S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра.

Объявление

Сидорович мертв. Ныне торговлю на Кордоне можно вести только с обитателями местного лагеря сталкеров на ферме и с парой сталкеров-негоциантов, занимающихся куплей-продажей: время от времени забредающим на ферму Старым, а также с кочующей сталкершей Миской. Последняя находится в лагере четыре дня в неделю, после чего на трое суток уходит, уступая место коллеге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра. » Кордон » Лагерь НАТО (Бывшая деревня новичков)

Лагерь НАТО (Бывшая деревня новичков)

Сообщений 31 страница 60 из 243

31

Коровин покосился на натовцев и неуверенно произнес:
- Слушайте, тов. ефрейтор. Может не стоит парня трогать. Пусть живет. Он, считай, боевое крещение прошел, с чернобыльцем сцепился и жив остался. Ну почти жив. Так пусть еще поживет, может одумается и сам из зоны свалит.

32

- Ладно, ты там за америкосами посматривай, - Жевнов посмотрел на своих натовцев, как на детей, - а я тут сам уж как-нибудь разберусь.
Отключив рацию, ефрейтор достал свою армейскую спец аптечку. Обработав бедолаге рану и вколов лошадиную дозу адреналина, он привел сталкера в чувства. Тот вроде очухался и открыл глаза. Но встать у него пока сил не было, да он и не пытался, когда увидел над собой троих вояк с нешуточными стволами и каменными мордами...
- Ты как? Живой? - Жевнов накинул на сталкера его разодранную куртку, поскольку того трясло от озноба.

33

Псих очнулся. Перед ним был какой-то Сталкер, он не мог разобрать кто это.
- Где я?.. еле выговорил Псих
Он еще раз взглянул на троих Натовцев.

34

- Мда, - покачал головой солдат, - выглядишь ты так, словно тебя пес чернобльский потрепал.
Жевнов усмехнулся и добавил:
- Рана у тебя не глубокая, кровь я тебе остановил. Но долго тебе одному в Зоне оставаться нельзя - пропадешь. Советую тебе к Сидоровичу зайти, может он и поможет чем. Только прямо сейчас не суйся туда, там в лагере новичков американцев полно, они с тобой так как я разговаривать не станут...Чик и все. Так и быть, я им не стану про тебя говорить. Понял? Вот через пол часика наша группа уйдет и можешь сразу к Сидору. А вообще, я советую тебе свалить из зоны так же как и пришел сюда. Тут знаешь, сколько таких как ты полегло?
Затем Жевнов встал и махнув рукой натовцам, ккоторые были с ним, направился назад в лагерь. Напутствия он дал новечку, ну а как уж поступать, пусть он сам решает. Либо испугается настоящего обличья Зоны, либо это его наоборот, подтолкнет на приключения...

35

- Спасибо за рану! - сказал вслед Псих. А из Зоны я все равно не уйду.. Подумал сталкер и еле встал. Пол часа значит.. - думал Псих - еще какое-то просвещение.. бред..
- Придется ждать...

36

(КАПИТАН ООН США, ДЖЕРЕМИ Ф, ДАГЛАС)

Когда Жевнов с натовцами вернулся к группе, капитан уже был в курсе раненого сталкера. Ему капрал переводил о чем говорили по рации русские солдаты.
- Ну и что вы предприняли, ефрейтор Жевнов? - спросил Даглас.
Солдат оглянулся на то место, где остался сталкер и сказал.
- Ничего. Я не стал его добивать, в этом не было необходимости. Можно считать, что Зона сама его уже убила.
Капитан не одобрительно посмотрел на солдата, но ничего не возразил. Затем он поправил ремень на плече и обратился к Жевнову более снисходительно:
- Вы приказали второй группе разузнать о дезертире у некого Борова-предводителя бандитов, так?
- Так точно, - кивнул ефрейтор, не понимая к чему тот клонит.
- Я слышал о местных группировках и бандитах, для которых вообще нет ничего святого. Советую отправить сержанту Воронцову для поддержки нескольких бойцов.
- Это верно, - согласился Жевнов, - но кого вы можете предложить?
- Поскольку вы с Коровиным хорошо ориентируетесь в этих местах, то пойдет ваш боец и мой капрал с еще тремя солдатами.
- Но ведь ваш капрал служит в качестве переводчика, - напомнил Жевнов, - у нас могут возникнуть трудности в общении.
- Не беспокойтесь на этот счет, ефрейтор Жевнов. Мои люди все образованные и не только убивать умеют. Русский кое-кто из них знает. Так что решено, - капитан обратился к солдатам, - ты, ты и ты пойдете с Коровиным. Капрал старший, а Коровин ведет группу. приказ понятен?
- Так точно! Есть сэр! - прозвучало в ответ.
- А мы продолжаем путь через болота, - пояснил капитан, - Жевнов поведет нашу группу. Это все, выдвигаемся.
группа капитана разделилась еще на две по пять человек, и они направились в разные стороны...

Капитан------->Болота
Капрал-------->Свалка

Отредактировано Cardinal (2011-01-22 20:15:04)

37

Сталкер встал и отправился в лагерь. Через 20 минут он уже спускался к Сидоровичу.

>>>Бункер Сидоровича

38

Бункер Сидоровича >>> Лагерь

Псих вышел из бункера проклиная этого жадного барыгу..
- Это все брехня.. За периметром.. - Псих зашел в деревню и увидел как трое Сталкеров убирают трупы погибших Сталкеров. - Бог помощь!  - проговорил Псих - помоч?
- Ну если не трудно, то помощь не помешала бы. - сказал один из Сталкеров.
Псих подошел к Сталкеру тащащий мертвеца. Псих взял за ноги мертвеца и потащил его в какой-то дом.
- Мужик, а че тут стряслось то?
Неиз. Сталкер: - Да хер его знает.. сам недавно пришел, чуть на вояк не напоролся. Говорят что дело у них было с Сидоровичем..
Сталкер заметил что Псих в потрепанном виде и перевязан.
Неиз. Сталкер: - а ты че потрепанный то?
- Да налетел на пса чернобыльского..
Неиз. Сталкер: - Ого! Новичек, еще и выжил! Ну ты даешь! Как звать то?
- Павел, кличут Психом.. А тебя?
Неиз. Сталкер:  - Я свое имя никому не говорю)
- А можешь подсказать где взять артефакты Вспышка и ломоть мяса?
Неизвестный Сталкер надолго задумался, что-то посчитал что-то проговорил. Почесал затылок, и тихо произнес:
Неиз. сталкер: - вообще можно купить в на базе долга "100 рентген" называется, но не думаю что он сейчас в наличии...А так вспышку можно найти в аномалии Электра, а электра водится на Свалке. Ломоть мяса.. из карусели.. карусель даже на Кордоне где то есть)   
- Спасибо за информацию!
Неиз Сталкер:  - да всегда пожалуйста)) обращайся!
- Если будет возможность!
Псих помог перетащить всех трупов и отправился на поиск артефакта, под названием ломоть мяса.

Лагерь новичков >>>> Тоннель с аномалиями

39

Сталкер вышел из бункера, и отправился в деревню. Он Зашел в дом и сразу же улегся на первый попавшийся матрас. Около 10 часов он непрерывно спал.

40

Пискнули пда пришло сообщение.
От кого. Круглов.
Внимание грядет выброс. Примерное время один час до начала.

41

Псих проснулся от ПДА и прочел сообщение.
- Блин! Куда прятаться??
Сталкер вышел на улицу, уже никого не было. Он спустился в ближайший подвал: там уже сидели трое ему знакомых человек.
Неиз. Сталкер - О! Псих! Ты где был?! Быстрее сюда!
- Да куда торопиться? До выброса еще около часа!. Улыбнулся Псих.
Неиз. Сталкер: - это приблизительно! А так он может начаться еще раньше!
Псих ничего не сказал и лег на полуразваленную кровать, после чего продолжил спать.

42

Небо покраснело. Тучи сгущались. В лагере начинался бушующий ветер. Было слышно как все твари бегут от лагеря в другую сторону, землю жутко трясло, до выброса оставалось всего каких 5 минут, но они быстро иссякли. Все. Вспышка. Она была настолько сильной, что даже просочилась к нам в подвал. Землю до сих трясло..

Отредактировано Психопат (2011-01-24 00:33:30)

43

Прошло около 10 минут. Землетрясение закончилось, но Псих побоялся выйти наружу..

Отредактировано Психопат (2011-01-24 00:59:25)

44

Неиз Сталкер: - все, нормально уже.. *вышел*
- Надо к Сидоровичу, мало ли задания есть..
Сталкер пошел к Сидоровичу. Малоли у старика задания появились.

Лагерь новичков >>>>> Бункер Сидоровича

45

Псих вышел из бункера и стремительно направился в блокпост перед свалкой

Лагерь новичков >>> блокпост перед свалкой

46

Псих приближался к лагерю. Уже темнело, сталкер все осторожней шел по густо зарозшей тропинке, чтобы не попасть в какую нибудь "карусель" или "мясорубку. Вот на горизонте виднелся лагерь, чуть ближе - горевший костер и 4 сталкеров сидевших вокруг него. Сталкер зашел на территорию и отправился в ближайший дом, чтобы отдохнуть и подзаработать у Сидоровича, затем упал на первый матрац чтобы немного вздремнуть.

47

В одном из полуразрушеных строений раздался не товизг, не то хрыканье и через проем в стене, прямо на сталкера ринулась стайка псевдоплотей. они явно не пытались нападать на человека, просто их что-то спугнуло и твари кнулись на утек, а сталкер оказался у них на пути...

48

Мужик махнул Бизону рукой и подойдя чуть ближе поприветствовал старого знакомого.
- Вот не ожидал тебя тут, на Кордоне увидеть. Тыкакими утьбами? К Сидоровичу собрался?

49

После долгого и хорошего сна сталкер проснулся и вышел на улицу. Погоду была не очень благоприятной. Сталкер зевнул, подтянулся и отправился собирать вещи. Через несколько минут сталкер с автоматом направился к выходу из лагеря. Пока сталкер шел, он смотрел путь, по которому можно было выйти на болота. Пут найден. Псих проверил патроны на беретте и АКМ. Оружие было заряжено, броня хорошо застегнута. Теперь надо было идти на охоту.

Лагерь новичков >>>> Болота

50

- Если честно, то я давно Рыжего не видел, - пожал плечами Кирпич, - Я слышал, что он с "Чистым небом" связался, на болотах где-то с ними ошивается. Через ни вроде как теперь дела ведет. Но ты можешь по узнавать, по спрашивать. Может кто и знает как его нати. Только ты поосторожней будь, по зоне нынче вояки шастают. Как бы чего не доброго не вышло.

51

Сталкер спеша шел вдоль асфальтовой дороге смотря то в небо, то на дорогу. Псих все думал как ему одолеть тех монстров, ведь их берет только нож; Псих не заметил как он уже скатывался по склону прямо в лагерь. Где то в стороне выли слепые псы и скрипела аномалия "Электра", а совсем недавно в кустах рычал кабан, который любил "поиграть" с местными охранниками ночью. Сталкер поздоровался с охранником и ерез минуту изчез за одним из домов в лагере и подойдя к костру присел между двумя матерыми сталкерами, которые травили байками новичков про мутантов и Зону отчуждения, а Псих позабыв все вокруг задумался над тем, как одолеть монстров.
"Либо купить кучу метательных ножей, либо гранат.." СТалкер так ушел в себя, что не заметил как его "возвращают на землю"
*- Эй, сталкер! Спустись на землю грешную!
- А? Да да, я здесь.
*- ТЫ чего сонный такой? Иди отоспись, а то хвать и тварь болотная утащит, - матерый сталкер схватил меня за шею и Псих поморщился.
- Нельзя мне спать, - сталкер подумал одиночки знают про них и спросил, - ребят, а вы случайно не знаете, как псевдогигантов завалить?
Самый матерый одиночка задумчиво почесал щетину и неясно заговорил:
*- Псевдогиганта говоришь, ну этих тварей только гранатами глушить, а потом из гранатомета пальнуть раза два три.
Псих задумался над словами сталкера и начал думать. На улице темнело, сгущались тучи, начали выть слепые псы. В лагере было темно, свет был виден только в бункере Сидоровича. Псих посмотрел в сторону бункера и решил проведать старину-барыгу, прикупить снаряжение получше. Псих встал, поправил бронежилет и придерживая одной рукой свой АКМ неспеша отправился в сторону бункера Сидоровича.

Лашерь новичков >>>>> Бункер сидоровича.

52

Псих подходил к лагерю. Сталкер прошел мимо охранника и поздоровался с ним. Сегодня погода была хорошая и Псих решил зайти к Сидоровичу спросить что есть в наличии.

>>>>>>>> Бункер Сидоровича

53

Неожиданно включилась маленькая сирена и Малую окружили военные.
- Руки за голову! Оружие на землю!
Малая сперва не послушалась, но воен-стал повторил
- Руки за голову!

54

- Вы находитесь на запретной территории! В Зоне Полного Отчуждения! Любое несанкционированное проникновение карается законом!
Из толпы вышло несколько человек и заломали девушке руки, а третий забрал АКМ-74/2У. Первый воен-стал обыскал девушку, и найдя Пм отдал его командиру, который вышел из толпы и приказал военным провести девушку до блокпоста под мостом.

Воен-сталы, Малая>>>>>> Блокпост под мостом.

55

-Вы оказали нам сопротивление и будете арестованы-произнес один здоровый и узколобый военстал и оглушив Лиса ударом по голове, посадил в вертолет и повез к обещанной сталкеру тюрьме.

56

-Товарищ младший лейтенант, но почему мы не совершали никаких действий?-спросил у командира младший сержант.-почему мы просто пропустили этого свободовца?

-Надо так, младшой. Надо так-тихо ответил офицер.-вот только если заявиться сюда в следующий раз, просто следить за ним из за угла, я не собираюсь. Просто пристрелю и на костре сожгу, возле которого он сейчас сидел.
Дождавшись пока Игрок окончательно исчезнет из виду, военные сами присели к костру. Причем, как видно, субординация соблюдалась не особо рьяно, ибо как еще можно понять то что младший лейтенант и младший сержант стали пить водку из одной бутылки?

57

Х-18-------->
Наконец мы с Ньютоном добрались до этого гребанного Кордона. Усталость уже не давала нормально идти. Я вообще забыл когда спал- то последний раз...
-Ну так что, может расскажешь кто же ты все таки такой?-повернулся я к Ньютону.-и что мы здесь забыли?

58

Ньютон проигнорировал вопрос попутчика. Сталкер сел на лежащий рядом матрас и достал фляжку из рюкзака. Фляжка была так сказать именная. На одной стороне была эмблема группировки "Долг", а на другой выгравирована надпись "Вольному сталкеру Ньютону от генерала Воронина". Сделав пару глотков он протянул остатки воды Мунлайту и сказал:
-На, выпей. Тебе какая разница кто я и зачем ты за мной идешь?

59

Я невольно хмыкнул, глядя на фляжку. Неплохо, неплохо...
-У меня с О-Сознанием есть кое-какие счеты-произнес я отвечая на вопрос сталкера.-а я чувствую, что ты с ними точно связан...

60

-Хммм, незнаю стоит ли тебе доверять, но все же....У меня в голове появился какой-то голос, который дает мне определенные задания. А иногда даже берет под свой контроль. Правда после этого мои мозги колбасит так, что мама не горюй...И он дал очередное задание, шугануть военных в деревне новичков.- сказал сталкер, ожидая возвращения фляжки.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. - Воины Зоны. Текстовая ролевая игра. » Кордон » Лагерь НАТО (Бывшая деревня новичков)