Коровин покосился на натовцев и неуверенно произнес:
- Слушайте, тов. ефрейтор. Может не стоит парня трогать. Пусть живет. Он, считай, боевое крещение прошел, с чернобыльцем сцепился и жив остался. Ну почти жив. Так пусть еще поживет, может одумается и сам из зоны свалит.
Лагерь НАТО (Бывшая деревня новичков)
Сообщений 31 страница 60 из 243
Поделиться312011-01-21 23:03:57
Поделиться322011-01-21 23:15:44
- Ладно, ты там за америкосами посматривай, - Жевнов посмотрел на своих натовцев, как на детей, - а я тут сам уж как-нибудь разберусь.
Отключив рацию, ефрейтор достал свою армейскую спец аптечку. Обработав бедолаге рану и вколов лошадиную дозу адреналина, он привел сталкера в чувства. Тот вроде очухался и открыл глаза. Но встать у него пока сил не было, да он и не пытался, когда увидел над собой троих вояк с нешуточными стволами и каменными мордами...
- Ты как? Живой? - Жевнов накинул на сталкера его разодранную куртку, поскольку того трясло от озноба.
Поделиться332011-01-21 23:23:29
Псих очнулся. Перед ним был какой-то Сталкер, он не мог разобрать кто это.
- Где я?.. еле выговорил Псих
Он еще раз взглянул на троих Натовцев.
Поделиться342011-01-22 06:15:18
- Мда, - покачал головой солдат, - выглядишь ты так, словно тебя пес чернобльский потрепал.
Жевнов усмехнулся и добавил:
- Рана у тебя не глубокая, кровь я тебе остановил. Но долго тебе одному в Зоне оставаться нельзя - пропадешь. Советую тебе к Сидоровичу зайти, может он и поможет чем. Только прямо сейчас не суйся туда, там в лагере новичков американцев полно, они с тобой так как я разговаривать не станут...Чик и все. Так и быть, я им не стану про тебя говорить. Понял? Вот через пол часика наша группа уйдет и можешь сразу к Сидору. А вообще, я советую тебе свалить из зоны так же как и пришел сюда. Тут знаешь, сколько таких как ты полегло?
Затем Жевнов встал и махнув рукой натовцам, ккоторые были с ним, направился назад в лагерь. Напутствия он дал новечку, ну а как уж поступать, пусть он сам решает. Либо испугается настоящего обличья Зоны, либо это его наоборот, подтолкнет на приключения...
Поделиться352011-01-22 11:16:33
- Спасибо за рану! - сказал вслед Псих. А из Зоны я все равно не уйду.. Подумал сталкер и еле встал. Пол часа значит.. - думал Псих - еще какое-то просвещение.. бред..
- Придется ждать...
Поделиться362011-01-22 14:05:36
(КАПИТАН ООН США, ДЖЕРЕМИ Ф, ДАГЛАС)
Когда Жевнов с натовцами вернулся к группе, капитан уже был в курсе раненого сталкера. Ему капрал переводил о чем говорили по рации русские солдаты.
- Ну и что вы предприняли, ефрейтор Жевнов? - спросил Даглас.
Солдат оглянулся на то место, где остался сталкер и сказал.
- Ничего. Я не стал его добивать, в этом не было необходимости. Можно считать, что Зона сама его уже убила.
Капитан не одобрительно посмотрел на солдата, но ничего не возразил. Затем он поправил ремень на плече и обратился к Жевнову более снисходительно:
- Вы приказали второй группе разузнать о дезертире у некого Борова-предводителя бандитов, так?
- Так точно, - кивнул ефрейтор, не понимая к чему тот клонит.
- Я слышал о местных группировках и бандитах, для которых вообще нет ничего святого. Советую отправить сержанту Воронцову для поддержки нескольких бойцов.
- Это верно, - согласился Жевнов, - но кого вы можете предложить?
- Поскольку вы с Коровиным хорошо ориентируетесь в этих местах, то пойдет ваш боец и мой капрал с еще тремя солдатами.
- Но ведь ваш капрал служит в качестве переводчика, - напомнил Жевнов, - у нас могут возникнуть трудности в общении.
- Не беспокойтесь на этот счет, ефрейтор Жевнов. Мои люди все образованные и не только убивать умеют. Русский кое-кто из них знает. Так что решено, - капитан обратился к солдатам, - ты, ты и ты пойдете с Коровиным. Капрал старший, а Коровин ведет группу. приказ понятен?
- Так точно! Есть сэр! - прозвучало в ответ.
- А мы продолжаем путь через болота, - пояснил капитан, - Жевнов поведет нашу группу. Это все, выдвигаемся.
группа капитана разделилась еще на две по пять человек, и они направились в разные стороны...
Капитан------->Болота
Капрал-------->Свалка
Отредактировано Cardinal (2011-01-22 20:15:04)
Поделиться372011-01-22 20:02:16
Сталкер встал и отправился в лагерь. Через 20 минут он уже спускался к Сидоровичу.
>>>Бункер Сидоровича
Поделиться382011-01-23 01:19:02
Бункер Сидоровича >>> Лагерь
Псих вышел из бункера проклиная этого жадного барыгу..
- Это все брехня.. За периметром.. - Псих зашел в деревню и увидел как трое Сталкеров убирают трупы погибших Сталкеров. - Бог помощь! - проговорил Псих - помоч?
- Ну если не трудно, то помощь не помешала бы. - сказал один из Сталкеров.
Псих подошел к Сталкеру тащащий мертвеца. Псих взял за ноги мертвеца и потащил его в какой-то дом.
- Мужик, а че тут стряслось то?
Неиз. Сталкер: - Да хер его знает.. сам недавно пришел, чуть на вояк не напоролся. Говорят что дело у них было с Сидоровичем..
Сталкер заметил что Псих в потрепанном виде и перевязан.
Неиз. Сталкер: - а ты че потрепанный то?
- Да налетел на пса чернобыльского..
Неиз. Сталкер: - Ого! Новичек, еще и выжил! Ну ты даешь! Как звать то?
- Павел, кличут Психом.. А тебя?
Неиз. Сталкер: - Я свое имя никому не говорю)
- А можешь подсказать где взять артефакты Вспышка и ломоть мяса?
Неизвестный Сталкер надолго задумался, что-то посчитал что-то проговорил. Почесал затылок, и тихо произнес:
Неиз. сталкер: - вообще можно купить в на базе долга "100 рентген" называется, но не думаю что он сейчас в наличии...А так вспышку можно найти в аномалии Электра, а электра водится на Свалке. Ломоть мяса.. из карусели.. карусель даже на Кордоне где то есть)
- Спасибо за информацию!
Неиз Сталкер: - да всегда пожалуйста)) обращайся!
- Если будет возможность!
Псих помог перетащить всех трупов и отправился на поиск артефакта, под названием ломоть мяса.
Лагерь новичков >>>> Тоннель с аномалиями
Поделиться392011-01-23 23:12:22
Сталкер вышел из бункера, и отправился в деревню. Он Зашел в дом и сразу же улегся на первый попавшийся матрас. Около 10 часов он непрерывно спал.
Поделиться402011-01-23 23:35:55
Пискнули пда пришло сообщение.
От кого. Круглов.
Внимание грядет выброс. Примерное время один час до начала.
Поделиться412011-01-23 23:47:06
Псих проснулся от ПДА и прочел сообщение.
- Блин! Куда прятаться??
Сталкер вышел на улицу, уже никого не было. Он спустился в ближайший подвал: там уже сидели трое ему знакомых человек.
Неиз. Сталкер - О! Псих! Ты где был?! Быстрее сюда!
- Да куда торопиться? До выброса еще около часа!. Улыбнулся Псих.
Неиз. Сталкер: - это приблизительно! А так он может начаться еще раньше!
Псих ничего не сказал и лег на полуразваленную кровать, после чего продолжил спать.
Поделиться422011-01-24 00:31:44
Небо покраснело. Тучи сгущались. В лагере начинался бушующий ветер. Было слышно как все твари бегут от лагеря в другую сторону, землю жутко трясло, до выброса оставалось всего каких 5 минут, но они быстро иссякли. Все. Вспышка. Она была настолько сильной, что даже просочилась к нам в подвал. Землю до сих трясло..
Отредактировано Психопат (2011-01-24 00:33:30)
Поделиться432011-01-24 00:56:54
Прошло около 10 минут. Землетрясение закончилось, но Псих побоялся выйти наружу..
Отредактировано Психопат (2011-01-24 00:59:25)
Поделиться442011-01-24 01:15:59
Неиз Сталкер: - все, нормально уже.. *вышел*
- Надо к Сидоровичу, мало ли задания есть..
Сталкер пошел к Сидоровичу. Малоли у старика задания появились.
Лагерь новичков >>>>> Бункер Сидоровича
Поделиться452011-01-24 01:49:05
Псих вышел из бункера и стремительно направился в блокпост перед свалкой
Лагерь новичков >>> блокпост перед свалкой
Поделиться462011-02-14 23:42:17
Псих приближался к лагерю. Уже темнело, сталкер все осторожней шел по густо зарозшей тропинке, чтобы не попасть в какую нибудь "карусель" или "мясорубку. Вот на горизонте виднелся лагерь, чуть ближе - горевший костер и 4 сталкеров сидевших вокруг него. Сталкер зашел на территорию и отправился в ближайший дом, чтобы отдохнуть и подзаработать у Сидоровича, затем упал на первый матрац чтобы немного вздремнуть.
Поделиться472011-02-15 22:23:53
В одном из полуразрушеных строений раздался не товизг, не то хрыканье и через проем в стене, прямо на сталкера ринулась стайка псевдоплотей. они явно не пытались нападать на человека, просто их что-то спугнуло и твари кнулись на утек, а сталкер оказался у них на пути...
Поделиться482011-02-17 15:42:52
Мужик махнул Бизону рукой и подойдя чуть ближе поприветствовал старого знакомого.
- Вот не ожидал тебя тут, на Кордоне увидеть. Тыкакими утьбами? К Сидоровичу собрался?
Поделиться492011-02-18 18:06:43
После долгого и хорошего сна сталкер проснулся и вышел на улицу. Погоду была не очень благоприятной. Сталкер зевнул, подтянулся и отправился собирать вещи. Через несколько минут сталкер с автоматом направился к выходу из лагеря. Пока сталкер шел, он смотрел путь, по которому можно было выйти на болота. Пут найден. Псих проверил патроны на беретте и АКМ. Оружие было заряжено, броня хорошо застегнута. Теперь надо было идти на охоту.
Лагерь новичков >>>> Болота
Поделиться502011-02-20 23:07:59
- Если честно, то я давно Рыжего не видел, - пожал плечами Кирпич, - Я слышал, что он с "Чистым небом" связался, на болотах где-то с ними ошивается. Через ни вроде как теперь дела ведет. Но ты можешь по узнавать, по спрашивать. Может кто и знает как его нати. Только ты поосторожней будь, по зоне нынче вояки шастают. Как бы чего не доброго не вышло.
Поделиться512011-03-01 00:01:12
Сталкер спеша шел вдоль асфальтовой дороге смотря то в небо, то на дорогу. Псих все думал как ему одолеть тех монстров, ведь их берет только нож; Псих не заметил как он уже скатывался по склону прямо в лагерь. Где то в стороне выли слепые псы и скрипела аномалия "Электра", а совсем недавно в кустах рычал кабан, который любил "поиграть" с местными охранниками ночью. Сталкер поздоровался с охранником и ерез минуту изчез за одним из домов в лагере и подойдя к костру присел между двумя матерыми сталкерами, которые травили байками новичков про мутантов и Зону отчуждения, а Псих позабыв все вокруг задумался над тем, как одолеть монстров.
"Либо купить кучу метательных ножей, либо гранат.." СТалкер так ушел в себя, что не заметил как его "возвращают на землю"
*- Эй, сталкер! Спустись на землю грешную!
- А? Да да, я здесь.
*- ТЫ чего сонный такой? Иди отоспись, а то хвать и тварь болотная утащит, - матерый сталкер схватил меня за шею и Псих поморщился.
- Нельзя мне спать, - сталкер подумал одиночки знают про них и спросил, - ребят, а вы случайно не знаете, как псевдогигантов завалить?
Самый матерый одиночка задумчиво почесал щетину и неясно заговорил:
*- Псевдогиганта говоришь, ну этих тварей только гранатами глушить, а потом из гранатомета пальнуть раза два три.
Псих задумался над словами сталкера и начал думать. На улице темнело, сгущались тучи, начали выть слепые псы. В лагере было темно, свет был виден только в бункере Сидоровича. Псих посмотрел в сторону бункера и решил проведать старину-барыгу, прикупить снаряжение получше. Псих встал, поправил бронежилет и придерживая одной рукой свой АКМ неспеша отправился в сторону бункера Сидоровича.
Лашерь новичков >>>>> Бункер сидоровича.
Поделиться522011-03-11 16:47:13
Псих подходил к лагерю. Сталкер прошел мимо охранника и поздоровался с ним. Сегодня погода была хорошая и Псих решил зайти к Сидоровичу спросить что есть в наличии.
>>>>>>>> Бункер Сидоровича
Поделиться532011-03-31 01:18:40
Неожиданно включилась маленькая сирена и Малую окружили военные.
- Руки за голову! Оружие на землю!
Малая сперва не послушалась, но воен-стал повторил
- Руки за голову!
Поделиться542011-03-31 01:29:27
- Вы находитесь на запретной территории! В Зоне Полного Отчуждения! Любое несанкционированное проникновение карается законом!
Из толпы вышло несколько человек и заломали девушке руки, а третий забрал АКМ-74/2У. Первый воен-стал обыскал девушку, и найдя Пм отдал его командиру, который вышел из толпы и приказал военным провести девушку до блокпоста под мостом.
Воен-сталы, Малая>>>>>> Блокпост под мостом.
Поделиться552011-03-31 12:57:03
-Вы оказали нам сопротивление и будете арестованы-произнес один здоровый и узколобый военстал и оглушив Лиса ударом по голове, посадил в вертолет и повез к обещанной сталкеру тюрьме.
Поделиться562011-05-02 18:18:13
-Товарищ младший лейтенант, но почему мы не совершали никаких действий?-спросил у командира младший сержант.-почему мы просто пропустили этого свободовца?
-Надо так, младшой. Надо так-тихо ответил офицер.-вот только если заявиться сюда в следующий раз, просто следить за ним из за угла, я не собираюсь. Просто пристрелю и на костре сожгу, возле которого он сейчас сидел.
Дождавшись пока Игрок окончательно исчезнет из виду, военные сами присели к костру. Причем, как видно, субординация соблюдалась не особо рьяно, ибо как еще можно понять то что младший лейтенант и младший сержант стали пить водку из одной бутылки?
Поделиться572011-05-14 18:46:25
Х-18-------->
Наконец мы с Ньютоном добрались до этого гребанного Кордона. Усталость уже не давала нормально идти. Я вообще забыл когда спал- то последний раз...
-Ну так что, может расскажешь кто же ты все таки такой?-повернулся я к Ньютону.-и что мы здесь забыли?
Поделиться582011-05-14 18:54:49
Ньютон проигнорировал вопрос попутчика. Сталкер сел на лежащий рядом матрас и достал фляжку из рюкзака. Фляжка была так сказать именная. На одной стороне была эмблема группировки "Долг", а на другой выгравирована надпись "Вольному сталкеру Ньютону от генерала Воронина". Сделав пару глотков он протянул остатки воды Мунлайту и сказал:
-На, выпей. Тебе какая разница кто я и зачем ты за мной идешь?
Поделиться592011-05-14 19:00:03
Я невольно хмыкнул, глядя на фляжку. Неплохо, неплохо...
-У меня с О-Сознанием есть кое-какие счеты-произнес я отвечая на вопрос сталкера.-а я чувствую, что ты с ними точно связан...
Поделиться602011-05-14 19:13:00
-Хммм, незнаю стоит ли тебе доверять, но все же....У меня в голове появился какой-то голос, который дает мне определенные задания. А иногда даже берет под свой контроль. Правда после этого мои мозги колбасит так, что мама не горюй...И он дал очередное задание, шугануть военных в деревне новичков.- сказал сталкер, ожидая возвращения фляжки.