-Операционная... Припять... Да нет... Быть такого не может... Зачем? Зачем О-Сознанию нужно было тебя восстанавливать? Они говорили что хотели от тебя?
Лагерь НАТО (Бывшая деревня новичков)
Сообщений 121 страница 150 из 243
Поделиться1222011-11-13 13:32:19
-Нет.
Поделиться1232011-11-13 17:35:46
-Странно... Хотя все возможно... Я ведь и сам уже давно не монолитовец. А им, возможно, понадобился очередной суперсолдат, с тех пор, как один из их профессоров и еще десятки "воинов" погибли, благодаря мне и еще нескольким ребятам...
Потерев подбородок, Кинжал опустил голову и призадумался. Не могли же "О-Сознанцы" просто так, бескорыстно, оживить Тополя...
Внезапно тишину, образовавшуюся в деревне, пронзил вой слепого пса. Раздавался он откуда то, со стороны фермы, кажется... Очевидно схватились с плотью, стаей на стаю...
-Так, ладно, Тополь... Пойдем ка сходим к ферме, проверим твой навык стрельбы. А потом и до Радаров сбегаем, у меня там для тебя сохранилось кое что...
Поделиться1242011-11-13 17:45:06
-Давай. А стрелять я в них с пальца буду?- недовольно сказал Тополь.
Поделиться1252011-11-13 17:52:17
-Ах да, извини!-хохотнув, ответил Кинжал, достав револьвер, что уже довольно долго висел без дела.
-Что возьмешь? Автомат или пистолет? Я бы посоветовал первое, потому что я то еще могу управляться со многими видами оружия, а вот с твоей потерей памяти...
Поделиться1262011-11-13 17:55:10
- Я возьму пистолет. Многое забывается, но не мастерство.Тем более я помню свою прошлую жизнь до Зоны.- недовольно ответил Дима.
Поделиться1272011-11-13 18:00:28
-Я надеялся что ты это скажешь...-уже серьезно произнес Кинжал и кинул Тополю револьвер, зная что тот навряд ли его не поймает. Так оно и было- одним движением руки бывший вояка схватил оружие, на что Кинжал лишь едва заметно усмехнулся.
-Слушай, я надеюсь ты не собираешься возвращаться к военным? Ты же понимаешь, что так как в прошлый раз уже не будет.
Поделиться1282011-11-13 18:03:53
-А что было в прошлый раз?-спросил Тополь. Попутно он схватил револьвер и засунул его в кобуру, которая была вшита в штанину комбинезона.
Поделиться1292011-11-13 18:18:37
-А, ладно, забудь... Вернее не вспоминай.
Поправив автомат на плече, скорее машинально, чем по веской причине, Кинжал повертел головой, глядя на сталкеров. Да только высматривать было некого... Пара опытных ребят, собравшихся в ходку, да девчонка с АКМом, собравшаяся куда то к северу.
Поделиться1302011-11-13 20:23:30
Не зря говорят, что Кордон, визитная карточка Зоны. На этом уровне, мутанты и аномалии словно образцы, показаны во всей красе. Вон там во впадине, лежит не дорогой артефакт. А около фермы, ошивается стая слепых псов и псевдоплотей. Хотите ознакомиться получше, Зона попросит вас пройти на уровень повыше, но уже сможет взять в качестве неустойки вашу жизнь. А если вам все это не по душе, пожалуйста можете уходить пока не поздно. Хоть Тополь и успел вдохнуть запах опасности этих мест, он все же не знал много. И Кинжал хочет ему помочь узнать все. По крайней мере на это надеялся Дима.
-Ну что? Пойдем или нет?
Поделиться1312011-11-14 16:52:40
-Вперед, товарищ... Я надеюсь ты мне нож то в спину в один прекрасный момент не воткнешь?
Вопрос был, действительно не лишним, ибо Кинжал отлично помнил схватку на Радарах. Тогда, если бы не тот чертов "синдром кровососа", то Тополь остался бы в выигрыше. Причем в крупном таком выигрыше. В целую человеческую жизнь...
Поделиться1322011-11-14 16:57:17
-Посмотрим на твое поведение.- с ехидной улыбкой ответил Дима.
Поделиться1332011-11-14 17:07:53
Вот ты гаденыш...-беззлобно произнес Кинжал, усмехнувшись.
-Ладно, пошли на ферму. Надеюсь ты еще не забыл как стрелять... Хотя учитывая то что ты сбежал от Монолита-здесь то уж и подавно приспособиться должен.
----------------------------------------------------> Ферма
Поделиться1342011-11-15 00:04:36
Крестник поздоровавшись с остальными сталкерами отправился в небольшой подвал и расправив матрас уложился спать.
Поделиться1352011-11-15 13:56:40
Ферма-------->
Два тяжело дышащих сталкера прибежали в лагерь. Тополь подошел к костру. Вокруг ведра,в котором находилось пламя, была видна желтая трава. Видимо от жара снег растаял. Дима снял верхнюю часть своего, а точнее "Монолитовского" комбинезона, затем достал из рюкзака шерстяной ворот и камуфляжный утепленный капюшон, нитки и прочие инструменты для "Оч.умелых ручек". Через 30 минут все было готово. Теперь комбинезон сталкера больше сохранял тепло. Были добавлены шерстяной ворот от армейского бушлата и капюшон камуфляжной расцветки. Конечно все это выглядело нелепо, но лучше быть в тепле нежели в красоте.
-А название твое будет КИЗ "Т-1".-прошептал про себя Тополь надевая комбинезон.
Поделиться1362011-11-15 13:57:38
офф:http://yastalker.liverolka.ru/viewtopic.php?id=360#p7273 здесь внешний вид КИЗ "Т-1".
Поделиться1372011-11-15 16:02:03
КИЗ "Т-1"? Что это значит?-с усмешкой поинтересовался Кинжал
Ну "Т-1"-это Тополь-1, как я понимаю... А КИЗ?
Поделиться1382011-11-15 16:09:55
-Комбинезон Индивидуальной Защиты. Сокращенно КИЗ.-греясь у костра ответит Дима.
Поделиться1392011-11-15 16:25:24
КИЗ... Ну да, КИЗ-эт хорошо...-пробормотал Кинжал, потирая руки над костром, пытаясь их согреть. Сейчас бы варежки, хотя бы...
А вот у меня все теплые вещи на Радарах, в схроне лежат... Надеюсь не замерз... Так, стоп... Схрон! Здесь же должен быть схрон, я это отлично помню. В подполе какого то из домов... Но вот какого, я не помню...
Поделиться1402011-11-15 17:33:03
Что же схрон это хорошо. Но для начала бы, надо работенку у Сидоровича взять и нормальную снарягу купить.
Поделиться1412011-11-15 17:46:45
Снарягу говоришь... В любом другом случае я бы отправил тебя одного, но теперь мы вроде как одна команда и я все ж таки буду вынужден совестью, на то чтобы помочь тебе. Хотя если тебе нужна только снаряга, то я и сам мог бы тебе ее дать. Этого у меня пока в достатке и с собой, и в схроне. Но если тебе нужны деньги-то придется поработать.
Поделиться1422011-11-15 18:05:57
Крестник проснулся уже в самом разгаре дня. Солнце не светило как раньше. Холодало. Наступала зима. Только потом сталкер заметил что сильно дрожит.
- Блин.. нужно теплее одеваться.. хотя еще посмотрим на погоду..
Нужно было навестить схрон на болотах, хотя, врят ли там что то целое, но делать было нечего, да и одеться потеплее не мешало. Скатав матрас Крестник вышел и отправился на развалины лодочной станции.
>>>> Болота. Лодочная станция.
Поделиться1432011-11-15 18:18:22
Пройдя мимо охраны, Крестник пересек весь лагерь и вошел в дом, который стоял рядом. Выложив все добро перед собой сталкер начал вы аккуратно разбирать.
- Так.. СВД продам. "Штурм" на запчасти, половину аптечек в новый схрон, бинты оставлю.
После разбора Крест спустился в подвал и аккуратно закопал аптечки. Штур тоже остался здесь, а СВД он пошел продавать.
>>>> Бункер Сидоровича.
Поделиться1442011-11-15 20:24:11
-Мне нужно снаряжение. Иначе не сможем пройти в глубь Зоны. Тем более что большинство навыков сталкера, я утерял. А деньги потом заработаем.
Поделиться1452011-11-15 20:28:06
Сев около стенки и пододвинув все необходимое, сталкер начал делать себе зимний костюм. Крестник отрезал оба рукава с двух костюмов и пришил "Штурмовые" рукава к ЧН-1.
"Так будет гораздо теплее думаю".
Затем предстояло самая долгая и нудная работа. Нужно было вшить кевларовые пластины в костюм. Через час работы 2 кевларки были вшиты на груди, и одна на спине. Покрасив костюм, сталкер с облегчением вздохнул. Работа была закончена. Съев две конфеты Крестник вспомнил, что нужно заскочить к Сидоровичу и взять ПДА. Сталкер надел новый костюм, который сидел на сталкере отлично. Накинув капюшон и натянув повязку до глаз бывший тээновец вышел на улицу. Стало неожиданно тепло и удобно.
- Не зря старался.
>>>>> Бункер Сидоровича.
Поделиться1462011-11-15 20:54:09
Упрятав все нужное, и выкинув ненужное, сталкер отправился до Ростка.
>>>>> Свалка. Блокпост "Долга"
Поделиться1472011-11-15 21:11:48
-Ну так со снарягой я тебе помочь могу. Сейчас спускаемся в схрон, там я тебя оставляю и сам иду за оружием. Есть у меня мысля, где его можно найти...
Таким образом, по настояния Кинжала, сталкеры уже через пять минут сидели в глубоком схроне, где Кинжал "раздербанивал" свой монолитовский комбинезон и, найдя в закромах схрона старенький "Булат" устраивал его под зимний комбинезон. Основную внутреннюю часть занял приличный свитер, а шлемом послужил аналог "Заслона", который, отнюдь, не защищал от хим. заражения и лишь сохранял тепло.
В целом получился костюм, который почти не защищал от аномальной активности(однако благодаря наслойкам от монолитовского комбинезона, небольшая защита все же была), довольно неплохо останавливал пули и не хуже защищал от холода, что самое главное...
-Не будем мудрить с названием и назовем тебя "Зимовье"...-пробормотал Кинжал, доделывая свое творения и одевая его на тело.
Костюм действительно неплохо сохранял тепло. Правда немного стеснял движения свитер, но это было незначительно...
Поделиться1482011-11-16 18:32:25
Кстати, чуть не забыл. Поменяй аватарку на более сталкерскую.И посты пиши не меньше 3 строк.
Поделиться1492011-11-16 19:12:42
-Кинжал, давай поднимай жопу и пошли к твоему хваленному схрону.-сказал Тополь.
Поделиться1502011-11-16 19:21:06
-Жопу поднимать надо тебе... А я итак уже готов к труду и обороне...-задумчиво пробормотал Кинжал, осматривая костюм, одетый на тело. В самом деле-он немного создавал чувство неуклюжести, но все же он отлично сохранял тепло...
-Ну ладно, идем. А то у меня такое чувство, что следовало бы нам поторопиться... Не знаю.. Может выброс скоро? А, ладно, пошли...
Кинжал, Тополь
------------------------> Росток. Территория Бара "Сто Рентген"