближе к девушке. Ему непривычно было слышать это "Кирилл"... Ведь даже она его раньше называла так очень редко... Мун... Да, Муном называла очень часто... Изредка Кинжалом... "Батю" она уже не застала... Но вот Кирилл... До жути непривычно...
-Во всяком случае, пока ты навряд ли сможешь добиться от меня связной информации обо мне же. Подожди недельки две... Потом мы с тобой кое-куда отправимся и ты узнаешь... Все узнаешь... Я надеюсь...
Да, парень и в самом деле, очень сильно надеялся на местные лаборатории, а в частности, на "Объект 18/2". Или на ту лабораторию, что осталась захороненной под останками базы бывшего Темного Неба...
И  ко всему прочему, сталкер не мог сосредоточиться ни на чем другом, кроме самой девушки... Она смотрела ему в глаза... Прямо как тогда, в первый раз, на Лиманске... Когда он, еще суровый монолитовец, выполнявший приказ, почти был готов перерезать ей глотку, как ненужному свидетелю... Тогда он невольно не мог оторвать взгляда от в ее карих глаз, а она еще очень долго смотрела в глаза монолитовца... Теперь ситуация совсем другая... Но все те же глаза...
-А еще, чувствуешь давление?-переведя тему, но не отводя взгляда спросил Батя.- -Вот-вот начнется выброс... Уже голова кружиться немного начинает, да и раскаты грома слышно... Может по такому случаю мы спать бухнемся?

188

-Спать?-расстроено спросила Керри.-Спать,так спать,но загадку, сидящую рядом со мной я хочу разгадать как можно быстрее-девушка улыбнулась и облокотилась на стену и немного на плечо сталкера. Она ещё раз подняла свои уставшие глаза и взглянула на Кирилла. Улыбнулась и щёки покрылись румянцем. -Сладких сновидений, теб...Вам.-сказала она и на последнем слове сделала серьёзное лицо. она прижалась ещё чуть ближе и закрыла глаза.

189

-Нет, Керри, нет!!-едва не выпалил сталкер, но вовремя сдержал свой речевой аппарат... Его и без того расшатанные Зоной нервы уже не выдерживали...
-Керри, послушай... Ты...-мужчина оборвался на полуслове... Он хотел прижать ее... Скинуть с себя тяжелый комбинезон, прижать Керри к себе и улечься с ней спать... Или сидя заснуть, как в былые времена... Но тогда на могла бы неправильно понять..
А может... С другой стороны, может она бы все таким образом и вспомнила? Но это тоже риск... Однако ему было тяжело себя держать, сколь он теперь ни пытался...
-Ох, Керри, Керри... Если бы ты только все вспомнила...-подумал про себя сталкер и почувствовав, что девушка уже засыпает, едва ли не на его плече, он аккуратно уложил ее на кровать, а сам, облокотившись на стену, попытался заснуть. И заснул... Заснул почти в ногах у Керри...

190

"Жарко"-сквозь сон подумала Керри. Девушка лежала на спине, а её левая нога была согнута в колене, руки беспорядочно были "разбросаны" в разные стороны, одна из них лежала на голове. Рука дрогнула и Керри бормотала сквозь сон- "Я знаю, я всё знаю, только не нужно...". Рука, лежавшая на голове вновь дрогнула, описав полукруг, она безжизненно упала на край старенькой кровати, ударилась девушка не сильно,но этого было достаточно, что бы проснуться.Не двигаясь она открыла сонные глаза и тут же их прищурила из за света, она был тусклый,но всё же "ударил" её по глазам.девушку немного тошнило и ужасно болела голова в области висков "Давление"-подумала девушка, немного поморщись...-Доброе утро....Долго мы проспали-тихо разговаривала Керри с ещё спящим сталкером. Она медленно хлопала ресницами что бы привыкнуть даже к такому тусклому свету, это получилось почти сразу. Девушка глубоко вздохнула и приподнялась на локти. "Ещё одна ночь..."-подумала она и попыталась аккуратно убрать ноги,что бы не задеть, спавшего неподалёку от них, сталкера, но прежде задала вопрос-"Кирилл, Вы не спите?"

191

Всю эту ночь Батя провел, в основном, в состоянии быстрой фазы сна... Ему виделся Лиманск... Лиманск в тот самый период, когда он с Керри был знаком совсем немного... Когда он первый раз встретился с Тополем...
"-Да что здесь происходит?-подумал монолитовец. Он не стал стрелять в парня который ранил ему плечо.На то были две причины.
Первая:Кинжалу было на него плевать.
Второе:Плечо слишком болело так что сложно было взять оружие и когда он просто попробовал поднять руку движение отдалось страшной болью.
-ААА-монолитовец схватился за плечо.
-Что здесь вообще происходит?-он подошел к девушке все еще держась за плечо.
-Извини... Прости...-растерянно и виновато произнесла Керри, подбежав к раненному монолитовцу, который сжимал зубы от боли.- Это все... Блин... Прости! Я тебе все объясню... Но чуть позже... Давай я тебе помогу!
Не откажусь от помощи-ответил Кинжал.
-Посмотри у меня в рюкзаке все что нужно.Мне сейчас немного неудобно-монолитовец усмехнулся.
Кинжал начал снимать с себя комбенизон. Плечо заболело еще больше.Учитывая это монолитовец стал стаскивать комбез аккуратней.Когда Кинжал снял его то увидел что рукав свитера ,который был под комбенизоном, весь в крови.
-Ох ты.Знатно плечо парнишка просадил-мрачно вынес вердикт монолитовец-ладно приступай, а то плечо болит сильно..."

Но сон был прерван(к счастью был прерван самой Керри) и мужчина был вынужден продрать глаза...
-Нет...-пробормотал он. немного сонно.- Не сплю... Как ты? Нормально выброс провела?

192

-Я Вас разбудила?-виновато спросила девушка.-Извините меня...Вам ведь нужно было выспаться...-девушка вздохнула и расстроившись, хлопнула ладонью по правой ноге.-Выброс?-переспросила она. -Ах да, выброс...всё хорошо, только голова болит и совсем чуть-чуть тошнит, а Вы как?- поинтересовалась девушка.-Вам снилось что-то нехорошее? Просто Ваше выражение лица очень часто менялось... Керри уселась на колени и положила на них руки как прилежная ученица. Она подняла глаза  и ещё раз посмотрела в глаза знакомого и не знакомого одновременно человека. Тут она поняла что ей нравится это делать, глаза завораживали, были прекрасны, цвета безупречно считались и тут её словно ударило током, она даже вздрогнула немного. "Эти глаза..."-подумала она,но не только подумала,но и сказала это вслух. Заворожённая она сидела неподвижно и уже довольно долго молчала и смотрела, лишь молчала и смотрела...

193

-Нет, Керри, ты меня не разбудила. У меня вообще в последнее время проблемы с биологическими часами. Старею уже... Но тебя выучить еще успею.-сталкер грустновато усмехнулся.
-Как ты думаешь, Юлия, стоит ли нам сегодня пытаться выйти из этого погреба и попытаться уйти куда-нибудь с Кордона, в попытках найти артефакты и заработать для тебя хоть немного денег? С твоим снаряжение далеко не уйдешь...
К слову сказать, и этот вопрос очень сильно волновал сталкера... Откуда у нее это хлипкое снаряжение и где ее старое снаряжение суровой наемницы?
-И еще, Керри... Ты ничего не вспомнила?

194

-Я бы очень хотела пойти!-воскликнула она после чего начала расспрашивать сталкера о его состояние здоровья-А что с вашим сном? Стрессы? Нервы?-быстро спрашивала она не дожидаясь ответа,-А вы вообще как часто болеете? И может быть вы опишите своё обычное состояние?-девушки было нестерпимо интересно что происходит с организмом взрослого мужчины,который провёл в Зоне уже не мало времени.-Моё снаряжение? Если честно,я даже не помню откуда оно у меня... И тут девушка снова глубоко погрузилась в свои мысли "Откуда же? Где я его взяла? Давай! Юля, вспоминай, ты не помнишь откуда у тебя пистолет?". -А я не помню, я не помню откуда у меня пистолет-растерянно сказала она бегая глазами из стороны в сторону...-Что же мы будем делать- девушка расстроенно ждала ответа от опытного сталкера.
-Вспомнила.-сказала девушка и тихо вздохнула. Мои друзья...Их нет...То есть они, конечно, есть-торопливо сказала девушка,-Но что-то оборвалось, а ведь я не ссорилась ни с кем, мои друзья с института, мои коллеги по работе, они есть, но друзей нет, как будто исчезли. "Что случилось? Кто сейчас мои друзья? Со всеми ведь всё хорошо, но это не те люди! Те люди совсем другие,не мои знакомые и не мой друзья!"-думала Керри и на минутку ей показалось что это было какое-то видение, что с кем-то из знакомых обязательно что-либо случится, это было очень сложно описать,в ней смешались чувства разного характера, всё шло к вверх дном, у девушки закружилась голова и та закричала-"Нееет!!!"-ухватилась за голову двумя руками и повторяла что ей больно, она очень хотела что бы всё остановилось,за несколько секунд она поняла что вот-вот потеряет сознание.

195

"Ан нет"-проскочила в голове парня- "Керри ничуть не изменилась. Все та же...".
-Что случилось?-ненатурально сухо поинтересовался он. Очевидно было, что суровость была наигранная, во всяком случае, в данный момент, но как бы то ни было...
Сталкер поднялся на ноги и внимательно посмотрел на молодую сталкершу, пытаясь понять насколько она изменилась. Сколько изменили в ней те ублюдки, которые украли ее в Рыжем Лесу и которые промыли ей мозги... Он не собирался в очередной раз поддаваться эмоциям, но жажда расправы с теми. кто это сделал, преобладала над хладнокровием, которому парень учился будучи военным, затем Монолитовцем... Кем он уже только не был за последние пять лет... Работал в ФСКН, в России, потом, перед поездкой в Чернобыль переехал в Киев, где найти работу по специальности так и не смог, пришлось подрабатывать грузчиком. Он был вольным сталкером, которого на Болотах постигло несчастье по воле О-Сознания, когда ища хабар в области топей он наткнулся на установку этих идиотских ученых и ему едва не выжгло мозги... Тогда он временно потерял память и был вынужден О-Сознанием примкнуть к Монолиту... До сих пор Батя не особо понимает, почему его тогда поставили лидером целой группы, но так уж случилось.. Может быть потому, что он был единственным из тех, кто нарывался на установки, у кого мозг остался в порядке, лишь с легким зомбированием? А может так просто карта легла и все вышло случайно? Как бы то ни было, Праведника больше нет... Профессора Северенко тоже... Вход на территорию ЧАЭС Бате просто заказан...
-Ты в порядке?-повторил вопрос мужчина, держа девушку за подбородок

196

-Я не...-девушка дышала глубже и глубже, -Я не...аккхх! "Скажи же, давай! Хоть что-нибудь скажи!"-Керри взяла дрожь, ей сделалось не по себе и было очень страшно, а причины она тому даже не знала....Девушка запуталась! Она ничего не понимала, "Что за чертовщина?!"-пыталась выговорить Керри,но  попытка была безуспешной. Она в один момент поняла очень много и одновременно ничего. "Когда я тут появилась, когда ещё одна шла по Зоне, когда искала помощи...Кирилл ты помог мне... Ты мне нравишься...Возможно ты относишься ко мне с неприязнью... Но я не знаю...Я поняла что я одинока...Я одна, учитывая то что у меня есть друзья, я не помню что бы кто-нибудь делал для меня что-либо хорошее. Теперь как будто проснулась и вижу тебя и вижу мир вокруг, а прошлое... Прошлое как в тумане. Доброе утро,Юля...Я рада что ты проснулась". Девушка чувствовала холод, а одета была довольно тепло, дрожь не от холода, точнее от холода,но совершенно от другого холода...И девушка сама не до конца понимала что за холод это был. "Я живу или не живу? А может быть мне вообще всё это снится? Не может быть такая жизнь! Что я делала до этого момента? Как я жила? Что мне делать теперь?"-задавала она себе вопросы, по несколько раз повторяя их про себя. Очевидные, одинаковые, простые, понятные вопросы она задавала себе каждый день и не знала как ответить...Пока девушка думала обо всём этом прошло уже 3-4 минуты, а взгляд у неё был такой, как будто перед ней пытали человека самыми ужасным способами, могла ли она подумать что человек, с которым шло сравнение, была она сама, а пытки-душевные беспокойства, не дававшие покоя. Глаза её были раскрыты очень широко, в глазах был страх и непонимание, дышала глубоко...Голова была опущена... В этом подполье был слабый свет, казалось что он стал ещё более тусклый... Тут было довольно тепло для подполья и тихо,что было свойственно всем подвалам и подпольям тоже. Почти в углу сидела Керри, а рядом, присев на одно колено, сидел опытный сталкер... Девушка подумала о том что ей  нужно взять себя в руки и потихоньку ей это удавалось, дыхание восстанавливалось,но голова всё так же была опущена вниз....

197

-Так, ну все...-пробормотал сталкер, вглядываясь в лицо сталкерши. Он решительно понял, что ее стоило бы вывести наружу. Может хоть немного подпривыкнет и вновь из девчонки превратится в ту наемницу, которая была раньше.
-Ну что, Керри, идем?-сталкер встал на ноги, немного размяв затекшее колено.
-Скоро, может быть ты найдешь ответы на свои вопросы... Может быть... Придет время и ты сама все узнаешь... - сталкер не знал, когда это произойдет... Как произойдет... Но он готов был отдать все ради этого...
Вот только Керри сейчас не думала... А виной тому были последние слова Бати. "Придет время и ты сама все узнаешь... ". Эти слова показались ей жутко знакомыми... Внезапно Керри почувствовала жуткое давление на голову, она стала слышать какие-то голоса, перед глазами мелькали образы и она едва могла на них сосредоточиться... Но постепенно они становились все четче и четче... Словно какой-то эпизод из жизни, прокрученный на большом экране...
"Когда вертолет приземлился Кинжал увидел в нем пилота, что в общем то естественно и... Маркуса.
Реакция Кинжала была молниеносной.Как только вертолет полностью опустился монолитовец поднял автомат и выстрелил в пилота.Кровавые брызги разлетелись по всей кабине.Кинжал увидел то как на него смотрят молодые монолитовцы.Они держали оружие наготове и целились в Кинжала.Монолитовец не замедляя движений расстрелял обоих.Затем открыл кабину вертолета где сидел ошеломленный Маркус, взял у мертвого пилота ПДА и положив на землю со всей силы наступил на него ногой.Затем проделал тоже самое с ПДА монолитовцев-учеников.
-Керри вытаскивай пилота, я займу его место, и сама садись в вертолет.Думаю втроем мы там поместимся.Планы изменились.Держим курс на Юпитер.
Кинжал осмотрел мертвые тела на наличие вещей по которым можно узнать их место положения.Все что находил-разбивал рукояткой ножа.Все что не разбивалось-расстреливал в упор.
Однако мародерством он решил не заниматься и просто бросил тела в недалеко расположившуюся Карусель.
-Чт...Что здесь...-Керри жутко начала заикаться...
-Тшшш-Кинжал приложил палец к своим губам- Придет время и ты сам все узнаешь... "

198

-НЕ НАДО БОЛЬШЕ! ОСТАНОВИСЬ!-кричала девушка на столько громко что у сталкера "заложило" уши. Керри шатаясь,почти падая встала на ноги держась за голову руками, она крепко ухватила свои тёмно-коричневые волосы и продолжала кричать, глаза её были крепко зажмурены, как будто она боялась их открыть.-Воздух!Пожалуйста, Кирилл мне нужен воздух!-громко говорила она всё так же не открывая глаз.-Ааааа-ааа!-всё так же громко,но уже более хрипло кричала Керри. "Вертолёт, тела, кровь, рукоятка ножа, Юпитер... Лиманск"-потом мыслей прекратился и теперь она не кричала, молчала, всё так же держась за голову, подняв её медленно верх, открывала глаза, влажные глаза...-Воздух, прошу...мне нужен воздух...-повторила она очень тихо.

Отредактировано Керри (2013-02-13 23:39:25)

199

Сколько мучений... Сколь неудержимого желания рассказать всю правду, в которую Керри навряд ли поверила бы... Сталкер столько думал над тем, как вернуть Керри хоть часть воспоминаний. Но он не знал как это сделать...
И вот теперь, Зона решила ему соблаговолить сама: она заставила Керри вспомнить Лиманск!
Но нужно было успокоить девушку... А иначе истерики было не избежать... В этом плане Керри немного поменялась: стала немного пугливой и истеричной...
В целом, сталкер был рад, что девушка начала вспоминать фрагменты из прошлого, но крики пора было прекращать.
-Керри, успокойся уж!-тихо, но твердо сказал Батя и ударил девушку по лицу рукой. Перчатка смягчила удар, но этого должно было хватить.
-Прекрати истерику! Юля, нам идти пора. Постарайся успокоиться и собираемся. Мы выходим. Ты первая, я сзади

200

-Идём.-сказала она так,как будто до этого момента не было ничего. Она подошла к одному из ящиков и взяла свой расстегнутый рюкзак, пока шла по направлению к Кинжалу, она застегнула его и одела на одно плечо. Вырожени лица снова было пустое.

201

-Значит так, Керри. Этой ночью был выброс и аномалии поменяли свое расположение. Его я НЕ знаю, а потому идти нужно тихонько и аккуратно. Иначе нарвемся. Дальше: мутантов здесь много, хотя большинство -просто редкие слепые псы. Но порой и их достаточно. Чуть услышишь посторонний шорох по дороге- быстро сообщай мне. Будь предельно осторожна и реагируй на все быстро. Каждый человек в Зоне нам враг, не забывай это. Чуть что- стреляем. Неважно кто там будет: хоть женщина с грудным ребенком... Вообще, если что-нибудь подобное увидишь- сразу стреляй. Хоть в женщину, хоть в ребенка, хоть в бабушку. Поняла?- сталкер закинул автомат на плечо и сдвинув засов на люке, с трудом открыл его.

202

-Поняла.-сказала Керри мягко,но решительно,сомнения в её глазах не было, он понимала всё что говорит ей опытный сталкер. Девушка достала старенький пистолет, крепко сжала его в руке.-Идём же!-недовольно сказала она даже не посмотрев в сторону Кинжала

203

-Так. Не нравится мне твой пистолет. Нужно будет обжиться новым оружием. И, боюсь, Свалка для нас- слишком круто. С твоим то оружием... Ты обращаться-то с ним умеешь?-сталкер обеспокоенно посмотрел на пистолет

204

-Да, знаю, пистолет уж слишком плох, а обращаться с оружием я умею, можешь не волноваться-успокоила она сталкера. -Хотя новое оружие далеко не помешало бы, но сейчас у меня нет ничего, чтобы я могла приобрести, получше этого. И девушка крепко задумалась откуда же она всё таки умеет обращаться с оружием, никто не учил, да и сама она не помнит когда вообще держала пистолет в руках, но Керри была уверенна что она хорошо справится, она просто это знала.

Отредактировано Керри (2013-02-14 00:36:03)

205

-Хммм... Так, ладно, допустим, а с каким ты можешь обращаться лучше всего? Снайперские винтовки, дробовики, ружья, автоматы? Что? С чем?

206

-Мне по душе автоматы и винтовки, ружья и дробовики я вообще не люблю-сказала девушка немного скорчив гримасу.

207

-Так... В общем, слушай. Сейчас я даю тебе часть своих себережений, а это не много, не мало 15 000 и ты идешь к Сидоровичу- торговцу, который живет в большом погребе. Ты должна была видеть этот погреб, он за забором, в двадцати метрах. Сходишь к Сидоровичу и более или менее приобретешь себе снаряжение. По своем усмотрению.

208

-Кирилл, я не могу, ты уверен что готов отдать мне свои деньги только ради снабжения меня оружием?-девушка сделала вопросительный взгляд и ждала ответа

209

-Я уверен . В конце концов, я уже объяснял, что свою долю я тоже с этого буду иметь- сталкер в очередной раз попытался показаться злым, грубым и корыстолюбивым, но уж очень плохо у него это получалось.
Итак, отдав девушке деньги, он помог ей выйти из люка  и они вместе вышли наружу, где уже горлопанили зелененькие сталкерята песни под гитару. Кирилл сел чуть ближе к костру, не особо обращая внимания на отмычек.
-Поми, Керри, тут будет и моя доля. Сейчас потрачу столько, а потом может окупится это вдвойне...

210

-Хорошо. Я скоро буду. Спасибо Вам.-девушка кивнула, резко развернулась кругом и пошла к Сидоровичу. По дороге она вспоминала куда же идти " Ты должна была видеть этот погреб, он за забором, в двадцати метрах. Сходишь к Сидоровичу и более или менее приобретешь себе снаряжение"-хорошо-хорошо,подумала она приблежаясь к месту назначения

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра. » Кордон » Лагерь НАТО (Бывшая деревня новичков)